ID работы: 4774701

Донор

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Жди здесь! – сказала она сухо и решительно свернула навстречу неизвестному. Путь молодой женщины проходил по мрачной улице вдоль одноэтажных частных домов. Блеском сверкающих пуговиц она выделялась во тьме. Вечернюю тишину нарушил ритмичный цокот каблуков её сапожек. Периодически лаяли сторожевые псы. Дальше Веронике нужно было следовать одной.       Александр остался среди джунглей из дорог, магазинов и многоэтажных домов. Мужчина приметил небольшую кафешку внутри торгового центра, выходящую окнами на оживлённую трассу. Приятно лишний раз попить кофе и посмотреть свысока на движение машин и людей, погружаясь в свои мысли.       Отхлебнув стакан «каппучино», мужчина погрузился в размышления. Интересно всё-таки устроена эта штука – жизнь. Несправедлива ли она? Как знать! Скорее всего, к жизни такое понятие, как справедливость, вообще неприменимо. Она слишком многогранна и сложна и гораздо больше, чем какие-то понятия. Золотой медалист, подающий надежды спортсмен и способный студент престижного ВУЗа. Природа наградила его гораздо больше, чем окружающих ровесников. Даже трудные предметы, казалось, давались играючи. С самого первого курса он влюбился в девушку на 5 лет старше него, и та ответила взаимностью! Как говорится, с первого взгляда и на всю жизнь. Но разве может действительно способный человек довольствоваться этим? Всегда хочется чего-то большего, настоящих испытаний. Нужен адреналин, а иначе что будешь вспоминать в старости? «Пятёрки» в школе? Скучные лекции? Или, быть может, работу в офисе? Стритрейсинг зацепил Александра с первых же минут. В 18 лет он уверенно сдал на права и очень скоро накопил деньги на мечту – хороший автомобиль, который тут же приспособил для уличных гонок. Но это далось ему не так хорошо – в одном из первых своих заездов юноша попал в аварию. Автомобиль взорвался, а он лишь чудом успел самостоятельно выбраться за секунды до этого.       Многочисленные переломы, потеря крови, потеря сознания. Товарищи не бросили своего в беде. В реанимацию он попал гораздо быстрее, чем «Скорая» приехала на место происшествия. Спасти удалось, но нижняя часть тела осталась парализована. Врачи только развели руками. Молодой студент должен был до конца жизни остаться прикованным к инвалидной коляске. Вот уж действительно трудное испытание! Несмотря на сочувствие матери и близких родственников, их слёзы, себя жалеть Александру не хотелось ни секунды. Мысленно он послал к чёрту врачей-пессимистов сразу же и с первых же минут принялся искать выход. Как ни странно, даже возлюбленная не оставила в такой ситуации и всячески поддерживала. Стать на ноги было трудно. Забавно: так легко выучить квантовую физику или сопромат, но просто научиться ходить, сделать два шага, кажется невозможным. Полтора года ежедневных тренировок, чтения специальной литературы и советов лучших специалистов не прошли зря. Однажды вечером, около 23 часов, в квартиру Вероники позвонили. На пороге, опираясь на трость и держа цветы в другой руке, стоял Александр.       - Сам дошёл! – гордясь собой, ответил он. - Пять километров от станции! Пешком!       Провалявшись три месяца в больнице, ему пришлось взять академический отпуск. Но вскоре Александр твёрдо решил восстановиться. К началу года он приехал на своей инвалидной коляске, зимнюю сессию проходил с тростью, а летом уже смог твёрдо стоять на ногах, не считая лёгкой хромоты. Свои мужские функции также восстановились, хотя был он уже не тем страстным юнцом, чьи гормоны бурлят и переливаются через край. Но ведь и здесь всё ещё восстановится – какие его годы! Правда, теперь секс стал доставлять куда меньше удовольствия, чем раньше.       