Эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Анна       Осень. Чёрные тучи закрыли небо, сделав улицы тёмными, как поздним вечером. Холодный ветер забирался под одежду, заставляя людей плотнее запахивать куртки. На улицу не хотелось выходить совершенно. Самое время сидеть в каком-нибудь баре за рюмкой чего-нибудь горячительного и рассуждать о бренности бытия.       — Интересы у всех разные. Недавно один заставил девчонку катать по полу теннисный шарик. Всю ночь, представляешь? Бедняжка все колени в кровь стёрла.       — А он сам что делал?       — Ничего. Поставил стул посреди комнаты и сидел, смотрел. Но это ещё ничего, бывает и хуже.       Знакомая, которую я встретила здесь, была хозяйкой борделя. Не старая ещё женщина, высокая и стройная. С тонной косметики на лице. Не помню, где и как мы познакомились, возможно, на какой-то вечеринке. Странно было иметь подобные знакомства, но её рассказы помогали скрасить тоскливый осенний день.       — Хуже — это как?       — Любопытно? — она растянула тонкие губы в ухмылке. — А с выпитым не боишься расстаться?       Я в ответ лишь презрительно усмехнулась и покачала головой. Вряд ли она могла рассказать мне хоть что-нибудь, что было бы хуже того, через что мне пришлось пройти за всю мою долгую историю.       Я ошибалась.       — Ну и мерзость, — пришлось срочно выпить, чтобы прийти в себя. — Мне было бы жаль ваших девочек, если бы это не был их собственный выбор. Работая в этой сфере нужно быть готовой ко всему.       Мадам окинула меня оценивающим взглядом.       — А сама не хочешь поработать? Ты бы пользовалась спросом.       Я невольно засмеялась.       — После того, что вы мне рассказали? Нет, спасибо. Я, вообще, слишком старомодна. Предпочитаю обычные отношения по любви, а не за деньги. Хотя… вот если бы у вас был такой клиент, которому нравится, чтобы его просто методично избивали, то я подумала бы. Люблю, знаете ли, иногда выпустить пар.       Глаза мадам заблестели.       — А ведь есть и такие. Я же говорю, люди за что только не платят.       — Они просто хотят, чтобы их избили? — моя собеседница кивнула. — Без секса? — она кивнула снова. — Ещё и платят? Пф. Да такое садо-мазо я и без денег могу любому устроить.       — А у нас — за деньги, — проникновенно сказала мадам. — Ну, так что? Не хочешь разок попробовать?       То ли это была жажда насилия, то ли несколько коктейлей, выпитых за время беседы, но я согласилась.       — Разок можно.       — Вот и отлично! — воскликнула мадам. — Я даже знаю, какого клиента тебе подкинуть.       Зря, зря я согласилась на этот эксперимент.       Надев чёрное кружевное бельё, корсет и чулки, я критично рассматривала себя в зеркале. Не хотелось бы, чтобы меня кто-нибудь узнал. Мало ли, кто сюда захаживает. Поэтому я нацепила на голову парик с вьющимися тёмно-каштановыми волосами и чёрную бархатную полумаску. Губы накрасила яркой красной помадой. Теперь меня мой собственный президент не узнает.       Мадам (я так и не вспомнила, как её зовут, а спрашивать было неудобно) сказала, что это их постоянный клиент. Он приходит каждый месяц в один и тот же день. Обычно его обслуживает Марго, но пару раз её не было, и он был не против замены.       Услышав приближающиеся шаги за дверью, я вдруг поняла, что немного нервничаю. Всё-таки первый раз делаю нечто подобное. Может, стоило взять с собой кран? Избивать людей трубой мне было привычно. Или лопату?       В дверь постучали и тут же отворили. В комнату вошёл мужчина, и я еле сдержала порыв, чтобы не прикрыться. Всё нормально, я сегодня «на работе».       — Добрый вечер, — сказал вошедший, и я, наконец, отвернулась от зеркала и посмотрела на него.       — А… — сказала я в ответ. Вообще-то, я хотела сказать «Англия», ведь передо мной стоял именно он. Но я вовремя остановилась. — Добрый вечер.       