ID работы: 4773875

Их собственная, маленькая вселенная.

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если быть предельно честным то даже сам Микки не знает почему он уже какую неделю живёт у Галлагеров, не говоря уже о других. Но так как он некому не мещает выгонять его никто и не собираеться. Всем удобно. У Йена есть Микки, у Микки возможность следить за сосстоянием Йена и приёмом таблеток, у Фионы ещё один помощник который если что может и поесть помочь приготовить и убраться, а у Карла друг с которым можно посоветоваться насчёт его криминальных затей. Микки сидит на диване и смотрит какую-то непонятную передачу о животных. Не то что бы ему были интересны подробности о жизни коал, но это лучше всего остального что крутят по ящику. Как вдруг рядом с ним на диван запрыгивает Карл с какими-то тетрадями и ручкой. -Микки мне нужна твоя помощь, -говорит мальчик. -Не мои проблемы. Всё. Не мешай смотреть телик. -Ну пожалуйста! -Умоляет подросток, после чего поворачивается к телевизору, по которому кстати началась реклама. -Ладно, но давай быстро пока идёт реклама, -соглашается Микки -Мне нужна помощь с сочинением! -Бля, чё больше спросить некого? -Фиона сказала её не отвлекать пока она готовит ужин, Липа нет дома, Йен ускакал в магазин, а Дебби к своему парню…так что кроме тебя мне не к кому обраться. -Ладно, но предупреждаю у меня с грамматикой жопа. -Да мне и не грамматика нужна. Я не знаю, что написать. -Так, а что за тема? —Заинтересованно спросил парень. — «Что такое любовь?» И тут Микки задумался, и пока он думал эти несколько минут они сидели в тишине пока на кухне гремела Фиона, а по телеку рожали всё те же коалы. -Ебать, да каким хуем это вам в жизни поможет? —Раздражённо сказал Микки Карл пожал плечами. -Ну смотри, ты же любишь Йена? Этот вопрос заставил напрячься всех в том числе и Фиону которая всё это время слушала их разговор. Кажется, даже те коалы начали нервничать. -А это то тут причём? —Сказал Микки пытаясь отойти от темы. -Ну при том. Если ты его любишь значит знаешь, что такое любовь, —Уверенно сказал Карл. -Всем привет! —Сказал Лип заходя в дом. -О! Твой братец вундеркинд пришёл, вот его и спроси! -О чём? —Недоумевая спросил Галлагер -Вот у него и спроси! А мне пора! —Сказал брюнет, быстро встав с дивана и направившись одевать куртку. -А куда это ты? —Спросила Фи из кухни. -Йена написал смс что его надо встретит из магазина! —Сказал Милкович и вышел из дома. Когда Микки и Йен вернулись все уже слово богу забыли про это глупое сочинение, все кроме Микки, который был безумно озадачен этим вопросом. Так что же такое любовь? Всё семейство поужинав устроилось на диване перед телевизором. -Йен, позови Микки. Он даже не ужинал с нами. Может хоть фильм посмотрит. —Скомандовала Фиона. Рыжик, кивнув головой направился на верх в спальню, как вдруг замер. В комнате Френка, на кровати спиной к двери сидит Микки и играл на гитаре. Причём играл очень даже не плохо. Йен долго стоял у прохода наблюдая за тем как его любовник перебирает струны, играя какую-то приятную мелодию. -Не знал, что ты играешь, —Не громко сказал Галлагер, будто боясь спугнуть своего партнёра. Микки быстро и испуганно повернулся, но увидев родное лицо пододвинулся, освобождая Йену место что бы тот сел рядом. -Где ты её нашёл то? —Всё так же тихо сказал рыжий парень. -У вас в чулане. -Мне нравиться как ты играешь, Мик! Они говорили очень тихо. Настолько что кажется был слышно только им двум. «А мне нравишься ты…», — Подумал брюнет, не сказав не слова, как вдруг Йен впился в него своими губами. Оторвавшись от поцелуя, парень тихо сказал: «Я люблю тебя…» -А я тебя… И в этот момент Микки понял, что же такое любовь. Любовь, эта та вселенная что была между ними. Их собственная, маленькая вселенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.