Однако испытаний на его голову было ещё мало. Ещё учась в институте, они с Вероникой поженились. Вот тут-то и выяснилось, что мужик он, может быть, ещё тот, но детей иметь не сможет больше никогда. «А вот хрен вам всем!» - в своей манере ответил на этот диагноз упорный Александр и принялся за лечение. Но годы шли, а процесс с места не сдвигался. Против органических повреждений оказалась бессильна даже несгибаемая воля и современная медицина.       Шли годы, любящая семья хотела будущего, детей. Решение усыновить пришло почти сразу. Но Веронике этого было мало. Она хотела стать матерью, пройти испытание, выпадающее на долю любой женщине. А Александр желал ей только счастья. Ему безмерно хотелось выразить свою благодарность за те моменты, когда она возила его коляску, выносила утки, хранила верность, ждала. В своих грёзах Александр видел её большой живот, делающий Веронику ещё сексуальней, и жалел лишь о том, что не может дать всего этого.       Александр оглядел кафе. Справа, через пару столиков громко разговаривала компания из трёх девушек. Одна из них проявила интерес к нему. Молодая студентка с ярким макияжем и красивыми рыжими волосами. От неё веяло игрой и азартом. Взгляды встретились. Александр улыбнулся – и получил улыбку в ответ. Он отхлебнул «каппучино», как бы невзначай показав обручальное кольцо. «Как жаль!» - было написано на лице девушки, вскоре присоединившейся к обсуждению чего-то там с подружками. Стакан кофе согрел тело в этот промозглый осенний вечер, а улыбка незнакомки – душу, подсластив горечь сложившейся ситуации.       И как после этого можно сказать, что жизнь несправедлива? Разве сейчас не она послала сигнал. Лёгкий, едва заметный маячок, давая понять, что он не чужой. Александр чувствовал её почти неуловимое касание, как старого друга, пытающегося сказать: «Да забей! Всё супер, разве ты не видишь?!» Справедлива ли жизнь к тем, кого обделила талантом, внешностью? Не наделила способностями к математике и спорту? К тому большинству, что на первом курсе так и не соблазнили выпускницу? Кому не дала желания бороться, иметь достойные цели и испытания? Допив стакан, он заказал ещё один и, вглядываясь в движение за стеклом, ушёл в воспоминания.

***

      Вроде бы тот дом. Или нет? Глубоко вздохнув, Вероника нажала на звонок у нужных ворот. Отдышка от быстрой ходьбы по неприветливой местности ещё не прошла. Дверь открыла женщина, лет 45, от чего Вероника слегка опешила, оставаясь неподвижной!       - Здра-авствуйте! – с располагающей улыбкой сказала хозяйка дома. – Что же ты стоишь на пороге?! Замёрзла, наверное? Ну, проходи же, проходи! Ещё и промокла…       Вероника сделала шаг, после чего ворота захлопнулись. Из будки с любопытсвом на неё взирала собака, скаля зубы и еле слышно рыча. Женщина провела Веронику в дом.       - А Вы, должно быть, Оксана? – спросила она, до этого видевшая жену Андрея только на фотографиях. Той явно очень хотелось поговорить.       - Ой, да прямо на «Вы»! Проходи, не стесняйся! Пальто можешь повесить в шкаф, - в это время подошёл Андрей, по-джентльменски помогая раздеться. Сняв прикрывающую всё тело верхнюю одежду, она осталась в ярко-зелёной сексуальной блузке с пуговицами впереди и открытым декольте. Внизу она была в не менее сексуальной чёрной юбке, почти ничего не прикрывающей и такого же цвета чулках. Потом Вероника сняла сапоги и обулась в домашние тапочки. Оксана оценивающе взглянула на молодую женщину, громко и дружелюбно описывая:       - А как вырядилась! Ну просто красавица! Тебе это так идёт… На улице же холодно, тебе нельзя сейчас замёрзнуть!       - Да нет, всё в порядке. Пальто греет.       Оксана заботливо прислонила руку к холодной щеке и что-то проворчала, что молодые о здоровье своём совсем не думают. Потом провела гостью на кухню и поставила чайник. Воцарилась неловкая пауза, которую нарушила гостья.       - Мы с Андреем договорились… - начала она, но Оксана перебила:       - Да, я в курсе, он мне всё сказал. Мы будем рады помочь молодой семье. Вероника вспомнила, что Андрей обещал никому ничего не говорить, но промолчала, отхлебнув чашку зелёного чая. Не нравится ей всё это, но нужно идти до конца.       - У вас ведь двое детей…       - Да, оба пацана – в него пошли, - Оксана положила руку на плечо своего мужа, хвастаясь. – Сейчас у бабушки шкодничают. Андрей, передай фотоальбом, который на шкафу! – о своих детях хозяйка могла говорить вечно, не без оснований гордясь ими.       Андрей отнекивался, не желая вставать.       - Я видела их в интернете, - вступилась за него Вероника. Тоскливыми вечерами она периодически заходила на его страничку, разглядывая малышей и моля Всевышнего, чтобы Он подарил ей таких же замечательных детей.       - Да, я заметила твой интерес. Ты часто заходила к Андрею на страницу. На щеках у Вероники вспыхнул короткий румянец. Она опустила голову.       - А ведь мы так давно не виделись! – сказал Андрей. – Больше 20 лет, прошло! Столько всего изменилось!       - А вы встречались? - спросила Оксана, обнимая мужа обеими руками.       - Нет, что ты! Она тогда была совсем ребёнком. Мы жили в одном городе, на одной улице, пока я не уехал в институт, - ответил Андрей, пристально разглядывая тело Вероники. С каждым вдохом и выдохом, поднимавшем и опускавшем её грудь, желание мужчины росло всё больше.       - Тогда я была дурнушкой, - пококетничала Вероника.       - Но зато как похорошела теперь! – похвалила её Оксана.       - Да прямо уж! Не пятнадцать лет уже! – ответила она и постаралась сменить тему. – А как вы познакомились?       - В институте, - ответил Андрей. Учились вместе на юридическом. Отец говорил, что с Оксаной точно не пропаду. Мои родители были ей очень рады. Отец даже сказал, что передаст дело только если мы поженимся.       - Да, Юрий Сергеевич властный человек – я хорошо его помню.       - На контрольных Андрей садился рядом, списывал у меня, - вмешалась Оксана. - Я и не думала ни о чём таком. Солидный парень, с деньгами и связями. Куда мне до него. Потом возник интерес, мы стали встречаться. После института расписались.       - Семья юристов? – пошутила Вероника.       - Ага, всё серьёзно! – подстроился Андрей. – Отец дал возглавить его филиал здесь. Веду дела и умножаю прибыль.       - А вы… ты, Оксана, там же работаешь?       - Нет! Не хочу быть никому обязанной! Каждый должен сам искать своё место, я так считаю.       За разговором они не заметили, как допили чай. Пора было приступать к делу, но ни у кого не возникало решимости предложить первым. Тишину нарушил мужчина:       - Пойдём, Вероника!       Ей хотелось поскорее всё это закончить. Они вошли в большую спальню, в которой стояла мягкая двуспальная кровать. Следом туда зашла Оксана и включила свет. Вероника с лёгкой досадой посмотрела на неё, не зная, что уместно сказать в такой ситуации. В стеснении она застыла, держа руки на пуговицах своей блузки.       - Ну что же ты! – сказала Оксана, подходя ближе и взяв инициативу. – Раздевайся, не бойся.       