ID работы: 4774411

На пути к совершенству много преград

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Нужно наслаждаться моментами

Настройки текста
      Катя доковыляла до дома. Вошла внутрь. Вся грязная, волосы растрёпаны, из носа к губам течёт дорожка крови... Хорошо её потрепали те парни. А главное - за что? Что она им сделала? Вот так всегда. Никогда не было такого, чтобы в день не произошло чего-то плохого. Обязательно после хорошего идёт что-то ужасное, от чего постоянно страдает Катя. Нужно реально признать, что она полная неудачница и дня не может прожить без приключений.       Девушка устало сняла уличную обувь, вытерла рукой засохшую кровь и опёрлась спиной о дверь. Тяжело вздохнула, прикрыла глаза... Как же всё надоело...       Нужно умыться, сделать чай, поесть и успокоиться. Не в первый раз же. Послезавтра ещё русский сдавать. Нужно хотя бы правила повторить и разборы. И, в принципе, это всё, что просит этот экзамен. Катя снова вздохнула, сбросила сумку с плеча на пол и пошла на кухню.       Прохладная вода смыла кровь и грязь с лица, отмыла руку, которой девушка вытирала подтёки из носа. Потом нужно будет полностью помыться, постирать одежду. Да и сумку тоже. Теперь она дома, и ничего плохого больше произойти не должно.       Катя поставила закипать воду в чайнике, а сама пошла в комнату, чтобы переодеться. И Снежку проверить надо. Вдруг она там что-то натворила? Хотя раньше такого не было.       Девушка вошла в комнату, плотно закрыла дверь, оглянулась. Вроде бы, всё лежит на своих местах. Катя прошла к укромному местечку Снежки и приподняла плед, в который она обычно заворачивалась. Зверёк спал, прижав ушки к голове и смешно шевеля носиком. Девушка улыбнулась, положила плед обратно и подошла к шкафу.       Чайник уже закипел, Катя нажала на кнопочку, которая открывает крышку. Из пузатого серебряного агрегата повалил белый пар. Девушка налила в чашку кипятка и достала пакетик чая. Рядом оказался Энди. Он тоже взял себе чашку и потянулся за чайником. Не поднимая на сестру глаз, он спросил: - Что с тобой? - А что со мной?       Он всё это время был дома или только что пришёл? - Волосы растрёпанные и пыльные. А тут вообще кусочки засохшей грязи, - парень, наконец, поднял взгляд на голову Кати и достал из её волос серый комочек. - Это так, пустяки. Упала... - И каким же это образом? - Энди усмехнулся и продолжил делать себе чай. - Это не столь важно...       Катя не хотела, чтобы он знал, что её снова побили. Начнёт ещё насмехаться. Что он, кстати, уже начал делать. Пусть лучше думает, что она косолапая и падает на каждом шагу, чем то, что она настолько слабая, что её может поиметь любой. Да, он всегда говорил, что раз её так легко избить, то так же легко можно и изнасиловать. В эти моменты ей хотелось хорошенько ему врезать, но она не могла. Он выше и сильнее...       Девушка отошла к столу, поставила чашку чая на него, направилась к холодильнику, чтобы сделать что-нибудь поесть. Вдруг она почувствовала присутствие Энди сзади. Он просто стоял позади неё, прикасаясь к её спине. - Что ты делаешь? - спросила Катя, не оглядываясь. - Достаю у тебя из волос грязь.       Девушка почувствовала, как парень начал копошиться в её волосах, иногда больно дёргая отдельные волосинки. Тогда Катя шипела от боли и вскрикивала, а Энди затыкал её. - Отойди от меня! Я вообще-то хотела поесть. А голову я потом помою. Энди! - Ладно-ладно, чего орать-то.       Энди отошёл, давая сестре пройти к столу. Катя взяла из холодильника колбасу, из хлебницы взяла хлеб и стала делать бутерброды. Ну зачем он это делает? Её чувства к нему же ещё не прошли... Точнее, прошли, но не окончательно. А если он всё знает и специально это делает? Хотя откуда? - Так что произошла на самом деле? - Энди тоже поставил свою чашку на стол и сел на стул. - Ничего. Сказала же. Упала. - это начало немного раздражать. - Ну ладно...       Энди замолчал. И Катя была очень рада этому. Она тихо вздохнула и продолжила нарезать бутерброды.       Вдруг она почувствовала, что кто-то обнимает её со спины. В нос ударил знакомый запах дезодоранта. Зачем он продолжает издеваться? - Энди... - Тщ. - резко заткнул её парень и обнял крепче. - Я же понимаю, что ты снова ввязалась в драку. И поэтому хочу тебя как-то успокоить...       Последние слова он произнёс как-то тихо. Что? Он хочет её успокоить? В голове у Кати в тот же момент завертелось множество мыслей, но она решила не выдавать их. А просто слегка вжалась в объятия и закрыла глаза. Нужно наслаждаться моментами, пока они есть... - Чего это тебя прорвало? - совсем тихо спросила девушка. - Ничего.       Энди опустил руки, взял свою чашку и направился к себе в комнату. - Будешь бутерброд? - спросила у него Катя.       Парень обернулся. - М... Да. - Хорошо, - Катя улыбнулась и нарезала хлеба и колбасы для ещё одного бутерброда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.