ID работы: 4774078

Телефонные шалости

Гет
R
Заморожен
35
автор
Joyyoongi соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧонГук

Настройки текста
ЧонГук: *парень отдалился от всех мемберов и слушал тебя, а как только попытался что-то вымолвить заржал* — Чон, я значит тут пытаюсь сделать что-то сексуальное. А он ржет. — вздохнула. — не удивлюсь если ты еще на громкую связь включил. — Нет, нет. Щас все будет. — откашлялся. ***       Она чувствовала, что это было плохой идеей, предложить парню секс по телефону, но простые звонки и общение ни о чём на протяжении пары-тройки часов уже порядком наскучили за 3 месяца. Душа требовала его голоса, сердце присутствия, а тело чего-то новенького. Поэтому, когда ЧонГук согласился на её безумную затею что-то в голове возликовало, но победный возглас сдержать получилось без малейших усилий.       Девушка очень старалась описывать себя, свои действия и ощущения, чтобы её возлюбленному понравилась эта игра, даже при том, что с каждым словом она краснела всё гуще, а в комнате, казалось бы, стало жарче. Говорила и краем уха слышала хриплое дыхание Гука на «той стороне». Но он не был бы собой, если бы всё прошло гладко и без поддразниваний. — Чон ЧонГук, ты еще и смеешься надо мной! — девушка громко засопела в трубку от обиды на парня и за его смех. Так стараться, а вызвать смех! — Малыш… — всего одно слово со стороны молодого человека его притягательным, сейчас хрипловатым и томным, голосом и она готова была бы упасть, если бы стояла в данный момент. — Я люблю, когда ты злишься и делаешь обиженное личико. Ты такая сексуальная и милая одновременно, что хочется взять тебя прямо там, на столе, на полу… Да где угодно, чёрт возьми!       О, эти рычащие нотки, скользящие в его возбуждённом голосе, что и говорить, она готова была только от такой интонации с его стороны просто свалиться на дрожащих ногах к нему в объятья. Вот то, чего так хотела. Но он так далеко, такой дикий, взбудораженный, такой желанный… Мысли разбегаются словно тараканы, и сдерживать собственный голос было уже невмоготу, отчего на той стороне её малыш Гукки услышал чертовски умопомрачительный стон на грани поскуливания. ***       Парень настолько не ожидавший подобного вздрогнул, покрывшись приятными мурашками и постарался сглотнуть слюну как можно тише, чувствуя, что если еще раз он услышит сей звук, то его стояк в репетиционном зале не заметит только слепой.       Зная, что особо внимательные итак поймут в чём дело и заметят его состояния, он на всех парах вылетел из зала и судорожно помчался в сторону уборной, краем уха слыша постанывания своей возлюбленной в динамике телефона. — Чаги-я, молю, прекрати… — только он забежал в мужской туалет, как моментально закрылся в одной из кабинок, пытаясь успокоиться, но под тихие возбуждённые вздохи девушки обрести самообладание совсем не получалось. — Малыш, пожалуйста, всего 2 недели.       Вся уверенность ЧонГука отступала под напором голоса девушки и её сладострастных всхлипываний на фоне полнейшей тишины мужской уборной. Он никогда не думал, что такое, казалось бы, глупейшее занятие заставит его пойти на самоудовлетворение, но парень держался из последних сил. Сжав свободную ладонь в кулак, макнэ собрал последние остатки контроля для себя, но решил всё-таки помочь девушке получить конечное удовольствие за её верное ожидание его персоны. Он последний раз, как решил он сам, судорожно вздохнул, успокоив голос и тихо рыкнул в трубку: — Две недели, любимая, и я накажу тебя по всей строгости твоей шалости…       Последнее, что он слышал перед концом разговора, это вскрик его дражайшей возлюбленной, получившей свой первый оргазм от его голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.