ID работы: 4774580

Я ведь обещал

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После нападения ПОРОКа на Правую Руку, ребятам было опасно находиться на прежнем месте.Они должны отправиться в город: на поиски дополнительных людей и оружия для нападения на ПОРОК. - Город называется Денвер.Он находится за городом-призраком на западе от нашего убежища. - Как долго туда идти?-наконец-то подал голос Томас. - Около 2-х дней.Но вы пойдете отдельно от Правой руки. - Что? Почему отдельно?-Хорхе. - Так будет безопаснее, нас уже не так много что бы защитить вас.Мы переждём эту ночь здесь, утром отправимся. Палатки оказались настолько малы, что в них могли поместиться только два человека. И как «лучшие друзья» Томас и Ньют решили спать в одной палатке.

Глубокая ночь.

- Томми, ты спишь?-неожиданно для Томаса отозвался блондин. - Нет, я тебя разбудил?-по-правде говоря Томас не мог заснуть как только лёг, он просто лежал в своих раздумьях, мыслях. - Нет-нет, мне просто не спится. Они бы и дальше лежали в тишине, если бы не Ньют. - Томми, я ведь тебе обещал что, если ты выведешь нас из лабиринта. - Да, я помню-Томас повернулся лицом к любимому.-Так твое обещание еще в силе? - Да. После они слились в страстном поцелуе.Язык Томаса по-домашнему хозяйничал во рту любимого.Немного отодвинувшись Ньют принялся снимать с Эдисона кофту. - Постой, я..не готов..-Неожиданно произнес Томми - Ты меня стесняешься?-С удивлением посмеялся над возлюбленным Ньют. «И правда, чего стесняться, это ведь не первый раз»-подумал брюнет. Через немного времени парни остались лишь в одном белье. Томас навалился на Ньюта сверху и поцеловал. - А чего это ты сверху?-Ньют хотел по-заигрывать. - Ты против?-вопросом на вопрос ответил Эдисон. Ньют в ответ только начал тереться членом о пах Томми. Брюнет осыпал поцелуями шею, переходя на ключицы, проводя языком по каждой косточке.Томас не мог налюбоваться телом любимого: едва видный пресс, выпирающие вены на руках (Он их приметил еще в глэйде).Томас выводил разнообразные узоры языком по животу, груди из-за чего Ньют начал постанывать.Посмотрев на него, брюнету открылся вид на прекрасную шею и кадык, который так манил.Томасу ну никак не удержаться перед желанием.Он медленно приблизился к шее и чуть ли не до крови укусил белоснежную кожу.Ньют не ожидал такого поворота из-за чего вскрикнул.Посмотрев на Томаса блондин увидел на его лице пошлую, довольную улыбку. На этом их удовольствия не закончились.Решив что нижнее белье в данной ситуации вещь неуместна ребята лишились и данного предмета гардероба.Когда с этим простым заданием было покончено Томас обратно сел на ноги Ньюта.Взяв в руку оба члена брюнет начал надрачивать, набирая темп.Ребята забыв что их могут услышать просто стонали в унисон.Когда оргазм уже начал поступать Томас слез с Ньюта.Они оба понимали что нужно вести себя тише ведь их могут услышать другие. Томас положил ягодицы друга на свои колени.Руки блуждали на торсе, слегка притрагиваясь до возбужденого органа. Одна рука нежно пробиралась ко рту блондина.Ньют начал сосать эти пальцы будто они-самое вкусное лакомство.Постанывая и посасывая пальцы, он выгибался дугой под Томасом. Когда на пальцах было достаточно много слюны Брюнет поднес их к колечку, в котором как он думал еще никто не был.Дав привыкнуть Томас начал двигать рукой вперед-назад.По Ньюту было видно что у него первый раз: он закусил губу, что бы не срываться на громкие стоны.Из-за приятной боли белобрысый зажал в руках что-то типо простыни, на которой парням суждено было провести эту ночь в мире сновидений, но… Достаточно растянув друга Том заменил пальцы чем-то более внушительным. Заряд небольшой боли прошелся по телу Ньюта, отчего тот громко ахнул.Ребята старались двигаться как можно аккуратнее ибо другие могут не правильно понять «прыгающую» палатку.Но это у них не получалось, и они полностью отдались страсти и желанию. - Томм-и-и-и! Го…с..по..ди! Дааа-ааах! - Ти.ше...тише…любимый. Их стоны все увеличивались, они никого не замечали, не думали что их могут увидеть или услышать Его движения стали резче уверенней и быстрее. - Томми…я...я…сейчас..... - Нет-нет....Потерпи...еще…немножечко… Два горячих, красных парня стонут лучше любой шлюхи.И у кого теперь язык повернется назвать их «Друзьями»? - Н…Нью…Ньют…я...ооох… - Я…я...лю.люблю…тебя…Томми…аах… Они отдались друг другу полностью.Заряд удовольствия, подобно току, прошиб тела юных любовников. Уже через пару минут в палатке бедных влюблённых не было и следа от их «преступления».Ньют лежал на груди Томаса, они говорили. - Томми, я тебе уже говорил, что люблю тебя? - Да, говорил. - Ну тогда скажу еще раз…

***УТРО***

С самого утра на Томаса и Ньюта все смотрели искося.Раздумья Томаса прервала Бренда. - Итак, кхгм, Том..ты..ну..я так понимаю ты занят. - Ты о чём? - Ну…ты и Ньют..вы ведь в одной палатке спали? - Ну да, просто мне не скем было. - Вы хоть знаете как вас слышно было? -Бреда уже улыбалась во все тридцать два. Томас посмотрел на Ньюта, тот все еще ничего не знал,о том что все уже все знают. - Ну ладно я пойду, вы там разбирайтесь, выходим через тридцать минут.-Она подмигнула и ушла по своим делам.

Уж не думал Томми, что полюбит Ньюта. Уж не думал Томми, что сам услышит его последние слова: «Please Tommy, Please»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.