ID работы: 4774248

Шалости Зевса!

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они балбесы, но выход есть!

Настройки текста
                               Кабинет Директора(Зевса) Солнце светит, птички поют, а Зевс смотри в волшебный шар на 9 богов и одну девушку. Как всегда удостоверился, что них все чики-пуки и уж ну ОЧЕНЬ тяжко вздохнул. Подойдя к окну стал смотреть на остальных поддельных учащихся. Водит глазами по всем и водит. Водит и водит. И на тебе, увидел одну целующиеся парочку. Подставил ладонь под подбородок и с полуоткрытыми глазами, как то грустно сказал: - Ну надо же, оказывается и у этих "подделок" есть какие-то чувства. Мда... - смотрит на них и смотрит. Смотрит и смотрит. Скоро дырку в них проделает, но нет. Они были спасены. Зевс широко распахнул глаза и прям "Засверкал". - А, что если и у этих девяти балбесов есть такие же чувства к Юи Кусанаги! Ооо, это было бы весело! - отскочив от окна он понесся к нашим 9 богам. Дойдя до их класса, он решил не заходить сразу, а посмотреть, что кто делает. А вдруг кто-то из них флиртует с Юи. Заглянув в класс своими радостными глазами, он сразу погрустнел. Не ну, а кто бы не погрустнел если бы в надежде на то, что там происходит, что нибудь романтичное побежал туда, а там происходит такое... Бальдер, все время то встанет, то упадет. Локи, как угорелый бегает по классу и кидает взрывающиеся конфеты. Аполлон вместе с Анубисом наблюдали за бабочкой. Цукито писал, что-то в тетради, а Такэру, что-то ему говорил. Дионис допивал уже пятую бутылку вина и пытался напоить Тора, но тот как безэмоциональная скала стоял в конце класса. Аид вообще спал. А Юи стояла у доски и пыталась докричаться до этих балбесов. Бедный Зевс. Он чуть ли не плакал от разочарования. "Мда...я конечно, что угодно ждал, но точно не это...нет так дело не пойдет! Юи Кусанаги, прости меня..." Смотря в их класс, он концом пальца взмахнул и юбка Юи полностью задралась вверх. И раздался на всю школу девчачий визг. - Кььььяяяяяяяяя!!! - Юи ну, очень громко завизжала, что все 9 богов повернулись. Она смогла опустить юбку, но ребята повернулись до того как она опустила. И, что вы думаете? У них у всех был покер фейс, но Аполлон соскочил с места и подбежал к Юи. - Фея! Нельзя же здесь сверкать своими труселями! - да~, язык Аполлона его же враг. Юи густо покраснела и убежала из класса. А Аполлон остался стоять ко всем спиной. "Что я только, что увидел? Почему? Почему они не как не отреагировали? Они вообще люди...тьфу боги? Да~,тут все безнадежно..." И с грустной миной он ушел обратно в кабинет. А вот Аполлон, Аид, Такэру, Бальдер, Цукито, Анубис и даже Локи, ужасно сильно покраснели. "OMG!" (Автор: не я тоже бы так подумала!) Вернувшись обратно в кабинет Зевс плюхнулся на кресло и щелкнул пальцами. Появился телевизор. - Ну раз они такие дураки и мне скучно, то посмотрю, что там хоть смертные делают, - включил он телевизор. Листал каналы один за другим. Тут на экране появилась роза и капельки воды, а потом появилась надпись. - Что? Что там написано? Х-Х-Холостяк. Что? Холостяк? А ну ка, - уставившись в телевизор он с увлечение начал смотреть это Шоу. Когда шоу закончилось он прям светился. Будто заново родился. На его лице появилась большая такая лыба и он сказал. - Я ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Но мне нужна помощь! - встал с кресла и щелкнув пальцами был наряжен в деловой костюм. Еще раз щелкнул пальцами и исчез из кабинета. "А вот и Россия! Давно я тут не был!" Он легонько улыбнулся. - Так, а теперь надо найти мою спасительницу! - и пошел он по уже знакомой дороге. Дойдя до шестнадцатиэтажного дома он остановился. - Так и на каком она этаже живет? 14 или 10? Ай короче сделаем так! - опять щелкнул пальцами и исчез с места. Появился он в просторной кухне на стуле за столом, а перед ним стояла девушка повернутая к нему спиной. - Кхм! Кхм! - Зевс хотел, чтобы девушка обратила на него внимания, но...это было бесполезно. Тут девушка сама повернулась и закричала на всю квартиру. - МАТЬ МОЯ ГОРИЛЛА! - из рук у нее выпал стакан и она с разинутым ртом уставилась на Зевса. - жалко, но я во первых: Не твоя мать, а во вторых: не горилла. И да, привет! Давно не виделись, Эля! - у Эли задергался глаз и схватив полотенце она начала хлестать Зевса. Тот пытался увернуться но это было бесполезно. - Да, голубчик мой! Давно не виделись! - она хоть и улыбалась но издавала угрожающую ауру. - Какое прекрасное приветствие! Давно меня так не кто не встречал! - Пф! Всего-то два года. Так, чего хотел? - Эля села напротив Зевса. - Ну~, ты по любому знаешь, такое шоу "Холостяк"! Да ведь? - посмотрел на нее Зевс. - Конечно, знаю. Ну и? - ей уже не терпелось узнать, что он хочет. - Ну ты же знаешь, что я сделал школу для некоторых богов. Так вот там 9 богов и одна девушка. И они не как не проявляют к ней интерес, а мне скучно. Вот я и хочу сделать что, то вроде шоу как "Холостяк"! - договорил Зевс. И он знал, что Эля на это подпишется. - Тогда пусть, это будет называться "Холостячка". И да! Я в деле! - она тоже засветилась. - Ну тогда пошли! - и два светящихся человечка исчезли обратно в школу. Вернувшись в школу они оба пошли в класс. Заглянули туда и увидели, что все боги на месте, а Юи нет. - Так Эля, ты знаешь как выглядит Юи. Найди ее, пожалуйста! - Хорошо! - Эля убежала, а Зевс зашел к богам. - Ну, что балбесы готовы? - Зевс облокотился об стену и спросил у ребят. - К чему? - спросил Аид. И тут зашла Эля вместе с Юи. - К Шоу "Холостячка"! - громко сказала Эля. - Фея, о чем они говорят? - Юи, ничего не сказав пожала плечами. - Ну слушайте! - Зевс начал все рассказывать ребятам. Закончив свой рассказ Зевс и Эля улыбнулись, а остальные с разинутыми ртами уставились на них и громко крикнули. - ЧТООО!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.