ID работы: 4774739

Антоним противоположности

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Жизнь Пак Чимина ничем не выделялась. Он не жил в роскошных хоромах, но и на роль бедняка не претендовал. Не рвался быть другом миллионов, но и жизнь изгоя общества он не представлял. Маленький круг хёнов и тонсэнов вполне его устраивал. Пак жил своим миром. В мире, в котором утро начиналось с пятнадцатиминутного пробуждения, чашки чая и похода в школу. День пролетал быстро за уроками, и всё вечернее время-это улица и друзья. Теплый и уютный мирок был с треском разрушен одним ничего не предвещающим, как он думал, разговором с родителями. У них, видите ли, уже голова наболела из-за дня в день наблюдать за своим безалаберным сынком и его вечной неисправимой ленностью. Ну,как у них? В большей степени у матери Чимина уже наболело, а отец, как порядочный супруг поддакивает с умным видом, и время от времени вставляет свои пять коппеек. Замечательно. -Как только сдашь экзамены, ты поедешь в Сеул на поступление,-вынесла свой непоколебимый вердикт женщина, ставя жирную точку,не взирая на то,что её сынок даже ей ни слова не сказал. Да, ему хотелось поспорить, высказать своё мнение и наглядно пояснить, что он не робот без мозгов и языка, а что не наесть живой человек. Но зачем? Всё это ему выйдет руганью, потраченными нервами и лишением права покидать место проживания. Плюс,мама по-любому выкрутится, так что Пак сам окажется винноватым, и он просто обязан будет поехать. Так что лучше помолчать. Как мать объясняла-это научит его жизни и он перестанет быть неряхой и разгильдяем. Да, отправлять своего семнадцатилетнего сына на первом году старшей школы, в нахрен совсем незнакомый город-это ебать как поучительно. Да ну и похуй. Единственное,по чему будет скучать Пак, так это по друзьям и улицам Пусана. Середина лета. Середина гребанного жаркого лета. На улицах не духота, а духотище. Каждое живое существо душу бы продало за глоток живительной влаги, а грешная душенька Чимина преспокойненько себе сидит на слегка неудобных креслах бизнес-класса,под прохладными кондиционерами.В привычном стиле: джинсы с дырками и мелкими пятнами соуса, в спешке выбранная черная футболка и красная рубашка,небрежно завязанная в узел. Этот «стиль» был почти первым в мамином списке утверждений: «Почему я отправляю своего сына куда подальше». Было бы его право, он бы вообще не переодевался, но как говорится,нарушать правила гигиены не очень хорошо. Вот,самолет покидает взлетную полосу,и дыхание спирает на пару секунд. Вид уменьшающегося выглядит восхительно и немного печально, но вся печаль улетучивается в одно мгновенье,при мыслях о совсем неизвестном городе и людях, с которыми ему,без сомнений,придется познакомиться. Сразу же будоражит кровь, в горле пересыхает, а в районе солнечного сплетения пробивает легким разрядом тока. -Прощай Пусан, здравствуй, Пиздец,-промелькнуло в голове у парня, не сдержав нервный смешок. А в другой части Кореи, в студенческом общежитии, светловолосый юноша изучал номер комнаты на двери, сверяя его,с аккуратно написанными цифрами на листке. Всё верно, второй этаж, 11 комната. Скомкав листочек, и выбросив его в урну, парень потянул дверную ручку на себя,не находя сопротивления. Ну это и к лучшему. Не хочется тратить свои драгоценные нервы в первый же день поступления. Комната встретила новоиспеченного хозяина отсутствием света в коридоре и резким запахом одеколона, что говорит о явном соседе, хотя-это можно было понять по лишней кровати. Тут всё обычно, как и везде: комната с кроватью и выходом на балкон, маленькая кухонка, ванна и туалет. Обыденно и без пафоса. И светловолосый мог бы и жить в квартире вместе с родителями, но гордость-страшная штука. Плюс,до училища не далеко, и есть идеальный шанс проявить свою сущность. Он зуб даёт, что если его сосед хочет с ним жить,то без ежедневного поучения и постоянного строго взгляда не проживет и дня. Со стороны двери послышался характерный щелчок. Маленькая квартирка заполнилась более резким ароматом, а сам распространитель,режущего глаза запаха, уже стоял на пороге комнаты. -Оу, ты тоже новенький?Я Чонгук,-протянул парень руку.Уж слишком много позитива источал этот человек. -Мин Юнги,-в знак знакомства,тот ответил на рукопожатие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.