ID работы: 4774500

Легенда о трансформерах

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном ночь. Лёгкие снежинки падали с неба, Десятилетний мальчик с интересом наблюдал за этими летающими хлопьями... -Джейк, а ну иди спать!!! - Крикнула мать, домывая посуду на кухне -Ну, мам... - Жалобно сказал мальчик. Медленно слезая с подоконника. -Иди, иди, поздно уже! - Подгоняла женщина Джейк обиженно посмотрел на маму и лёг в постель, укрывшись тёплым одеялом. -Ма, расскажи сказку... - протянул он, и улыбнулся. -А не поздно ли в твоём возрасте сказки слушать? Вроде бы не маленький уже! -Нет. Ну, пожалуйста, расскажи... -Ну что ж... могу рассказать одну интересную легенду. - Начала она. - Тысяча лет назад на земле жили огромные железные существа, они прилетели с планеты под названием Кибертрон. и называли себя Трансформерами... -Роботы что ли? -Да... так вот, на нашей планете они продолжали свою войну за ресурсы и энергон, в те времена погибло много людей и самих участников войны. Есть легенда, что каждое столетие Роботы прилетают на землю, что бы вспомнить те страшные дни войны, и отдать память о павших воинах, но доказательств этому никто не может найти... -А я смогу увидеть их? -Может быть! А теперь спи, чем раньше заснёшь, тем быстрее пойдёшь на встречу новым приключениям. Спокойной ночи... - поцеловав в лоб сына, она направилась к выходу из комнаты -Спокойной ночи. - Мягко сказал мальчик... *** Спустя 5 лет... -Ты до сих пор веришь в эти сказки? Джейк, пора вылазить из фантазий, ты же уже взрослый парень! - Говорил Макс (друг Джейка)... -Ты не понимаешь, они Существуют, я с самого детства хочу их найти! -Парень Пытался отстоять своё, но Макс всё равно говорил другое. -Вот именно детство! Это детские рассказы для малышей! Джейк закатил глаза, и пошел домой. -Куда ты? Без меня? -Да... мне надо раньше домой прийти, отец приедет скоро, надо будет маме помочь с готовкой. -Ты ещё и готовишь? - Усмехнулся Макс, - Да уж, не завидую я тебе. -Всё, я пойду! - Джейку надоело выслушивать насмешки одноклассника, и он быстро зашагал по асфальту... *** -Маам, я дома! - Объявляя о своём приходе в дом, парень снял куртку и направился искать родителей, но дома никого не было. На столе лежала записка: "Ушли в Ресторан, решили отметить приезд в более приятной обстановке. Я сделала пиццу, найдёшь в холодильнике. Будем поздно...» @Мама -Зря только торопился! - прошептал Джейк. Затем он взял кусочек пиццы, и ушел в свою комнату. Вдруг зазвонил телефон. Парень ответил: -Ало... -Привет бро! Ну что идёшь сегодня на вечеринку к Лоре? - Звонил Макс, его настроение менялось моментально... -А что отмечаем? - Уныло спросил Джейк -Ну, кажется у неё Днюха, она собиралась отмечать у себя дома... Приходи, там все наши будут!!! -Хм... я подумаю. - Протянул Джейк -Окей, я позвоню позже... Парень кинул телефон на кровать, затем "плюхнулся в мягкое кресло, подъехал к столу и включил компьютер. На "рабочем столе" красовалась красная машина, или Ferrari или Chevrolet: corvett...Джейк нажал на значок входа в интернет, и начал вбивать в поисковик: "Как найти роботов?" Нужного ответа не было, разве что про искусственный интеллект и всякая бредня... -Ну, должно же хоть что то быть! - Парень начал злиться, и не добившись никакого результата зашел в социальную сеть... *-Ну что, ты идёшь?* (Пришло сообщение от Макса) *-Нет, не хочу... я... устал.* (ответил Джейк) *Ясно. * (Макс) Джейк решил ничего не отвечать, и свернув переписку, продолжил искать ответ на свой вопрос. (около 22:45) Родителей по-прежнему не было. Зевая и протирая глаза от усталости, Парень уже начал расстилать постель, как вдруг в дверь позвонили. В мыслях прозвучал вопрос « - Кто там?" И так, звонок повторился, Парень тихо подкрался к двери, было подозрительно тихо, но звонок прозвонил в третий раз. Джейк поглядел в глазок, но там никого, звонок снова повторился, а затем в дверь начали сильно стучать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.