Что происходит? Почему он здесь? Может, это подстава? Он заодно с мадам? Решил надо мной посмеяться? Или шантажировать?       — Мадам сказала, что Марго сегодня нет.       Я кивнула.       — Она заболела.       — Как тебя зовут? — спросил он, снимая пальто и вешая его на вешалку возле двери.       — Анна.       Блин, ну и дура! Надо было придумать какой-нибудь псевдоним, но этот чёртов Англия совсем сбил меня с толку. Но, не похоже, чтобы он знал, кто я. И не догадался пока. Мало ли, сколько в мире проституток с таким именем. Так, стоп. Значит, этот ушлёпок и есть мой клиент? Что, правда?       — Хорошо, Анна, — сказал Англия, подходя ближе. — Меня можешь звать Артур. Значит, сегодня мы с… ох! — он не успел договорить, потому что я, не удержавшись, залепила ему пощёчину. Ну не люблю я, когда ко мне так близко подходят. Особенно, когда это кто-то, кто мне не нравится, а я при этом в нижнем белье. — Без прелюдий? — он криво усмехнулся, потирая щёку.       Я понятия не имела, что мне делать дальше. Всё, что мне сказала мадам, было: «Просто отделай его хорошенько. Так, чтобы ему понравилось». Забавно. Обычно, если я кого-то избиваю, этому человеку это не нравится.       Так что я решила импровизировать. Схватила Англию за волосы, резко дёрнула вниз и ударила его коленом в живот. Потом отпустила, и он рухнул на колени. Посмотрел на меня как-то странно, затем закрыл глаза и согнулся, схватившись руками за живот. Тихий стон, который он при этом издал, заставил меня опешить. Ему это что, на самом деле нравится? Что ж, тогда держи ещё.       После того, как я пару раз пнула его ногой по рёбрам, Англия дрожащими руками потянулся к пряжке ремня. Он, что, собрался делать это при мне? Это было уже не очень приятно, однако отступать было поздно. Поэтому мне оставалось лишь смотреть, как Англия, раскрасневшийся и с растрепавшимися волосами, закрыв глаза и закусив губу достаёт из брюк свой… э… ладно, давайте называть вещи своими именами? Свой член. Как он со стоном сжал его и провёл по нему рукой. Я почувствовала, как кровь приливает к моему лицу и не только к нему. Боже, почему бы мне его снова не ударить?       Его голова дёрнулась от ещё одной пощёчины. Кто бы мог подумать, что Англия такой изврат? Этого можно было бы ожидать от Франции, например. Я бы не сильно удивилась, если бы это был Америка. Или Германия. С ним мы уже проходили нечто подобное в конце Второй мировой войны. Но Англия! Это ж охренеть, какой компромат теперь у меня на него есть. Пусть только попробует что-нибудь против меня вякнуть. Все мигом узнают о его интересном хобби. Англия продолжал яростно надрачивать одной рукой, другой опираясь на пол. Я решила немного ему помочь и наступила ему на руку. Прямо каблуком. Он заскулил, то ли от боли, то ли от удовольствия, и кончил себе в руку. На прикроватной тумбочке стояла коробка с салфетками. Я швырнула её ему.       — Спасибо, — прошептал он.       Я зачарованно смотрела, как он вытирает руки. А вот я теперь, кажется, никогда от этого не отмоюсь. Блин, был бы это кто-нибудь другой, кого я не знаю!       Он ушёл. Привёл себя в порядок, отсчитал несколько купюр, положил их на тумбочку возле кровати, взял пальто и вышел за дверь, кивнув на прощанье. Я же обессилено упала на кровать. Как нам после этого видеться? Теперь, глядя на Англию, я всё время буду вспоминать его в эти моменты. Как он кривился от боли и стонал от наслаждения. Как ему нравилось, когда я причинила ему боль. Это так возбуждает.       Рука сама потянулась вниз. Вот ублюдок. Теперь буду ненавидеть его сильнее, чем прежде.       Деньги я отдала мадам. По идее какая-то их часть была моей, но мне они были ни к чему.       Я не знала, как мне теперь ходить на собрания. Радовало только, что в этом месяце оно было одно. Англия вёл себя как обычно. Орал на Америку, препирался с Францией. Впрочем, с чего бы это ему вести себя по-другому? Он-то думает, что никто не знает о его милом увлечении. Никто и не знает. Кроме меня.       