ID работы: 4774314

Раздражающая необходимость

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В облаке дыма

Настройки текста
— Ты никогда не думал сделать здесь ремонт? - вдруг спросила девушка, раскинувшись поперек старенького дивана, перекинув через скрипучую ручку ноги, а темноволосою голову примостив на груди парня. Резкость к ее зрению уже почти вернулась после пережитой вспышки оргазма и теперь два карих глаза внимательно следили за осыпающейся со стен и потолка штукатуркой, которая сейчас, будто первый снег, кружила и падала на пол из-за легкого ветерка с улицы, что залетал через открытую балконную дверь. — Хочешь, займись этим, - небрежно кинул парень на это, не проявив должного внимания, даже не открывая почти глаз. Вместо этого, он просто запустил руку в волосы, лежащей на нем особы, призывая ту закончить этот совершенно не нужный треп. — Серьезно, Нейт, а если в один прекрасный день что-то упадет мне на голову? – не унимаясь, тут же последовал ответ, стряхнув руку, она слегка приподнялась, указывая наманикюренным пальчиком на карниз, которой вот – вот норовит покинуть свое насиженное место и встретиться, если не с полом, так с чьей-нибудь головой. — Если ты так переживаешь, в следующий раз я могу быть сверху и принять весь удар на себя. Скажем так, отдаться на растерзание карнизу, - усмехнувшись Фрост , потянулся к рядом стоящей тумбочке, где по обыкновению лежала пачка сигарет и зажигалка с высеченной серебром гравировкой его инициалов, подарок лучшего друга на прошедший день рождения. — И уже на следующее утро на первых полосах всех газет: « Натаниэль Фрост в больнице с тяжелой травмой головы. Что это попытка конкурентов повлиять на известного отца? Или месть отвергнутых невест?» - Астория с наигранным испугом и ехидной улыбкой протянула придуманный заголовок, выхватывая уже практически из губ парня сигарету и начиная крутить в тоненьких пальчиках зажигалку. — Зато я буду рыцарем, спасу бедную девушку, твоей головой слишком дорожат, ты же единственная на курсе, которая добилась этого места своими мозгами, а не купила за родительские деньги, золотая девочка. Надежда отечественной и зарубежной журналистики,- практически выплюнул в ответ шатен, потянувшись забрать сигарету именно эту из налитых кровью губ, несмотря на то, что рядом была еще добрая половина пачки излюбленного наркотика. — Знаешь, мне вот интересно… - Тори легким движением руки откинула крышку зажигалки, и тут же появился огонь, явно отпугнувший ее спутника. – Как это, когда в списке шлюх есть золотая девочка? Явное повышение самооценки должно наблюдаться, - она начала слегка покусывать фильтр сигареты от чего на языке оставалась легкая горечь и привкус табака. — Ты не моя шлюха, - тихо проговорил Нейт, голос слегка дрогнул на последнем слове, будто он ожидал какой-то определенной реакции, знака, что можно говорить дальше. — Прижечь бы тебе язык, Фрост, - усмехнулась девушка, поставив руку с зажигалкой так, что язычок пламени, почти касался мужских губ, тем самым пресекая дальнейший поток оправдательных речей – Чтоб врал поменьше. — Тогда ты лишишься одной из своих самых любимых ласк, - он протяжно проговорил , растягивая наглую улыбку. Астория уже замахнулась, чтобы ответить на это ударом по губам, но оказалась медленной, и парень перехватил руку раньше, чем она достигла цели, сомкнув пальцы на ее запястье уже мягко прижимая ладонь к своим губам. — Как же ты мне надоел, - тихо с едва заметной усмешкой, на выдохе проговаривает Прайс, когда легкие поцелуи касаются кончиков пальцев ее руки. — Как? – бубнит Нейт, не отрываясь и не поднимая глаз, спускаясь губами к середине ладони. — Как утренние пары, - бросает она куда-то в воздух, чуть прикрывая глаза, когда невесомые поцелуи дотягиваются до вен в области запястья, смещая мужскую хватку ближе к локтю. — В смысле? – продолжая свою необычную ласку , он непонимающе изгибает бровь. Но объяснить полет своей очередной явной слишком умной, по мнению Фроста, мысли Тори не успевает, ведь ее телефон оживает и начинает разрываться противной трелью напоминания, что ровно через час эта особа обязана быть на другом конце города по вездесущим общественным делам и встретиться со своей «очковидной гвардией ботаников» , как называл некоторых ее одногруппников, тот же вышеупомянутый Натаниэль. Прайс практически стонет от раздражения и разочарования, когда с явной неохотой освобождает руку и отталкивает парня, который, к слову, уже целовал ее плечо с желанием завоевать как можно больше территорий. Почувствовав толчок , он отстранился прочитав в молчаливом взгляде карих глаз: «пора» Когда спустя несколько минут девушка выходила из квартиры она тихо пробормотала себе под нос: — Как утренние пары, на них вечно хочется наплевать, но они, черт, такие нужные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.