ID работы: 4774036

Дурдом Сакамаки!

Гет
G
Заморожен
7
Mrs.Demon бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Пикник". Часть 3-я

Настройки текста
Аято и Канато весели вниз головой, подвешанные на верёвке, Субару пытался найти среди всего хлама патроны для дробовика, Муками играли в "Огненую Тарелку" это, что-то типо игры в "Летающую Тарелку", просто они с такой с коростью её бросают, что она аж загорелась. Юи и Ангелина бегают и фотографируют всё это, Рейджи и Шу спят под теми сакурами, под которыми носились, как не нормальные. Райто блуждал по лесу, как вдруг: -Все! Быстро сюда! Закричали девочки Муками, Райто и Субару подбежали к сакурам, под которыми в панике бегали Юи и Ангелина. Девочки хотели сфотографировать спящих Шу и Рейджи, но после того, что они увидили, они чуть в обморок от кавайности не упали - перед ними спали уже не те Шу и Рейджи, а 5 летние Шу и Рейджи! Девочки начали бегать и орать, что-то про кавай -Ммм... Промычал Шу.-Не шумите... Рейджи чуть привстал и посмотрев на свои руки подскочил и начал кричать что-то о пронстраственно-временном континуме Аято видать услышал это и: -Ей! Значит сыворотка сработала! Прокричал тот покачиваясь на верёвке -Ха, значит мы не зря несколько минут химичили над этим соком! Прокричал Канато -С каких пор вы делаете всё вместе? Спросил Райто -С тех самых! Сказал Аято и у него на щеке появилась царапина от пули.-Э, слышь, малой! Угомонись! Субару перезарядил дробовик -Кого ты там малым назвал?! Он стрельнул ещё два раза по Аято и в третий по Канато, но к несчастью он задел Тедди и понеслись крики по всей поляне Субару кто-то дёргнул за рубашку, это был Рейджи(сейчас Рейджи и Шу меньше его на 70-80 см.) -Братик, прекрати стрелять по нашим братьям! Сказал Рейджи -Ииииккк!!! Да он памяти лишился! Воскликнула Юи "Вот, почему, наша жизнь переплелась с этими ненормальными?" Прозвучало в голове у всех Муками Субару присел, чтобы быть на ровне с Рейджи -Хорошо, Рейджи. Сказал тот, всё, Ангелина в нокауте от передозы милоты. Вы только представьте себе - Субару и маленький Рейджи! Как мило! Шу тоже встал и немного приофигел от того, что увидел себя маленьким -Что?! Закричал он -Шу, ты воплощение кавая! К нему подошёл Райто и взял его на руки и перебросил через плечо -Убери руки! Я тебя старше и так всегда будет! Шу начал колотить Райто по спине своими маленькими кулаками -Ох, смотрите, такой же, как и Субару, только в маленькой версии! Сказал Азуса Субару покраснел, Райто воспользовался моментом, пока брат нифига не понимает он тоже взял его на руки и перекинул через плечо, Субару свесил руки, через несколько секунд он оклимался и начал стучать по спине Райто кулаками -Ох, два маленьких Сакамаки на моих плечах! И не сопративляйтесь, мелкотня, всё равно не отпущу! Сказал Райто и начал крутиться, а Субару чуть не вырвало -Угх... Прекрати! Щя стошнит! Сказал Субару и начал ещё сильнее бить брата по спине Рейджи тыкал Аято и Канато палкой, на что те сказали, что маме пожалуются. Рейджи в слезах убежал от них, те нифига не поняли. Юи всё это фотографировала, даже Райто, Шу и Субару, ну и как же без Офигевших Муками? Не, это точно пойдёт в альбом, а Юи теперь есть, чем поиздеваться над Рейджи И, видать, Шу тоже память потерял -Чуть позже. В машине- -Ах! Шу и Рейджи вскочили, проснулись или называйте это как хотите, но однозначно, они впечатались в потолок -Угх, что произошло? Спросил Шу посмотрев на братьев - Аято и Канато сидят в бинтах и в пластырях, Райто держит ведёрко для Субару и хлопает того по спине со словами: "Мстить долго буду". -А вы что не помните? Спросила Ангелина -Я помню, то что у нас была ничья с Рейджи в соревнованиях, а так всё. Пояснил Шу -Так вот, вы привратились в детей. Райто решил тебя и Субару покатать, а Рейджи истыкал Аято и Канато палкой, пока они весели на дереве. Пояснила Юи показывая фото Рейджи и Шу переглянулись и залились смехом... Вот так прошёл их "Пикник"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.