ID работы: 4774009

Люблю рыдать под шум дождя

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю рыдать под шум дождя, Люблю кричать в раскаты грома Давно поняв, что не найти себя. А зло растёт на теле, как саркома. Моя душа в забвении навек, Хотя могу издать и смех и плач. Всему виной обычный человек, Который мне и друг, ну, или же палач. Я слышу добрых голосов черты, Они твердят о доброте и чести. Однако, это лишь мои мечты, В душе моей одно желанье мести. Но, что же это? Будто свет в ночи. Он, улыбаясь, тянет ко мне руку, И прошептав на ухо: «Улыбнись, Так быстро из меня сгоняет скуку. И вот, я вновь спокойна и чиста, Хочу смеяться и творить по новой. И я на свет, ведь жизнь уже не та. Но, вдруг сдержали крепкие оковы. А мой спаситель начал исчезать, Всё так же улыбаясь с тихой болью. Закапал дождь, я начала рыдать, Поняв, одной мне надобно бороться с хворью. Он подошёл и призрачной рукой Стёр слезы с ледяной щеки моей. А после, начал закрывать глаза, покой Вновь исчезает в суматохе серых дней. -Постой, куда же ты? Не уходи! Я не могу остаться вновь во тьме! -Не бойся, всё в порядке, не реви. Я буду вечно жить на дне души твоей. А после, тьма окутала мой взор И я очнулась, лёжа на кровати. Вновь поняла, что было это сном, Который всякий смысл мог утратить. Люблю рыдать под шум дождя, Люблю кричать в раскаты грома Давно поняв, что не найти тебя. И грусть в душе, словно саркома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.