Хозяйка аккуратно стала расстёгивать блузку, придирчиво разглядывая молодую женщину. С каждой новой пуговицей Вероника всё больше открывалась и, вместе с тем, внутреннее напряжение росло. Последняя застёжка освободила наружу красивую молодую грудь с розовыми сосочками. Оксана проявила интерес к прелестям гостьи. Взяла в руку, похвалив упругость. Женщина рассматривала гостью, как фермер домашнее животное, пытаясь понять, нет ли где изъяна. Но даже самый придирчивый взгляд с трудом что-либо заметил бы – природа постаралась очень хорошо. Вероника стояла и судорожно дышала, не в силах пошевелиться. Хозяйка аккуратно сняла блузку, обнажив её сверху.       - Ты так и будешь стоять? – спросила она гостью. – Всё хорошо, не стесняйся! Медленно, девушка стала снимать юбку, обнажив кружевные трусики. Потом избавилась и от них, оставшись стоять в одних чулках.       - Какая красивая! – не унималась Оксана и жестом настойчиво усадила на кровать. Потом сняла футболку, обнажив свою большую, но слегка обвисшую грудь. Следом упала на пол и юбка. Женщина села рядом и принялась ласкать молодые соски. Она поцеловала Веронику в щёчку. Девушка повернулась, их взгляды встретились.       - Я… не… - выдавила она из глубины души и отпрянула от неё.       - Всё хорошо, расслабься, - успокаивающим тоном сказала Оксана. От её голоса становилось легче. У Вероники слегка кружилась голова, испарялись остатки сопротивления и сомнений.       Тем временем, Андрей полностью разделся и подошёл к ним с готовым к действию прибором. Оксана дотронулась левой рукой до хорошо знакомого инструмента. Правой она сжала запястье Вероники и уверенно поднесла к достоинству своего мужа. Когда девушка обняла его, Андрей пододвинулся ближе, почти упираясь в лицо. Вероника знала, что делать. Нисколько не сомневаясь, она аккуратно облизала его мужское достоинство и взяла в рот. В это время Оксана принялась целовать упругую молодую грудь. Андрей стоял, позволяя дарить себе удовольствие. Он гладил по голове Веронику, не забывая прикасаться и к своей жене. Гостья массировала губами и языком столь нужный ей инструмент. Обстановка накалялась. Когда все уже громко и судорожно дышали, Оксана скомандовала ей лечь.       Вероника выпустила изо рта мужское достоинство, легла на спину и раздвинула ноги. Внутренний тревожный голос, заставил её прикрыть руками причинное место, хотя, с другой стороны, она уже изнывала от желания. Оксана аккуратно сняла её руки, стала на колени возле кровати и принялась покрывать её тело поцелуями.       - Какая ты горячая! – сказала она. Из-за этого Веронике показалось, что её тело стало ещё жарче. Мягкие поцелуи Оксаны тушили его, чтобы не возник пожар. Наконец, губы обеих женщин соединились. В этот момент Андрей пристроился сверху, направил свой орган и приступил к действиям. Нежность снаружи соединилось с грубостью глубоко внутри. Веронике захотелось кричать и стонать одновременно.       Хозяйка села на кровать, у головы девушки, продолжая ласкать её тело. Внимание гостьи было приковано к заботливой Оксане, хотелось быть с ней, ощущая мужчину лишь где-то далеко на заднем плане. Андрей пыхтел, резко и интенсивно заталкивая поршень как можно глубже. Его сопения становились всё громче. Наконец он застыл, прижимаясь тазом к нынешней любовнице. Увидев это, Оксана крепко сжала запястья своей гостьи. Руки Вероники оставались расслаблены, когда где-то глубоко внутри раздался взрыв. Обжигающее тепло отвлекло Веронику от той, кто так быстро стала ей подругой. Между ними было уже много общего. Ласки и страсть длились недолго. То, на что она решалась годами, готовилась несколько месяцев и прихорашивалась несколько часов, свершилось за какое-то мгновение. Андрей вышел и, с благодарностью за удовольствие и самооценку, мягко поцеловал её нежный живот, не отрываясь от него какое-то время. Потом встал и поднёс член с остатками своего семени к лицу. Вероника приподнялась, слизав последние капельки. Она старалась как можно меньше двигаться и подольше удерживать в себе каждую частичку Андрея. Отпустила мужчину Вероника далеко не сразу. Он вышел изо рта с громким чмоком. Получив всё, что хотел, мужчина ушёл подмываться, оставив женщин наедине.       