Я улыбнулась против воли. Мерзкий Англия будет ползать на коленях и плакать, умоляя меня сохранить его тайну. Может быть, я так и сделаю. Смотря что он мне предложит взамен.       А интересно, что он скажет, если узнает, что тогда с ним была я? Представляю его выражение лица при этом. Хотя пока ему лучше этого не знать. Растянем удовольствие от обладания тайным знанием.       Ровно через месяц мне позвонила мадам.       — Милочка, твой клиент снова хочет тебя увидеть.       — Прошу, не говорите так. Нет у меня никаких клиентов. Его же обслуживает эта ваша Марго?       — Он не хочет Марго, он хочет тебя. Говорит, что ты, в отличие от неё, бьёшь по-настоящему.       Ещё бы! Конечно, по-настоящему, я ведь тебя терпеть не могу, сволочь английская.       — Это его проблемы. Если она ему не нравится, пусть сам себя бьёт.       — А может, приедешь? Он готов подождать.       «Вот ещё! Мне, что, делать больше нечего? Сейчас, всё брошу и побегу», — думала я, пока мчалась к машине. Зачем, ну зачем я это делаю? Я попыталась успокоить себя тем, что мне просто хочется ещё раз поколотить Англию. А заодно и посмеяться над ним и его дурацким пристрастием к боли. Точно, так оно всё и было.       — Дрянной мальчишка, — я вышагивала на высоченных каблуках, пытаясь не упасть. Я не привыкла к подобной обуви. — Ты понимаешь, что из-за тебя мне пришлось ехать сюда, бросив свои дела?       — Прости, — Англия виновато опустил голову.       — Не прощу, — сказала я, подойдя ближе и ударив его по лицу. — Как на счёт небольшого наказания? — я выразительно помахала плёткой, которую держала в руке. — Снимай рубашку.       Он кивнул и принялся расстёгивать пуговицы. Он спешил, у него тряслись руки, видимо, от предвкушения. Наконец, он сдёрнул с себя рубашку, и я надавила ему на плечо, вынуждая опуститься на колени. Затем ударила плёткой по спине. Он вздрогнул и резко выдохнул. На месте удара проявился красный след. Я ударила ещё раз, и Англия, не выдержав, застонал. Услышав этот стон, мне пришлось закусить губу, чтобы не застонать самой. Боже, как же мне нравиться причинять ему боль, и нравится, что он получает такое удовольствие от этого. После нескольких ударов он расстегнул брюки. Но я ударила его по руке.       — Разве я тебе разрешала?       — Пожалуйста, — прошептал он.       Я отложила плеть и опустилась на колени напротив Англии. Одной рукой я схватила его за волосы, дёрнув его голову назад, другой, помедлив секунду, взяла его член. Провела по нему рукой. Англия выдохнул и положил свою руку мне между ног. Эй, я об этом не просила! Но уже в следующий момент передумала её убирать. Я отпустила его волосы и вцепилась ему в плечо, а он впился губами мне в шею. Я кончила, и Англия следом за мной.       Мы посидели так немного, переводя дыхание. Затем Англия снова поцеловал меня в шею. Я его оттолкнула и встала.       — Хватит, — не прощаясь, я вышла из комнаты на ватных ногах. Господи, какой стыд. Теперь можно считать, что мы с ним занимались сексом, или всё-таки руками не считается?       Чёртов Англия. Мерзкий извращенец. Я планировала немного развлечься, избить кого-нибудь за его же деньги, получить от этого удовольствие. А какое может быть удовольствие, когда этот кто-то это он? Всё, надо прекратить эти встречи. Пока не затянуло.       Поздно.       Я сидела в кресле и смотрела, как Англия пытается прийти в себя и отдышаться. До чего же глупый у него вид. Его только что избили, а он лежит и кайфует. Когда он уже свалит? Дрочить при нём я не собиралась.       Однако, вместо того, чтобы уйти, он подполз ко мне и положил руку мне на колено, разводя мои ноги в стороны.       — Можно? — спросил он.       Какого чёрта, почему бы и нет? Я кивнула и чуть сползла вниз, чтобы ему было удобнее.       