ID работы: 4774021

Однажды всё происходит

Слэш
R
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 3 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды всё происходит само собой. Почти в каждом мотеле, где они останавливаются по пути, им предлагают номер с двухспальной кроватью, и однажды Хаус соглашается на это предложение. Когда они собираются спать, уже темно. За окном мерцают огни трассы, и Уилсон понимает, что произойдёт дальше, хотя не понимает причин. Они раздеваются, не касаясь друг друга, едва даже гляда друг на друга. Одежда остаётся висеть на спинке кровати. Потом, уже в постели, Хаус просто целует Уилсона — или Уилсон Хауса, потом не скажешь, кто был первым. Они оба возбуждаются очень быстро, они зачем-то торопятся, хотя нет причин — им не пятнадцать лет и их не застукают вот-вот родители. В их сексе нет ничего особенного — слишком быстро, слишком обыденно, словно они давно вместе и слишком хорошо знают друг друга. Но едва ли знают — Хаус не большой любитель обниматься, потому сейчас даже объятия кажутся чем-то непривычным. Запахи, тактильные ощущения — щетина, влажная от пота кожа, даже звуки дыхания — всё новое. * Потом — Уилсон, кажется, чувствует каждую клеточку своего тела. Странно осознавать, что оно умирает каждое мгновение — и в мгновения оргазма, и потом — тоже. Но сейчас — когда Уилсон лежит на спине, глядя в темноту, тяжело дыша, вспотевший и растерянный — он почти согласен умирать. Потом он спрашивает: — Интересно, я ещё успею тебе надоесть? — Ты выдержал тридцать секунд, надо же, — отзывается Хаус. — Выдержал? —До того, как превратить это в отношения. — «Это»? «В отношения»? У нас и так были отношения. — Другой формат. — А «это», как ты выразился, в любом случае изменило формат. — Нет. Некоторые считают, что если не было проникающего секса, то все эти постельные манипуляции сексом не считаются. Мы могли бы списать всё на взаимную мастурбацию. С кем не бывает. По-дружески. Но твой вопрос — о — он подтвердил, что у нас был секс. И что теперь у нас есть и отношения. Уилсон моргает и улыбается темноте: — Знай я тебя хуже, решил бы, что ты репетировал эту речь. — Если уж на то пошло, — говорит тогда Хаус, — твой опыт разорванных отношений гораздо богаче моего. Так что это я должен буду тебе надоесть, не так ли? Утром они уезжают из этого мотеля. В следующем Хаус тоже просит номер с двухспальной кроватью. Уилсону кажется, что это путешествие будет вечным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.