ID работы: 4774471

Боюсь потерять.

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет. И снова я тебе пишу, хотя не знаю зачем. Ты ведь все равно не ответишь. Никогда"-по моим щекам появились дорожки непрошеных слез,-"Я так по тебе скучаю. Эти два месяца были самыми ужасными. Потому что они без тебя. Когда тебя не стало, частичка меня умерла с тобой. Как бы я хотела вернуть время назад и снова слушать твои глупые шуточки каждый день. Видеть твою ослепительную улыбку, твои янтарный глаза..Жаль, что это невозможно.Я уже 4 раза пыталась покончить жизнь самоубийством. И во все эти четыре чертовых раза меня спасали. Обычно люди за это благодарны врачам, а вот я -нет. Смысл моей жизни ушел вместе с тобой. Ты ушел. Ты оставил меня!!! Оставил меня одну..Каждый раз, когда я просыпаюсь, я надеюсь, что это всего-лишь сон. Просто ужасный сон. Но это не так. Это все чертова реальность. Твоя смерть перевернула меня с ног до головы. Как ты мог так поступить??как.."-казалось слезы никогда не кончатся,-"Я любила тебя..и люблю,всегда буду любить. Скотт, Кира сразу же поженили нас,как только мы начали встречаться. А Эллисон знала, что мы будем вместе еще тогда, как я тебя игнорировала. Я очень тебе люблю..только не ты..почему ты..НЕТ!!Это не возможно,это сон..это сон.." Резко распахнув глаза я подорвалась и развернулась. На второй части кровати мирно спал Стилински. Стайлз Стилински. -Я люблю тебя, Стайлз,-прошептала ему на ушко. -И я тебя,-оказалось, он не спит. Вот, кого я боюсь потерять больше всего в своей жизни. Человека, который сейчас лежит со мной и обнимает.Стайлза, моего Стайлза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.