ID работы: 4774742

На веки твоя меланхолия

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эти воспоминания никогда не забудутся, не вылетят из моей головы, даже если и потеряю память. Твои прекрасные золотистые глаза я вспоминаю каждый день, каждую тёмную ночь. Как ты смотрел на меня со своей ухмылкой, так и манила чертовка! Странная одежда, ты её просто обожал и считал это стильным и сексуальным. Знаешь, ведь правду говорил.       А наш первый день знакомства, помнишь? Тогда шёл ливень, как и сейчас, без остановки. В С3 было довольно плохо и некомфортно, но твоё счастливое личико останавливало меня на мыслях о побеге. Цуруги, ты заставил меня тогда улыбнуться действительно по настоящему.       Знаешь, в памяти я сохранил и тот момент, когда ты впервые признался мне. Я тогда очень сильно покраснел, хотел мне скорую вызвать, не заболел ли? Нет и не думал, я же вампир. Обычно можно услышать мой смех, но тогда ты ржал похлеще меня.       Мы с тобой хотим забыться, если дело доходило до постели. Ласки, твои тёплые руки, засосы, укусы - всё это, воистину, блаженство! Самое лучшее в этой жизни - твои страстные поцелуи. Я ничего не понимал тогда, тело само двигалось. Даже если всё и прерывалось из-за звонков твоих друзей с работы, ты не останавливался на этом. Мы продолжали заниматься этими вещами чуть ли ни до потери пульса. Грешники, не правда ли?       Нашу последнюю фотографию я до сих пор храню при себе. Тогда мы ходили в парк и ели фисташковое мороженое. Я не любил фотографироваться, и ты это знал, поэтому сделал всё неожиданно. Схватив меня за талию и прижав к себе, поцеловал в щёку и запечатлел этот неловкий момент. Боже, Цуруги, как же ты бесишь.       Ты так мечтал о нашей свадьбе. Псинка, да, ты полнейший идиот, но идиот креативный. Если всем дарили кольца для обручения, так мне досталась серебряная подвеска с моим именем. Наше желание почти осуществилось. Мы так хотели создать связь, чтобы я был твоим сервампом и ничьим больше! Рано радовался. На этот раз мой подкласс всё испортил. Заявились в отель в ненужный момент, не лучшее место для "свадьбы", верно?       В тот момент моя жизнь потеряла существование, впрочем, как и в прошлый раз. Почему все эти мучения достаются только мне? В чём моя вина? Семья, учитель, а теперь ещё и ты, милая моя псинка...погибли. И что осталось после вас? Ничего. Полнейшая пустота и тьма, как и рана в моей душе, которой нет. Всё что мы прожили вместе напрасно? Все воспоминания оставленные тобой, бесполезная чепуха? Я не пойму никогда и не хочу понимать. Эта боль, которую я ощущал, когда бежал к твоему бездыханному телу. Цуруги, всё же ты заставил меня пролить ещё сотни слёз и дрожать от одного твоего вида. Бледный окровавленный, словно хрупкая кукла. Мой взгляд вновь стал пустым, как у мёртвой рыбы. Поглаживая тебя по голове понимаешь, что теперь мы с тобой как два айсберга. Наверное, такова судьба, которую мне пришлось принять, хоть и через силу.       На твоих похоронах было скучно и неинтересно, как мы и любим, верно? Вдвоём, никто больше, только ты и я. Обычно, на таком моменте у человека была бы истерика, но сегодня я улыбался, ведь ты не хотел видеть меня грустным. Цуруги, спасибо, никогда больше не буду впадать в уныние, а больше и не получится. Я принёс тогда кровавые лилии, специально в твоём стиле, как любишь.       Мир просто большая огромная проблема, а я - ошибка этого мира. Программа, которую нельзя установить, и вирус, который нельзя удалить. Спасибо тебе, милый мой Цуруги, ты изменил меня, дал прочувствовать весь кайф жизни, хоть и недолго. Никогда не забуду тебя, настоящую любовь не забывают. Только ради тебя я готов прожить ещё несколько лет, а после встретиться с тобой вновь, но уже в новой жизни. На веки твоя меланхолия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.