ID работы: 4773848

Демоническая любовь

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правда или наказание часть 3

Настройки текста
      — Не дождёшься, тварь, ты не заставишь меня плакать! — кричала зеленовласка и замахнулась чтобы ударить по этому чёртову кубу, но вскоре пожалела об этом. Великан, что до этого тихо стоял в сторонке и наблюдал за игрой, в миг очутился возле золотой клетки и ударил по ней так, что кареглазка пошатнулась и упала животом на этот голубой куб. Сам же летающий предмет в этот же момент заискрился и ударил током упавшую на него девушку. Та закричала от боли на всю комнату от чего у всех зрачки стали, как бусины, а рот «слегка» приоткрылся. Юный король Элиатроп, Энутроф и иоп лицезрели столь ужасную картину. В ушах заложило. Младшая Кра почти уже сошедшая с ума закрыла руками ельфийские ушки и с такими же глазами смотрела в пол при том сбито дыша.       Вскоре пытки закончились. Девушка с глазами цвета шоколада, бисерным зрачками уставилась в пол. Она держалась за живот одной рукой, а другой опералась об золотую поверхность. Принцесса ни как не могла восстановить дыхание. Из-за этого она глотала воздух ртом. «Что же это за тварь такая?» — билось в голове рыжеволосого и чёрноглазого парней.       — Я надеюсь, теперь мне дадут договорить? — всё так же расстягивая слова, противно действуще на психику проговорил монстр. — Некрасиво с вашей стороны, принцесса, перебивать меня.       — Да иди ты к чёрту, — тихо проговорила девушка.       — С вашего позволения я продолжу. Вы любите своих родных. Несмотря на ваши постоянные разногласия с вашим старшим братом вы всё равно очень любите его. А теперь ответьте правду… Вы вправду любите их?       — Что?! Ну конечно!!! Я люблю их они же моя родня!       — Родня? Свои никогда бы не бросили своих родных на произвол судьбы… Умирать…       Шок, стыд и совесть, поедающую изнутри — единственное что чувствовала сейчас Садида.       — Они дома, а значит в безопасности.       — Не оправдывайтесь, вы сами знаете, в каком состоянии вы бросили отца. В канун праздника своего королевства.       — Отец сам позволил мне уйти.       — Ну и что! С вашей стороны, принцесса, вы не имели права бросать его, — заорал летающий монстр. Это был первый раз когда его самого довели до крика. Но следующая его фраза снова была сказана с уважением и мучительной тягой. — Что ж ладно, я сужу не по ответу, а по состоянию души. И я принимаю ваш ответ за правду. А теперь, ты, маленький предатель.       Предатель? Вся шестёрка сразу напряглась, ведь этот куб мог вытворить, что ему заблагорассудится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.