ID работы: 4773766

История одного дня

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день... Эх, началась осень, мир как будто засыпает...А засыпает ли вообще? Деревья готовятся к зиме, вбирают себя последние минералы из земли, а звери... Звери вообще готовят себе норки, гнездышки ведь зима, говорят, будет холоднее чем обычно....       По улице идет девочка лет 13-14 в синем пальто, бирюзовой шапке и бирюзовых сапогах до колена... Это Софья, которая как обычно унеслась своими мыслями куда-то далеко-далеко... А все он... Flashback       Это было утром...Все как обычно, вот только взгляды, взгляд его совсем не нравился Софье. Он пробирал до мурашек, заставлял краснеть и опускать глаза...       Софья вообще по своей натуре девочка и скромная, и в то же время бунтарь еще тот. Она знала, что внешне очень привлекательна, об этом и говорят ее успехи в модельном бизнесе. Нет-нет, она не профессионал, но у нее большое количество наград в конкурсах этого направления...        Так вот, была физкультура,и Софья решила одеть легинсы и майку, но так как она скромняшка, то сверху одела и кофту.Все было бы как обычно, если бы Наиль вдруг не стал обращать на Софье так много внимания...       Он и бегал рядом с ней, и к себе в команду взял, и даже попросил остаться ее после уроков.       Вот это то и тревожило Софью. Все знали, что Наиль тот еще... хм... проказник. Сегодня он мог признаться ей в любви, а завтра...       Но Софья, ничего не выказав на лице, все таки согласилась. Уроки тянулись долго, как будто само Время отговаривало Софью туда пойти. Да уж, Отец Время явно перестарался, потому как чем дольше сидела Софья на уроках тем больше она себя накручивала и придумывала всякую чепуху.       Но ничего не бывает вечным.Хотя... Как посмотреть... Говорят, что поцелуй любимого кажется вечным...        Они вдвоем... Он подходит все ближе...       К сожалению, мечтам Софьи не сбыться, зашла ее одноклассница Лера и все испортила....       Конец Flashback       И вот она одна бредет по улице и размышляет:" На что я надеялась?! Я же просто напросто стала бы заложницей отношений... Особенно с таким парнем как Наэль...Умным, красивым, да, слегка пошловатым, но все же... Что-то ведь задело сердечко, когда она его в первый раз увидела...Человек может мечтать о многом, но это может исполниться, если человек будет стараться выполнить свою мечту... А она... Просто ждала... Надеялась... А что такое любовь для нее? Любовь это чувство, которое неумолимо тянет двух людей друг к другу, это чувство, которое заставляет думать о нем весь день на пролет... Да именно такой ответ она бы дала...Но ведь есть не исполнимые желания, как например быть полностью свободным от обязанностей общества... Скорее всего именно так... Она зашла в тупик... Она дошла до места, где ничего нет... Ни чувств, ни боли, ничего... Но нет! Все еще чувствуется, как ветер дает ей мягкие пощечины, как гулко отдаются в голове слова подруги... Ты никогда, НИКОГДА, не получишь его, потому как он не достоин тебя... Ты выше этого... Зачем тебе тот, кто предаст в первый же день?.. Действительно... ЗАЧЕМ???"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.