Нет, он всё-таки странный. Марго говорила, что он её не трогает. Она его избила, он оставил деньги и ушёл. Всегда одна схема. А теперь вдруг он решил отлизать. Да ещё кому — проститутке! Может, это из-за того, что я сделала в прошлый раз? Может, не стоило его тогда трогать?       Но скоро все мысли из моей головы вытеснило ощущение его тёплого языка и мягких губ. Боже, как это приятно. Хотелось, чтобы это длилось как можно дольше. Но уже совсем скоро волна наслаждения накрыла меня с головой.       В одну из наших встреч я решилась у него спросить о причине, по которой ему это нравится.       — Это началось давно. Из-за одной женщины. Однажды она ударила меня, и это было очень больно. Но вместе с тем невероятно приятно. Это был шок для меня. Может, это и раньше было, просто до того момента меня женщины не били. А может, причина именно в ней. Не знаю. Но я часто думаю о ней с тех пор.       — Почему же ты ей об этом не скажешь? Если она ударила тебя один раз, то наверняка будет не против сделать это ещё раз.       На это он лишь покачал головой.       А я почувствовала укол ревности. Не хочу, чтобы его бил кто-то другой. Если он не может обсудить это с той женщиной, вероятнее всего, она уже умерла. Он ведь сказал, что это было давно. Вот и славно. Довольствуйся заменой в моём лице.       Всё началось, или, скорее, закончилось, на очередном собрании. Мы, вообще-то, должны были обсуждать вопросы экологии, но разговор опять свернул в сторону Крыма, моих войск в Украине и того, что я — мировое зло. Кое-кто принялся на меня орать и возмущаться и громче всех, почему-то, Англия. А, ну да. До встречи в борделе осталось всего пару дней, спермотоксикоз, видать.       Собрание закончилось, многие начали расходиться, а он всё не унимался. Наконец, мне это надоело.       Понизив голос, так, чтобы услышал только Англия, я сказала:       — Я бы тебя ударила, — и, наклонившись к самому его уху, добавила, не удержавшись: — если бы не знала, что тебе это понравится.       Глупо. Но он меня вывел. Боже, после моих слов он выглядел так, словно на него вылили ведро воды. Глаза, полные ужаса, распахнулись, рот открыт, но сказать он так ничего и не смог. Весь его пыл сразу улетучился. Я усмехнулась, окинула его презрительным взглядом и, развернувшись, зашагала прочь.       — Россия, — донеслось мне вслед. Оглядываться я не стала. При таком количестве народа он ничего не будет у меня спрашивать.       Дура. Зачем я это сказала? Нет, я, конечно, собиралась рано или поздно использовать эту информацию против него. Но не так же! Что мне теперь делать? Как объяснить, откуда я это про него знаю? А ведь он будет спрашивать.       Так и было. Весь вечер он мне названивал. И весь следующий день, пока я не отключила телефон. Что удивительно, больше он не звонил.       На следующую нашу встречу в борделе я не пошла. Звонок от мадам я также проигнорировала. Правда, на следующий день я ей перезвонила. Не выдержала.       — Приходил, — сразу сказала она, не дожидаясь вопроса. — Прождал весь вечер. От других отказывался. Милочка, что же ты его, беднягу, продинамила?       — Я была занята, — соврала я, стараясь, чтобы мой голос звучал ровно, что было трудно из-за комка в горле. Пришёл-таки. Ждал.       Ну да, ждал. Проститутку, которая его удовлетворяет. И, скорее всего, чтобы выпытать, не сливала ли я кому-нибудь информацию про него. Хотя, мадам ни о чём таком не сказала, а ведь если бы он был уверен, что мне, России, рассказал о нём кто-то из борделя, он бы выпытывал это в первую очередь у неё.       В общем, я снова поступила глупо, пропустив встречу. На все его вопросы я могла бы отвечать, мол, ничего не знаю, какие страны, о чём ты, какая Россия, я и по-русски не понимаю. Но я испугалась. Того, что он просто накричит на меня, и мы больше не увидимся.       