ID работы: 4774496

Forbidden Love

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение повстанцев

Настройки текста
2 года назад. - Ты вообще понимаешь что ты делаешь?-гневно кричала моя любимая мамочка- Ты же знаешь что загорать на территории дворца запрещено!!! Ты будущая королева нашей страны, а ты ведёшь себя неподобающе. Что будут думать люди? А если бы тебя засекли камеры? Что бы мы делали? - Ну не засекли же- буркнула я.Дело в том что я как сказала моя мама будущая королева. Ну и что? Мне всего пятнадцать лет!!! На престол меня пустят только когда мне исполниться двадцать лет,или пока папа не уйдёт добровольно.Мне интересно почему престол не займёт Арен, мой младший брат.Он младше меня всего на год. Несколько лет назад издали закон, то что престол передаётся первенцу а не ребёнку мужского пола. - Виктория ты меня слушаешь?- я вздрогнула. - Да да я слушаю- мама смерила меня грозным взглядом. - Ох ладно иди уже- вздохнула она. Я поспешила удалиться. Выйдя из маминых покоев,я пошла в сад.Через месяц я уеду на два года.Мне нужно учиться.И я два года не увижу свою семью.Маму,папу,Арена и Амабель. Мой отец король.У папы чёрные волосы,смуглый цвет кожи,синие глаза. Мама королева. У неё каштановые волосы и серые глаза. Амабель моя сестра,младше меня на год,как и Арен, они близнецы. Белли всегда хвастается перед Ареном что она старше его на пять минут. И Арену это очень не нравиться. А так Арен очень хороший брат,ему можно рассказать всё что угодно.У него с Белли каштановые волосы и серые глаза. Ну а что можно сказать про меня? У меня каштановые волосы и сине-серые глаза. И ещё я наследница престола. Вдруг я услышала крики. Когда я обернулась, я похолодела.Повстанцы. Они прорвались через ворота.Куча целая куча бежала на дворец.Раньше они были разделены на группы безобидные северяне и смертоносные южане.Но позже их группы соединились и они стали опаснее. Всё это уместилось в одну минуту и я поняла что стою столбом. Надо что то делать!!! И я побежала в лес. Я бежала не останавливаясь.Платье липло к груди,а туфли мешали бежать.Я хотела остановиться и скинуть туфли, но поняла что за мной гоняться. Вдруг я споткнулась и с криком упала на землю.Я почувствовала как холодные ладони сомкнули мои запястья, и меня куда то потащили.Меня резко прижали к дереву,и я наконец то смогла разглядеть повстанца.Передо мной стоял блондин лет шестнадцати,с янтарными глазами, которые смотрели на меня с ненавистью. - Вот ты и попалась принцесса.-Прошептал он. - Чего вы хотите?- Спросила я. - Твоей смерти.-Повстанец расплылся в безумной улыбке. Ну в принципе что я и ожидала. -Ладно,убивайте.Умолять о пощаде я не буду.-Сказала я и посмотрела ему в глаза. Он выглядел немного растеряно.Он наверное привык что его жертвы молятся о пощаде. Нет я не доставлю такое наслаждение этому садисту. -Ну если вы так прикажете ваше Высочество- он вытащил нож. Повстанец посмотрел на меня,я ответила спокойным взглядом. На самом деле я прикрывалась спокойным взглядом.Просто нас с детства учили невозмутимости,в какой ситуации мы бы не оказались.Но мне всё равно было страшно. -Хотя,я передумал-сказал он убирая нож,а я с трудом удержалась от вздоха облегчения. -Почему же?-спросила я.Ох лучше я бы молчала. - Мне нравиться по мучить свою жертву, а потом убить.-Он сказал это так просто! -Так что до скорой встречи.-И он ушёл,а я стояла прижавшись спиной к дереву и уставившись в пустоту. Спустя двадцать минут я поняла что нужно возвращаться во дворец. Когда я уже собралась идти во дворец я поняла что заблудилась.Опустившись со вздохом на землю,пачкая платье,я заснула. Проснулась я от того что услышала что меня кто то звал.Я быстро поднялась и от неожиданности и собралась убежать,но далеко убежать я не смогла,потому что упала.Тут я заметила что на ногах у меня ужасные царапины,из которых сочилась кровь.Отлично!!! - Принцесса Виктория!!!- Я поняла что это гвардейцы разыскивают меня по лесу. -Я здесь!!!- Прокричала я.Через минуту прибежал гвардеец. - Она жива, я нашёл её!!!-Прокричал он.Сразу же прибежали другие гвардейцы.Когда они удостоверились что у меня поранены только ноги, один из них взял меня на руки и понёс меня во дворец. Когда меня донесли до дворца,меня понесли в медицинское крыло. Там мне обработали раны и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.