ID работы: 4774750

Другая история

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
      А ведь когда-то люди меня боялись, молили бога что бы по утру их дети оставались в кроватях, но какое мне дело до их молитв? Под покровом ночи я пробирался к детям в спальни и обещая им вечную юность забирал их на мой остров, где их невинные души на вечно заточены и вернуться от туда не удавалось никому. Хотя постойте, было трое тех кто вернулся… Ооо это увлекательная история.       Её звали Венди… Я никогда в своей жизни не видел таких глаз, а ее улыбка. Да, именно. Я злобный дух которого боялись веками влюбился в непримечательную девчушку, по началу я хотел запереть ее душу с остальными, но.её душа, она была одной из самых чистых которую я видел. Она побывала на моем острове со своими братьями, а в скором времени она пожелала вернуться домой, я долгое время ей отказывал, но все же отпустил не только Венди, но и ее братьев.В скором времени она про меня забыла, но я про нее нет, я запомнил ее окно на долгие времена.       В новь я лечу по Лондону.Это тот самый город в котором живет Вэнди, я подлетаю к окну, но вижу в нем не её, не ту самую, что заставила меня безжалостного духа проявить чувства. В комнате сидит достаточно симпатичная девочка, что-то рисует, выводя узоры на белом листке бумаги.Вдруг ее взор падает на окно и я вижу глаза. Точно такие же глаза, как у Венди. Она поднимается и подойдя к окну распахивает его. -Мальчик я тебя видела Произносит девочка, её голос такой бархатистый. Я подлетел к ней плотную вглядываясь в черты лица, от чего она пошатнулась и чуть не упала. -Я Мэри, а ты? -Я Питер, Питер Пэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.