Вероника продолжала испытывать блаженство, прислушиваясь к многообещающим ощущениям глубоко внутри. Неужели её заветная мечта обрести женское счастье, наконец, сбудется? Томный и нежный, её взгляд встретился с глазами Оксаны, разглядев едва уловимый огонёк. Ласковая женщина вдруг стала если не грубой, то сухой и серьёзной.       - Ты получила своё? – спросила она металлическим тоном.       - Да, спасибо!       - Рада была помочь. Надеюсь, ты понимаешь, что это ничего не значит?       - Конечно! У меня есть муж, и я люблю его! – ответила Вероника вставая и слегка нервничая.       - Лежи, всё в порядке, - успокоила её Оксана. – Я верю тебе. Это я так, на всякий случай. Надеюсь, ты родишь здорового ребёнка.       Оксана продолжила нежно массировать молодую женщину, но Веронике уже не были так приятны её прикосновения. В глубине души мелькал вопрос: «Что же я только что натворила?!». Впереди было неизвестное, и оно пугало. Перед глазами появился образ доброго и заботливого Александра, мужа. Вскоре вернулся Андрей. Не ответив на его попытку обнять, она побежала в ванну, прикрывая рукой причинное место и стараясь избавиться от чулков. Там она принялась скрупулёзно выводить наружу всё чуждое, не родное. Но не любую грязь можно отмыть. Ком тошноты подошёл к горлу. Но Вероника взяла себя в руки. Ах, если бы время можно было повернуть вспять, хотя бы на пару мгновений, совсем ненамного. Тогда она бы убежала в том, в чём была и мчалась без оглядки куда подальше. Александр, где ты! Как хочется твоих объятий, уюта вместе с тобой! Но это уже случилось, мы оба сознательно шли к своей цели. Помывшись, Вероника вышла.       Под пристальным взглядом Оксаны и похотливым Андрея, Вероника принялась одеваться. Щёки молодой девушки горели. Хотелось поскорее уйти, чувствуя, что она сделала что-то не так. Нужно было ещё раз всё обдумать, ещё раз попробовать и что-то учесть. Теперь какая-то часть души безвозвратно потеряна. Что теперь будет с её миром? Что изменится? Как ей вести себя с мужем?       Андрей любезно предложил подвезти её. Вероника отказывалась, хотя идти по улице совсем не хотелось. Сторговались доехать вместе до станции метро, где её уже заждался муж.

***

      Александр продолжал пялиться в окно. Столько всего хорошего случилось и ещё будет в жизни, а всё равно горько. Некоторую горечь нельзя заглушить даже самым сладким сахаром. Глаза блестели, а сердце нервно колотилось. Вероника, где ты?       Внезапно к торговому центру подъехала чёрная тонированная «БМВ», свидетельствовавшая о статусе её владельца. Открылась передняя дверь, и автомобиль вытолкнул молодую девушку в окружающий мир, после чего растворился в океане других машин. Это была его жена. Расплатившись с официанткой, Александр выбежал к ней. Он горячо обнял её, крепко прижимая к себе. Их губы сплелись воедино и далеко не сразу разжались. Вероника почувствовала, как внутри неё снова возникает прилив радости и уюта. Сквозь громкое дыхание доносилось еле слышное: «Люблю!». Сбежав из чуждого мира, она снова вернулась в тепло дорогого ей человека. А Александр вновь воссоединился с той, которая его так ждала, в которую он всегда верил. Больше муж не отдаст её никому. Никогда! Взявшись за руки, они, как пара молодых влюблённых зашагали в сторону метро, домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.