ID работы: 4774572

Вожатый по имени Луи ...

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Ну хорошо , я поеду в это лагерь "

Настройки текста
Я очень люблю баскетбол. И занимаюсь им с пяти лет. Меня всегда к нему тянуло. Я был в школьной команде и мне всегда казалось, что тренер меня не дооценивает. Но так как я закончил школу в этом году, то я просто играю на заднем дворе дома. Ах да, меня зовут Гарри Стайлс, меня семнадцать лет. Я обычный подросток. Хоть я и был в школьной команде, то не был уж таким популярным красавцем, как в американских фильмах. Я просто человек. У меня не было девушки по причине…ориентации. Да, я гей. Не кто об этом не знал, кроме моего лучшего друга Марка. Если я шёл в гей-клуб, чтобы найти того, кто трахнет меня, то всегда говорю маме, что иду к Марку с ночевкой есть пиццу и играть в приставку. Этим парням обычно по 22-26 лет. Хоть мне и семнадцать, но выгляжу я на лет девятнадцать. У Марка есть девушка, но он нормально относится к тому, что я гей. Я бы нашёл себе парня, но школа не вариант, а в клубах всё на одну ночь. Не кто не ходит туда за поисками серьёзными отношениями. Начало июля. Я проснулся в объятиях какого то парня, быстро оделся и ушел .Я оставил записку. Всегда так делаю. У меня было жуткое похмелье, сильно болела голова, как будто по ней бьет кирпичом моя мама узнав, что я её опять обманул и узнав, что я делал вчера. В такси я отправил маме смс, что через пол часа уже буду дома. И я ведь даже не помню имя этого парня. Ночь была точно горячей. Я даже немного похрамываю. И блин, мне семнадцать и я такая шлюха, но мне это нравится. После того как я пришёл домой, сходил в душ, я спустился на кухню где была моя мама. На мне были шотры и майка. На моих руках и груди есть несколько тату. — Гарольд, мой сынок! — сказала Энн увидев Гарри. — Доброе утро — сказал я и сел за стол. Мама готовила блинчики. — Ну вообще то уже час дня, Гарри — сказала Энн посмотрев на Гарри типа, «милый как давно ты проверял время?». Я закатил глаза и стал есть свои блинчики. — Ну что как посиделки у Марка прошли? Мне кажется ты к нему зачистил… — устроила лекцию взволнованная Энн, тем, что не очень удобно перед родители Марка. Но на самом то дела, родители Марка даже сами не знают, что он у них ночует. Я просто сидел и ел, пытаясь вспомнить эту ночь. — Гарри! — сказала она — А да что?! — сказал я, немного вздрогнув — Ты меня слушаешь? О чём ты думал? — о чём я ещё могу думать. Я вспоминал насколько больной член был у того парня, что у меня до сих пор в жопе отдаёт. — Всё хорошо, мам, не надо за меня так сильно беспокоятся, я уже большой — успокаивал я её. После чего встал из-за стола и пошёл на верх по лестнице. — Боже Гарри ты упал, почему ты хромаешь? — я лишь улыбнулся краем губ. — Д-да, но всё хорошо. Был уже вечер, я сидел в своей комнате и смотрел сериал. Зашла мама -Гарри можно? Я хотела с тобой поговорить — Да заходи — я выключил телевизор. О чём это мы говорить будим. — Гарри, у меня есть предложение. Как ты знаешь твой отец в командировке и у нас с ним есть идея, не хотел ли ты съездить на один месяц в спортивный лагерь? Ты же так любишь баскетбол , тебе будет интересно! — сказала она, погладив Гарри по колену — Лагерь?! — переспросил я. ЧТО! КАКОЙ ЛАГЕРЬ?! Что они опять придумали , им бы лишь меня куда нибудь сплавить. Им же тоже нужна романтика , без их сына. Ну хоть день , ну или месяц. — Да, ты там друзей найдешь, отдохнешь перед учёбой в институте. — смотря на меня жалостными глазами сказала она. — Я не куда не поеду — Зачем? Сдался мне это лагерь. Размечтались тоже. Мы пол часа спорили и мама уговаривала меня поехать. И в конце концов я согласился. — Ну хорошо, я поеду в это лагерь — сказал я и добавил — И это только ради тебя. Она ушла. Я всю ночь думал об это. И пришёл к выводу, что это не совсем плохая идея. Можно развеяться и отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.