ID работы: 4774367

Сны не всегда могут быть прекрасны.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Много.Очень много людей. Все они танцуют,кто-то пьет вино или же занимается своими делами. Но в один момент все внимание уходит к девушке в синем платье в пол. Светловолосую девушку внимательно осматривают, та же идет в центр зала, и начинает танцевать под музыку. Гости не могут отвести взгляд от этой особы. Девушка продолжает танцевать, она счастлива, не только потому, что у нее сегодня день рождение, она просто счастлива.Счастье продолжается не долго. Запах дыма. Пожар. Гости в панике.Девушка ищет своих родителей, но не видит их. Гости пытаются выбраться, но двери заперты. Бежать некуда, неужели все вот так закончится? И огонь берет свое. Особняк горит вместе с гостями. Это конец. Крики. крики. Крики. Крики. Много криков. А за ним следует плачь. Ей снилось, что она умрет. 18 марта, смерть семьи Корнет, и всех людей которые были в том особняке. Светловолосая девушка быстро вскакивает с кровати из-за очередного жуткого сна. Эта девушка снится ей каждый раз. Эмили уже просто устала. Устала от этих снов, бывало, что иногда она кричала, родители водили её к психологу, но тот не чем не помог, хотя тот считает обратное. Эти сны начали ей снится когда девушке было одиннадцать, тогда они переехали в новый дом. Её очень пугало место в конце улицы. Там когда-то был особняк, но он сгорел по неизвестным причинам, родители строго настрого запретили ей приближаться к этому месту, а девушка и спорить не собиралась, она была очень пуглива, но любила смотреть ужастики, но либо в компании семьи, либо друзей, одной ей становилось слишком страшно. На часах ещё только четыре утра, но сон сняло как рукой. Та не теряв времени пошла умываться. Родители ещё спали, поэтому девушка как можно тише пыталась пройти в ванну, но быть тихой это неё, что нибудь должно обязательно упасть.

***

       Светловолосая сидела на биологии, она пыталась слушать, что говорит учитель, но её отвлекали мысли в голове или же подруга, которая сидела рядом, и о чём то говорила, но Эмили не слушала её. Плачь. Она снова его слышит. Крики. И все это смешивается. И крики и плачь. Девушка закрывает уши руками не в силах слышать это. И она начинает кричать. Кричит. Громко. Повторяет одно и тоже "хватит". Вдруг, все утихло. Она открывает глаза и убирает руки от ушей. На неё смотрят все. Все внимание лишь ей. Она смотрит на учителя, тот хочет что-то сказать, но девушка уже вместе с сумкой выбегает из класса. Она бежит в туалет, сталкивая на своем пути парня, тот хочет что-то выкрикнуть девушке в след, но её уже нет. Тот потер глаза и пошел в класс.

***

-Милая, думаю тебя стоит снова записать к психологу. - проговорила женщина, она же мать Эмили. -Я не собираюсь сидеть снова ходить к мозгоправу, у меня все нормально.- проговорила та, смотря на иду, которую поставила перед ней мать. -Эмили, я думаю мама права, тебе нужно ещё походить к психологу, тебе станет лучше. - сказал отец. "Видимо сегодня все против меня."- подумала девушка, после сказала, -Вы думаете, что я ненормальная?- спросила она, и начала сверлить родителей взглядом, после минутного молчания, девушка психанула и убежала в свою комнату. Закрывшись в комнате, она прижалась к двери и истерически засмеялась. -Они думают, что я ненормальная. Ненормальная. Ненормальная.- повторяла та. -А может мне нравится быть такой. Не такой как все. Со своими странностями. Это так плохо? Девушка просто крушила свою комнату.

***

-Думаю, психолог ей уже не поможет.- проговорил мужчина средних лет. -Может, хотя бы попытаться?-проговорила женщина. -А что если ей станет только хуже,Мелисса?- проговорил мужчина.-сны были только первым этапом, теперь она слышит плачь, что будет потом? -Именно после психолога она начала слышать плачь, думаю, да, не стоит её еще раз туда вести, вдруг станет хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.