Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      А, что, уже начали? Ладно, давайте тогда начнем с начала…       Меня зовут Максим и мне 17 лет. Я ничем не примечательный ученик школы 2350. Было бы чем примечательно… Хотя со мной случилось то, во что возможно вы не поверите… Только не вызывайте полицию, у меня и так проблемы с государством и ещё больше я не хочу…       Это всё произошло в пятницу, благо не надо было собираться в школу, потому что у нас пятидневка.

Мой дом. Время 03:45.

      *Звонок телефона* Я взял трубку. -Аллё? -начал я. -Максим привет! Это Гордей. Ты должен мне кое-что доставить… -Первое-назови хотя бы одну причину, по которой ты мне позвонил ночью, второе- почему я что-то должен доставлять? -Потом расскажу, я сейчас тебе скину место встречи и место получения посылки. -А почему ты не…-он сбросил трубку…       Я оделся, вышел на улицу, забрал посылку и встретился с Гордеем.Он забрал посылку и быстро скрылся, даже не поблагодарив меня… -Что-то тут нечисто, -подумал я- надо разузнать… Ладно, я забил на это и пошёл спать, надеясь, что больше меня никто не побеспокоит… Я даже не догадывался, что со мной потом приключиться, да и не мог… Я же не экстрасенс… Ладно, не в том дело… Потом было ещё круче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.