ID работы: 4774141

Холодная Любовь

Джен
G
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холод... может быть тёплым?

Настройки текста
Канун нового года…       Это был обычный день в гильдии. Всё занимались чем попало: Кана — пила, Леви — читала, Гажил — жевал какую-то хрень железную, ну, а Джу — следила за боем Нацу и Грея. Конечно она смотрела на Грея, а не на Нацу.        Вот пришла Эльза и разняла «мальчиков». Грей был весь побитый, в прочем как и Нацу. Джу быстро выбежала из колонны и подошла к Грею. -Милый Грей! С вами всё в порядке? -спросила обеспокоенная Джу. -Всё пучком! Эй, головёшка! А куда это ты намылился?! -прикрикнул Грей и стал с пола. -Мы с Люськой решили взять задание, а те какое дело-то, а Холодильник хренов? -продолжил Нацу. -Пошли уже! А то опоздаем! -дала подзатыльник Нацу, Люси. А Нацу лишь что-то пробурчал себе под нос. -Грей-сама, может вы с Джувией тоже пойдёте на задание? -состроила глазки*а-ля кот из Шрека*. -А что, можно, а то головёшка будет хвастаться, что он больше сделал заданий. -пробурчал Грей. -Ура! Мы с Греем-самой пойдём на задание! -на это Грей лишь хмыкнул. -Пойдёмте выбирать задания! Через 5 минут       Их задание заключалось в том, что бы помочь старушке украсить дом к Новому Году. Задание лёгкое, а награда хорошая.       На пристани стоит молодой, красивый парень. По его взгляду можно прочесть, что он кого-то ждёт. К нему подходит молодая девушка-красавица: -Я долго? -спросила Джу. -Нет, я не давно тут! -Грей не совсем соврал, он был уже 20 минут тут, но он готов ждать её хоть вечность… -Понятно… на задание написано дом 13 а. Мы находимся на против него. -ответила Джу смотря на листок с заданием. -Ну… пошли? -Джу лишь кивнула и подняла голову от листка.       Дом был милым и уютным. Пахло хвоей. К ним подошла низенькая старушка. -Здравствуйте, меня зовут Сара, вы пришли чтобы украсить дом? -прохрипела старушка. -Да. -твёрдо ответила Джу. -Вот тут лежат игрушки на ёлку, а тут гирлянды, и вы сможете сделать несколько новогодних печенек и конфет? Просто я не успеваю! -Здрасте, старуха. Мы сделаем все что вы сказали! -ответил Грей. -Грей-сама! -Вижу у вас всё получится!Тогда до встречи! — проговорила старушка и вышла из дома. -Грей-сама, вы будите наряжать ёлку, а я готовить! -решила Джу. -Ну уж нет! Мы будем всё вместе делать! -запротестовал Грей. -Но… -Не каких но! Через 30 минут -Милый Грей! Таких человечков нет! Все пряничные человечки с головами! А у вас он безголовый! -ругалась Джу (Автор: ну если так можно сказать »=*) -Ну это само как-то получилось! За то у твоего человечка одна нога больше, другой! -Знаете что, Милый Грей! Этот человечек с кривыми ногами очень похож на вас! -Значит я похож на него?! -Грей показал пальцем на человечка. -Ну так получай! -он кинул этого человечка Джу в лоб. Цель пришла точно в яблочко:) -… -Джу взяла муку и высыпала на Грея, потом взяла яйца и разбила об голову Грея.        Грей стоял в шоке, а когда очухался, то взял глазурь и кинул в Джу. -Ай! -прикрикнула Джу. Грей метнулся к ней со словами «что случилось?», а Джу нащупала шоколад и загребла его в руку и как размажет по морде Грею. -Вот что случилось! -Ну держись!       И так началась битва двух титанов. Через 15 минут       Грей и Джувия лежали на полу все чумазые и уставшие. -Придётся убираться! -высказалась Джу. -Ага, но я всё равно выиграл! -похвастался Грей. -А вот и нет! (Автор: за такой короткий срок, Грей отучил Джувию от приставок «сама» и «милый», но Джу нелегко! От Джу: сами бы попробовали без «короче» и «ну» прожить хотя бы день! Автор: А чё я? Я ни чё:))) — Это моё слово и точка! -Джу встала и пошла мыться. -Вот упрямая! -ругнулся Грей. -Я всё слышу! Убирайся, а то и до вечера не управимся, Грей-сама! -добавила Джу.-Ой! Грей. Через 15 минут -Ух ты, пух ты! Я удивлена! Грей, к тебе точно не прилетала крёстная фея? -воскликнула Джу. -Да пока что нет! Жду её! А и да, я уже всё убрал, осталось только украсить ёлку. -Я очень люблю украшать ёлку! В детстве мы всегда напевали песенку! Где венок из остролиста. Этот день, чтоб веселиться! Праздничное надеваем Фа-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла И калядку запеваем Фа-ла-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла -Грей тоже подпевал, Джу и Грей украшали ёлку. Где венок из остролиста Рождество натупит быстро Праздничное надеваем Фа-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла И калядку запеваем Фа-ла-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла Рождество сияет снова Фа-ла-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла Подпевай же слово в слово Фа-ла-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла А теперь веселый танец Фа-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла На щеках твоих румянец -Джу улыбнулась Грею. Фа-ла-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла Где венок из остролиста (Где венок из остролиста) Фа-ла-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла Где вино, чтоб веселиться (Где вино, чтоб веселиться) Фа-ла-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла Праздничное надеваем Фа-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла И калядку запеваем -Грей залюбовался Джу. Фа-ла-ла-ла-ла (Фа-ла-ла-ла-ла) Ла-ла-ла Фа-ла-ла-ла-ла Фа-ла-ла-ла!!!!!!!!!!!!!!!!! -Похоже вы всё сделали! Эх… я старая карга, мне нечем вам платить! Простите меня, но у меня есть кое-что! -проговорила старуха. -Вот! Это хрустальный шар! Вы должны загадать одно желание ровно в полночь! И вместе! И помните, только одно! -после этого, старушка превратилась в пепел. -Грей, сколько времени? -спросила Джу. -11.54. практически полночь, как думаешь, что нам загадать? -ответил Грей. -Не знаю, но нам пора! Это всё-таки не наш дом! -Да, ты права!       Грей и Джу вышли на улицу. Там было холодно, Грею хоть бы хны, но вот Джу замерзает. -На, держи! -Грей кинул Джу свою кофту. -Спасибо… Разве можно любить холод? -размышляла вслух Джу. — Нужно! Холод учит ценить тепло… -ответил Грей.       На огромной башне с часами начался звон, оповещая, что настал новый год! -Джувия, С новым годом! Я тебя люблю! -Грей, тебя тоже с новым годом! Я тоже тебя сильно, сильно люблю! -прокричала Джу. -Грей, а давай загадаем, чтоб у нас было все хорошо? -Хорошо. -Грей достал Шар. -Я желаю… -Я желаю… -Чтобы мы были вместе не смотря не на что! -эту строчку они проговорили вместе, смотря друг другу в глаза.        Вдруг, с неба упал самолётик из бумаги. Джу присела и взяла его. Открыла и начала читать: <i>»-Спасибо вам, что украсили мой дом, каждый год мы с моим покойным мужем отмечали Новый Год! Теперь этот дом ваш! Живите здесь, сколько хотите, пока смерть не разлучит вас, хотя… не, не пойдёт, вы будите жить всегда в мире и согласии! «<i> -Вот старуха! Спасибо, что-ли! Ну что, Джу, пошли в наш дом!       Грей взял на руки Джу и понёс в свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.