ID работы: 4773972

Как думаете, зачем разведчикам крылья?

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как думаете, зачем разведчикам крылья? Я всегда думала, что крылья - это символ свободы. Символ того, что участники разведотряда могут выбраться за стены, буквально таки вылететь за их пределы. Я думала, что крылья, то бишь полёт дан им для борьбы. Что бы они могли защищать человечество, летая на своих крыльях, закрывать человечество ими же. На досуге мне как-то пришла мысль в голову - "А действительно, зачем разведчикам крылья?" Ответ пришёл сразу же в виде двух теорий выше. И тут я задумалась. Почему, собственно, крылья - символ свободы? Крылья - это тяжёлое бремя, которые на себе тащат разведчики. Для свободы нужны большие крылья, большие крылья - тяжёлые, а тяжёлые - значит, что забирают свободу. Вот такой вот парадокс. Представьте, разведчики - эдакие птицы в клетке. Естественно, они могут из нее выбраться, но возвращается затем в эту же клетку лишь малая часть тех птиц, что улетала. И тут меня осенило. Крылья разведчикам даны не для того, что бы летать. Крылья разведчикам даны не для того, что бы защищать. Крылья разведчикам даны для того, что бы на них тащить своих умерших товарищей. Своих родных, друзей, знакомых, которые тоже летели с тобой, а затем лишились своих крыльев. Тащи их, ведь если остановишься - останешься без крыльев сам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.