ID работы: 4774322

Главное, чтобы Пес не увидел

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Nastasiyka соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было в горах

Настройки текста

***

Это было в горах.

      Сегодня прекрасный день. Солнышко светит, птички по.. -Апчхуй нахуй! - Раздался чей-то голос, бля, не успела начать фанфик, а уже кого-то убивают который эхом разнесся по всему лесу, и может даже дальше леса..в горы -Не ори, Энса проснется же, - Раздался второй голос после недолгого затишья, но это был уже почти шепот. голос предков Голоса исходили от одной из глубоких частей леса, где протекала широкая, но не очень глубокая река. Она была очень чистой, если-бы не присутствие Энсы настолько, что из нее можно было пить. На этой реке срезали путь несколько существ. Каким-то образом они все уместились на теле Бога мести, который явно был без сознания. -Мы всё взяли? - Спросила охотница по имени Ларинаку у всех ее сопутников. -Масло, кирпич, песа, Рому, холодильник? - Некоторые лица отвели взгляд. -Ещё раз, -Привлек внимание Нагато. -Зачем мы здесь? - после этого Нагато залагало и он вылетел с сервера На вопрос немедленно, громко и четко последовал ответ. -Как зачем? Сейчас август! Начало начал! Начало выживания!!! - Засветилась Лилит подняв руки вверх и продолжила грести одним из своих клинков. Этим-же делом с другой стороны тела Бога мести а теперь представьте, как должно было разнести Энсу, чтобы на нем все поместились помогала грести Ларинаку.. Тоже клинком.. -И мы будем выживать? - Переспросил для уточнения вампир, на что Лилит кивнула головой. -В лесу? -Переспросил еще раз Нагато, на это тоже последовал кивок в качестве ответа. -Чуваки, мы Песа забыли положить, -Метария разбросала все вещи в поисках Песа, но не нашла ни следа. -Я хуею, - Отреагировал Зимарус на всё происходящее вокруг него. Его выражение лица *килл ми плес* напоминало страх правильна, понимает, что его ждёт и тревогу за свою жизнь и ее условия. -В ебальник кадету, он лагает, ало, админ, приём связи, - После своих слов, Лилит ударила Зимаруса по лицу мячом(?), после чего разбойник исчез. -Он вылетел? - Ларинаку повела бровью. -Похоже на правду его моска, - Пошутила Метария и продолжила что-то искать в вещах.

***

Спустя вечность.

      Через несколько часов настало десять часов утра. Лес не изменился, однако в небе появилось несколько белых облаков. Путники уже настолько далеко заплыли, что малейший признак цивилизации был уже за горами. Группу существ выматывала жара, потому что админ не побрился из-за этого они решили остановиться у одного из берегов реки, которой казалось нет конца. Первым делом все вывалились, можно сказать, комком на зеленую траву и принялись отдыхать. Ну.. Почти все.. Некоторые уже хоронили Песа и Кейну, которые должны были быть с ними. -...Да хранит вас админ и крекеры. Аминь, -Закончила Метария и завалилась к остальным, закрыв глаза. Тем временем тело Энсы унесло по реке, видимо его вырубили надолго и жестоким способом..       И так герои находились на земле еще несколько минут. После этого промежутка времени Зимарус, Никсон и Ларинаку уселись. -Жрать хочу, -Сказала Ларинаку недовольно и отвела свой взгляд вниз, но не все так кончилось спокойно. в этом фанфике ничего и никогда не будет спокойно Резко на Нагато упал холодильник с едой, которую очень постарались запихнуть как можно больше. В основном картошку разных сортов. Ларинаку посмотрела в небо, с которого довольно приземлялась на землю гарпия Никсон. Уже было понятно, что это она принесла холодильник к умирающим. -Минус Нагато, -Махнула рукой Лилит и набросилась на все еще холодный холодильник. -Бля, жалко парня, -Зимарус взглянул на пальцы Нагато, которые торчали из под холодильника.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.