ID работы: 4774211

Океан ярости

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Джессика - обычная девушка пятнадцати лет, живущая в, мягко говоря, не очень хорошей семье: отец вечно напивался и избивал жену, бывшую мачехой девочки. Ну а мачеха в свою очередь вымещала злобу на Джессике, которой не оставалось ничего, кроме как ночами реветь в подушку, да сжимать кулаки до такой степени, что из ладоней начинала течь кровь. А совсем недавно, всего пару лет назад, они жили дружно, и вовсе не страдали от дефицита денег. Всё изменилось восьмого июня 2014 года, когда мать девушки погибла от несчастного случая - упала с балкона. Все считали, что виноват несчастный случай, но Джессика-то знала. Она успела увидеть, как отец сам столкнул её(мать) оттуда, и про себя решила отомстить за любимую маму. Ну ладно, не буду превращать фанфик в какие-то мрачные воспоминания Джессики о детстве, а перейду непосредственно к настоящему. Сейчас девушка спокойно лежала у себя на кровати, как вдруг снизу раздались уже привычные её слуху звуки бьющейся посуды и крепкая ругань вперемешку с оскорблениями обеих ссорящихся сторон. Однако даже она вздрогнула, услышав глухой удар тела об дощатый пол, да ещё и вперемешку с отвратительным бульканьем. На всякий случай вооружившись циркулем, т.к. ничего более острого в комнате не нашлось, Джессика крадучись пошла на кухню, в которой и происходил конфликт. То, что она увидела на кухне скорее удивило её, чем напугало. И её невольному удивлению был повод: На полу лежала полуживая-полумёртвая мачеха, над которой склонился отец с окровавленной бутылкой в руке. Его лицо исказила гримаса. У Джессики просто в голове не укладывалось: Как так? Конечно, до рукоприкладства доходило, но чтобы так... Однако вид распластавшегося по окровавленному полу тела не внушал ей никакого отвращения - напротив, ей хотелось подойти поближе, рассмотреть всё в мельчайших подробностях, и... УБИТЬ!! Не смея сопротивляться странному порыву, девушка бесшумно пошла к отцу, по дороге прихватив нож со стола. Так же тихо присев на колени за спиной человека, когда-то давшего ей жизнь, Джессика приставила к его горлу нож, и легонько надавила на него. На пол закапала густая, ярко-алая кровь, а из горла отца послышалось бульканье. Услышав вой полицейских сирен, Джессика испуганно подскочила и посмотрела в окно: к их дому подъезжала машина блюстителей порядка. Кто умудрился вызвать полицию? Она понимала, что времени мало, но всё же бросилась в свою комнату, где быстро схватила рюкзак, молниеносно складывая туда самое необходимое. Туда поместились пара толстовок, джинсы, шорты, деньги, еда, и т.д. Закончив сборы, Джессика сиганула в окно и бросилась в лес, располагавшийся неподалёку от её дома. Уже в лесу она услышала громкий выстрел, после чего вдруг острая боль пронзила её ногу, и девушка медленно пошла вперёд, боясь оглянуться. Вскоре она почувствовала тяжесть по всему телу, и почувствовала, как ноги словно налились свинцом. Двигаться стало всё тяжелее, и последнее, что она видела перед падением - промелькнувшая вдали крыша незнакомого ей особняка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.