ID работы: 4774669

Тусклый свет

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет мониторов, удобный геймпад в руках, любимая еда- что может сделать этот вечер еще лучше? Проходить одни и те же миссии в любимой игре никогда не надоест. Та же тактика, то же время...Возможно, рано или поздно, мне повезет побить не только свой, но и общий рекорд. Звуки бьющегося металла говорят о том, что кто-то решил меня навестить. Открылся люк, что то ударилось о землю. Лень настолько охватила меня, что я даже не удосужился повернуть голову. Медленные шаги. -“Опять задротишь, не так ли?”,-раздался звонкий голос Делсина, на что я ответил молчанием, бросив на парня косой взгляд. -“Может у тебя найдется перекусить?” -”Ты сюда пожрать что ли приходишь?”-неосознанно огрызался я. Не то что бы мне хотелось, просто...само вырвалось. -”Эм, прости...я,кхм,просто...мне не на что жить, знаешь...”,-было заметно, что он смущается. Однако мне показалось, что он начал давить на жалость. -”Да, конечно, извини. У меня осталось немного пиццы-там, на столе”,- мои попытки ответить хладнокровно оборачивались провалом. Поневоле, и про этом глупо, я улыбнулся. Без ответа этот знак не остался. Я сразу же поймал взглядом милую ухмылку Делсина...и, О ЭТОТ ВЗГЛЯД- чувство буд то он пытается прочесть мои мысли-это напрягает. Вдруг я почувствовал, как он резко, расслабившись, плюхнулся всей массой тела на диван. Не самый приятный момент: вся его еда уже расплывалась по моей любимой майке. Из уст парня посыпались извинения. Я помутился- так искренне прощения у меня не просил ровно никто. -”Черт возьми, рукожопый дебил! Прости меня, ты ведь знаешь, что я ненарочно!” -”Ладно, ладно...все хорошо...я пойду переоденусь, подожди меня тут”. Через минуту футболка валялась в углу. Я почувствовал как по мне прошелся приятный холодок, сквозивший сверху. Это пробрало меня до мурашек, мне хотелось постоять так пару мгновений и насладиться моментом. Неожиданно холод сменился приятным теплом. Сильные руки вцепились в мою костлявую спину. Они сжимали бледную кожу, словно ребенок обнимает своего первого плюшевого медведя. Кончики пальцев нежно прошлись по худым плечам. Я вздрогнул, но было до жути приятно. Это томное, тяжелое дыхание заставило меня снова прикрыть глаза. Но что я, блять, делаю? “Делсин, отойди”,-невольно выронил я. За словами следует лишь молчание. “Делсин, не надо!”-более уверненно прозвучали слова. Я ждал чего угодно, любой реакции: вопроса “почему”, ответа “нет”, повторного молчания. Но его истинная реакция оказалась более, чем неожиданной. Он крепко сжал мое запястье и потянул на себя. Мое тело покрылось гусиной кожей, когда почувствовал нежные, очень нежные поцелуи. Акамиш оставлял на шее и лопатках засосы, а потом зализывал их так же аккуратно, как мать-кошка зализывает раны своих детей. Я не хотел, что б это происходило, но мне было до ужаса хорошо. Мы уходили из этого враждебного мира и летали в облаках. Я, сам того не осознавая, отдался ему полностью. Делсин делал все, что хотел, все, что ему лезло в голову. А потом...резкая боль охватила меня. Дрожь пробирала до костей. Было действительно стремно. Я потерял какой либо контроль. Просто лежал, не имея мочи пошевельнуться. Абсолютно беспомощный и открытый. Делсина это возбудило еще сильнее. Всмысле, я не видел, конечно, мне мало что тогда запомнилось, но у меня был шанс это почувствовать-почувствовать то, как он хотел меня в тот вечер, почувствовать его страсть. Ему будто нравилось видеть меня таким...страдающим, бессильным. Не смотря на все мои стоны, крики и просьбы он старался еще больше. Меня это приводило в ярость. Я уже хотел ударить его, но он прижал мои руки к полу, да так сильно, что я и дернуться не мог. Мне было страшно. Дальше...помню лежал рядом с ним. Одеяла не было, он пытался согреть меня своими силами. обнимал меня сильно, как до этого обнимала лишь мать. Не знаю, был ли он пьян в тот вечер, или перевозбужден. Знаю лишь то, что он ловил невероятный кайф. И мне это нравится. Сейчас мы видимся редко. Возможно, ему стыдно за то, что он натворил на нетрезвую голову. Но, если честно признаться...Я жду его прихода снова, каждый вечер. Покупаю ту самую пиццу, одеваю ту самую майку. Звучит иронично и грустно, но так оно и есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.