ID работы: 4774573

Осколки чужого солнца

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утопившись в отчаянии от потерь и гнева, Части себя разметав по углам квартиры, Я внутри сжег дотла ту часть нормального мира, Что со старта, дав сбой, к черту перегорела. Отказавшись от смысла дурацкого поисков, Заполнять начал пустое заимствованным, И списком ошибок, другими прописанным, Оправдывал бывшего мной параноика. Случайных людей, которым чуть больше повезло Найти свое место средь таких же нормальных, Истории жизней листаю вместо сна в спальне, Позабыв, как меня в глубине обожгло. Жадно рассматривая окружающих роли, Краду кусочки брошенные чужих жизней, Свою пытаюсь увидеть сквозь кривую призму Мозаики, сложенной из стекла и боли. Зависть жрет изнутри, сжигает все тело злостью, Вынуждая жечь всех тех, кто еще не сожжен. Я сказал, каждый должен быть счастья лишен, Чтоб впустить себе в душу эту чертову гостью. Списав вину на предательство тех, кто был близок, Отравляю талантливо жизнь незнакомцам, Разогнать тьму души хочу осколком их солнца, Наплевав, что поступок мой жалок и низок. Я погряз в забвении своих-ваших лишений. Сзади тянется след раздавленных морально. Я уж давно позабыл, что так жить – ненормально, Вновь в судьбу привношу низачем разрушений. Снова все светлое рядом с собой уничтожил, Не найти рядом счастливого человека, Но с чистого листа смог начать даже калека, А я вновь жалею, что жизнь глупо так прожил. Засев в затхлом мирке под убогим предлогом, Говоря лишь со внутренним монологом, Не хочу признавать, даже под эпилогом, Что я стал одиноким завистливым богом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.