По той же причине я игнорировала собрания. Мой босс, конечно, ругался, но я всегда находила дела, которые, якобы, были важнее международных собраний. Ведь, что бы я не сказала Англии, откуда я знаю про его интересный досуг, был шанс, что он перестанет ходить в тот бордель.       За месяц я немного успокоилась. Убедила себя, что смогу отмазаться и решилась на следующую встречу. Просто буду всё отрицать. Вдруг, да прокатит. Я, наконец, смирилась с тем, что они стали мне нужны. Я хотела увидеть Англию. Именно там, в той самой комнате, в которой проходили все наши встречи. Поэтому в день встречи я приехала в бордель, переоделась, поднялась в нашу комнату и, сев в кресло, стала ждать.       Ровно в девять вечера он пришёл. Сначала я услышала торопливые шаги, затем дверь отворилась, и Англия вошёл. За несколько быстрых шагов он пересёк комнату, опустился на пол возле меня и прислонился щекой к моей ноге. Так мы и сидели какое-то время. Вообще-то, я должна была его оттолкнуть, ударить. Всё должно было идти так, будто ничего не случилось. Но я не могла себя заставить. Мне нравилось так сидеть. Чувствовать, как он гладит мою ногу, чувствовать его дыхание. Поэтому я лишь положила руку ему на голову, закрыла глаза и наслаждалась этими минутами.       Он первым нарушил тишину.       — Почему ты не пришла в прошлый раз?       — Срочные дела.       — Ты меня напугала. Я думал, ты больше не придёшь.       От этих слов меня бросило в жар, но внешне я старалась выглядеть спокойной. Поэтому лишь насмешливо спросила:       — Почему я не должна приходить?       — Потому что ты обиделась или разозлилась.       — Из-за чего? — о чём это он? Не понимаю, из-за чего могла обидеться проститутка? Мало денег оставил?       — Из-за того, что я тогда сказал. На собрании.       — Что? — что?! — О чём ты?       Какое собрание? Что он такое говорит?       — Почему ты здесь?       Чего это он так резко тему меняет?       — В смысле? Я здесь работаю.       Он усмехнулся и покачал головой.       — Помнишь, я рассказывал тебе про женщину, с которой всё началось? Помнишь Крымскую войну? Осаду Севастополя?       И я вспомнила. Я даже знала, что он скажет дальше.       Я не помню подробностей, но чётко помню, как заехала Англии пару раз, но потом нам пришлось отступать, и сражение осталось за ним и за Францией. Так вот с чего это у него началось. С меня.       Я одновременно хотела и не хотела услышать подтверждение своей догадки.       Поэтому я сказала:       — Артур, где связь между тем, что я пропустила встречу и Крымской войной? Я тебя сегодня не понимаю. Ты пьян?       Он слегка отстранился, поднял голову и внимательно посмотрел мне в глаза.       — Ещё в первую нашу встречу здесь я обратил на это внимание. Слишком похоже было, прям как тогда, при Севастополе. Я думал, что мне это только кажется, но в последнюю нашу встречу тогда, на собрании, и потом, когда ты не отвечала на звонки, а потом вовсе не пришла, мои подозрения усилились. И сейчас, когда я на тебя смотрю, я не понимаю, как я раньше этого не заметил. Я повторю вопрос: почему ты здесь, Россия?       Он знает! Чёрт, что делать? Продолжать косить под дурочку? Или сбежать? Или приложить ему хорошенько по голове, чтобы отрубился?       Раз он понял, кто я, то это, скорее всего, наша последняя встреча.       — А как ты думаешь, Англия, почему я здесь? — я сняла парик и распустила волосы. Затем сняла маску. Он посмотрел на меня и выдохнул:       — Это и правда ты. Ты здесь из-за меня?       Я кивнула. Отступать было некуда. Не говорить же ему, что мне просто нравиться быть проституткой. Это было бы гораздо хуже. Тем более, что это не так.       — Собираешь компромат?       Я пожала плечами.       — Мне просто понравилось причинять тебе боль.       — Могу я рассчитывать на то, что тебе это не разонравится?       Я снова пожала плечами.       — Давай проверим.       И ударила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.