ID работы: 4774251

Слатийцы, такие слатийцы

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Эй, народ! У кого болит живот?! У кого болит спина Иль не варит голова?! У кого хрустят колени, Аль имеются проблемы Некие в интимной сфере?! Вам раскрою я сегодня Тайну крепкого здоровья, Долговечной красоты И лиц юных к вам любви! Чтобы долго не болеть И дожить до сотни лет, Чтоб бой смело дать делам И проблемам, и врагам, Нужно высыпаться вам! Чтобы ночью крепко спать, До ста лет не увядать И, как козлики, скакать, Нужно заменить кровать!!! Заменить не на любую (я сейчас всё обосную): Всем давно известно нам По своим лихим делам Государство Бударан! Бударан – страна ветров Под покровом вечных льдов, Климат очень в нём суров, Но народ – всегда здоров! Кожей гладки, ликом юны, К всем инфекциям имунны, Мускулисты и крепки, Станом гибки, высоки, Несгибаемые в деле, Неуёмные в постели, Локоны покрепче стали… Почему такими стали Те, чья жизнь полна лишений? Взглянем без предубеждений. В чём же воинов сих секрет? У меня вам есть ответ: Полуголые в снегах Спят они все НА КАМНЯХ! Ни чего не замечаем? «Буда» - камень означает (В переводе с их наречья). И к чему веду я речи? У здоровья населенья Весь секрет как раз в последнем! Бударанцам их же скалы Свою силу даровали! Мебель, дом и вся посуда – Всюду: буда, буда, буда, Несмотря на то, что рядом Много дерева с металлом! Люди, это не спроста! И мне хитрость их ясна! И скажу: НЕСПРАВЕДЛИВО, Что они черпают СИЛУ Из особенных КАМНЕЙ, Становясь СИЛЬНЕЙ, СИЛЬНЕЙ, А мы здесь о том не знаем И от этого страдаем! Но слатийская наука Их раскрыла! Эти ж суки Всё упорно отрицают И делиться не желают! Но сумели мы, друзья, Взять камней чуть, для себя. Братец мой, рискуя жизнью, Всё ж привёз в вашу отчизну Их целительные камни! Не проходим! Покупаем! Их всего пол сотни штук! Каждый – сто монет, мой друг Не хотелось б продавать И секрет вам раскрывать, Но должны вы, люди, знать! Да и надо помогать Братьям в вере выживать. У нас ж сломана повозка И без денег нам не просто Будет камни довезти До своей родной страны И болезных в ней спасти. Только здесь и лишь сейчас, Предлагаю я для вас Этот каменный… матрас С БУДАРАНСКОГО ГРАНИТА! ТАЙНА СИЛЫ ИХ РАСКРЫТА!!! Я могу вам сделать скидку На процентов пятьдесят! Каждый бударанский камень Будет стоить сорок пять! Не жалейте на здоровье Бренных денег, господа! Только здесь и лишь сегодня Продаю его вам я! Посмотрите, как блестит Полированный гранит! Что-что-что?! Кто-кто свистит?!!! Да, конечно, бударанский Это камень! Смысл врать?! Ну что за вопрос дурацкий? Посмотри сюда-ка, брат. Подпись лично Бударана И всех членов их конклава Вот на этом документе, И он подлинный, поверье! Покупаем, не проходим! Столь полезный для здоровья Наш гранит из Бударана! … Подходи, народ честной! Коль ты в ладе с головой, Мимо нас ты не пройдёшь И себе приобретёшь По цене довольно скромной Товар этот превосходный: Бударанского гранита Уникальную кровать! Будь умён! Успей купить! В этом камне есть секрет: Тебе средства лучше нет, Коль желаешь исцелиться Ты от болей в пояснице, От тяжёлой головы И от ноющей спины! Коль конечности немеют, Одеяла вас не греют, Коль подняться нету мочи Иль уснуть не можешь ночью, Изнемог ль ты от жары - Подходи, плиту купи! Все проблемы вам решит Бударанский наш гранит! Он излечит вас от боли И повысит силу воли, Даст здоровый аппетит, Исцелит артроз, артрит! Бударанской Силы он Принесёт легко в ваш дом! Будешь здоров и силён Ты до самых до седён! Подходи! Купить успей! Своих денег не жалей, Чтоб родить много детей! Ну же, госпожа, смелей! О, Клиентка! Нет, подруга! Нет, родимая сестра!!! Вижу, вижу тень недуга Заглянув в твои глаза. На таком лице прекрасном Нездоровые оттенки - Столь печально, столь ужасно. Но я предлагаю сделку. Отдаю за пол цены Многоразовое средство, Что избавит Вас от бед, Даст здоровое наследство, И украсит дом жилой. Да, согласна ты со мной. НЕТ!!! Мне совесть не позволит Дев несчастных разорять! Мог ещё пять вам скинуть. Куда будем доставлять? Молодость вернуть поможет Бударанская скала. Ваш супруг спасибо скажет, Головой ручаюсь я! Вы представьте, как рад будет Вам супруг ваш дорогой! Вас любовно расцелует! Будет вечно молодой! Хорошее вложение не назвать расточительностью! Не хватает вам бударанской решительности! Не будь глупой трусливой швалью - Купи смелость и знание вместе БУДАРАНСКИМ КАМНЕМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.