ID работы: 4773839

дружба это чудо

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

победа над дискордом

Настройки текста
Когда принцесса силестия позвала к себе поней она дола им опасное задание.Им надо было победить дискорда, а дискорд очень хитёр.Он украл очень важные камнии спрятал их в лаберинте вечно зелёного леса.Когда пони добрались дискорд забрал крылья и рога у всех пони и сказал что они должны играть по честному не колдуя и не летая и должны прнимать участия все пони, а то он будет победителем.Всех поняшек разделили.И дискорд по всякатму менял их характера.Из опинки пай сделал злую пони из влатершай тоже.Радуге наплёл что еёгород рушиться без неё отдал ей крылья и она улетела.А правила гласили то что участвуют все пони поэтому дискорд их победилИ им снова отдали их рога и крылья.Искорка подумаа как так получилось что радуга улитела. Но потом она вспомнила как дискорд поменял её друзей и поняла что в этом нет вины радуги, а только дискорда. Потом она начала думать как победить дискорда. Она спросила у принцессы селестии. Та сказала что не забивай свои маление мозги.Я уже придумала как его победить А искорка спросила и как же.Принцесса силестия ответила А мы его запугаем что если он не отдаст камни мы его заточим в камень.Это предстоитнам сделат ь завтро, а пока отдыхайти мои маленькие пони.Готовтесь к серьёзной и сложной битве с дискордом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.