ID работы: 4774036

Дурдом Сакамаки!

Гет
G
Заморожен
7
Mrs.Demon бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что вообще дня нас банально?

Настройки текста
-Рейджи? Аято позвал брата -Чаво те надобно? Рейджи протрезвел, но после того, как ему всё братья рассказали... Он решил повесеть на люстре -Ты когда с люстры слезешь? Нам как-бы неудобно жрать! Когда над нами весишь ты! Субару взял дробовик(от куда он? Райто всегда знает, что надо Субару пихнуть и в какой момент) -Э! Слышь! Мелочь, угомонись! Рейджи начал махать руками, от чего люстра не на шутку так расшаталась -Ты кого там мелочью назвал, змея-переросток?! Субару разозлился, и выстрелил... Прям в канат... -Ёптыть! Рейджи вместе с его люстрой полетели вниз POV Рейджи Вот и закончилась моя работа летучей мышью -_-...Вот же гад... Я с ним значит возился, а он меня с люстры скидывает?! Не, это за рамки выходит... -Да кто тебя таким садистом выростил?! Простонал я стиснув зубы -Не знаю... Субару спокойно ушёл вальяжной походкой -Вот, я выберусь и не жить этому гадёнушу! Я начал стучать кулаками по полу, дабы показать этим придуркам, чтоб меня высвободили -Шо здесь произошло?! В дверях стояла Ангелина -Мы тут тир устроили! Сказал Райто -Ясно... Я с вами! Ангелина подпрыгнула от радости Конец POV Рейджи -Э! Я вам что мишень, что-ли?! Рейджи начал извиваться, как червь, чтобы хотя-бы чуть-чуть сдвинуть люстру с себя -Ну вот, значит... Ангелина достала из кармана Desert Eagle.-Я его шо зря хранила? -Откуда у тебя такая вещь?! Аято подпрыгнул вместе с Канато -Не помню... Мне его кто-то дал...(в другом фанфике поймёте, откуда он) -Ясно... Аято и Канато успокоились, что она его хотя-бы не стыбзила <Чуть позже> Рейджи вытащили из под люстры. А потом пришла Юи, взяла клюквенный сок и ушла. Она даже не обратила внимание на то, что на Канато случайно с потолка свалилась штукатурка -Меня прёт, меня прёт! Потому что ночь идёт! Потому что скоро Новый Год! Пела Ангелина вальсируя по столовой с "Мистером Шваброй" -Чо... Здесь?... Сказал Шу, который только что пришёл -Не обращай внимания. Малая веселиться. Сказал Райто -Да, как всегда... Аято сделал руколицо -Кажись, это уже в привычку войдёт... Канато тоже сделал руколицо -Это для нашего дома уже банально... Рейджи ударил себя по лицу -Агась. Зади Шу появился Карлхейм -Чо блин?! Сказали все, кроме самого Шу, который упал в обморок(как и Мистер Швабра)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.