ID работы: 4773833

Благодари вино.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 Часть.

Настройки текста
Прошло семь лет. Знакомая нам улица Парижа. Солнце ярко светит, на небе не облачка. Погода жаркая, в самый раз всё-таки лето! На улицу из-за угла особняка Агрестов выходит девушка в красном платье с иссиня-чёрными волосами, вот только ей постарше, чем двадцать. На руках у неё два младенца, одного зовут Хьюго, а другого Эмма (они близнецы). Дети спокойно и удивлённо смотрят на маму. Подбегает Адриан в деловом костюме. Он явно очень весел, а в руках у него чёрный фотоаппарат. - Улыбаемся! – задорно воскликнул он, нажимая на кнопочку - сейчас вылетит птичка! После чего, мама ставит не довольных детей на землю. Они сразу увидели впереди парк с детской площадкой и радостно побежали играть с другими детьми. - А как же папа с мамой? – серьёзно спросил Адриан у детей. - Бяка! – закричал Хьюго. - Ну у нас и дети, - усмехнулся парень, наблюдая как карапузы лазают на шведской стенке. - Все в тебя! – засмеялась Маринетт. Адриан обнял свою жену. С ней ему уютно, и только с ней он может быть счастлив. - Сейчас задушишь меня! – не довольно воскликнула Маринетт, - кстати, мы опаздываем к моим родителям! Хьюго, Эмма сюда… - Я люблю тебя! – закричал Адриан на всю улицу. Прохожие сразу удивлённо обернулись. - Дурачок! – захихикала Маринетт, - и я тебя. После чего, семья Агрестов пошла в пекарню, медленно исчезая за горизонтом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.