ID работы: 4774778

Я погощу у вас, некоторое время...

Гет
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночное приключение

Настройки текста
      Ковыряю вилкой в тарелке, и с ужасом смотрю на этих двух троглодитов. Они вдвоем прикончили кастрюлю за один раз! Мама так исхудала, что одни глаза остались, но странное дело, кожа нигде на ней не висела. Виктор сказал, что аппарат использовал все ресурсы тела для лечения, и теперь надо ее активно откармливать.       - Ты мяса и фруктов купила? А вкусного кефира принесла?       - Витя, я две сумки продуктов приперла! Кефир взяла, но мясо и фруктов в магазине хороших не купишь, надо на рынок идти.       Мальчик похлопал себя по животу.       - Хорошо, иди.       - Ты не хочешь мне помочь? Мне будет слишком тяжело.       - Ладно пошли, капилляр позже заложу.       Мы вышли во двор и меня перестрела соседка с вопросами, как моя мама себя чувствует. Она сокрушенно качала головой и причитала, но было видно, что интересуется чисто из любопытства.       - С моей тетей все хорошо! Дело идет на поправку.       Соседка сильно удивилась такой новости.       - Так вроде же она... а ты кто такой, мальчик?       - Я ее племянник, приехал вчера. Буду у них жить, пока школу не закончу. Мой папа опять ушел в загранку.       Насытив свое любопытство женщина уступила наконец нам проход.       - Все знают, что у мамы нет никакого брата.       - Ну я, типа сын ее троюродного брата. Приехал у вас пожить, в школу твою пойду. Ты там в каком классе, мы на вид ровесники.       - Восьмом. А у тебя есть документы?       - Да напечатаю потом.       Я была очень обрадована, что он остается, и у меня будет хотя бы такой «брат». Как я мечтала об этом в детстве, иметь сестренку или братика! Набрали мы полные руки, я не знаю, влезет ли все это в холодильник. Вел себя Виктор очень странно, на него обращали внимание люди. То он начал нюхать помидоры прямо на прилавке и восторгаться их вкусом. Продавщица на рынке дико на него смотрела, но зато он не знал, что такое торговаться и сбивать цену. В «Океане» купил большие консервы жирной селедки и с огромным удивлением узнал, что выставленная икра настоящая. Он раз пять переспросил меня «точно она не напечатана?» Как можно икру сделать «не настоящей» и тем более «напечатать»? Я не знала, что ему ответить.       По дороге мы разговорились снова о маме. Я очень переживала, что она не примет его условия.       - Примет, куда она денется? Я ей намекнул про тебя.       Я остановилась на месте.       - Что про меня?       - Болезнь передается по наследству. Твоя прабабка тоже неспроста рано умерла. Я сказал, что тебе требуется профилактическая процедура.       - Я умру от рака?       - Я такого не говорил, а всего лишь сказал, что ты могла унаследовать предрасположенность к болезни от своей мамы, но если тебя пролечить, то можно исправить все мутации и сделать идеально здоровым человеком. Сильно в этом я не волоку, просто подробно изучил инструкцию к кокону. Сам я по-вашему ученый физик, но аппарат этот уже испытал на себе. Я ведь тоже больной был. У меня удвоение половых генов от рождения, и мужской и женский полный набор был, две икс и две игрек хромосомы. Такие как я, обычно глупые люди, но я получился редким исключением из правила. У меня были хорошие способности к точным наукам, так меня заметили в школе и после тестирования отделили от прочего «скота». Я получил хорошее образование, интересную работу, и смог помогать родственникам.       Мы пришли домой, и нам с мамой снова пришлось готовить. Виктор нашел молоток, и теперь в моей комнате долбил несущую стену. На мой вопрос - зачем он это делает? Мальчик ответил, что ему давно пора разворачивать капилляр. Он сделал глубокую дырку в стене и положил в нее красный пенал. На этом все дело и кончилось, только меня заставил убирать крошки от кирпича, разбросанные по всей комнате.       - Сам намусорил, а мне убирать...       - Давай, давай молча. Это твоя работа, бытовой рабыни, меня обслуживать.       - Мы еще с мамой не решили, у нас есть неделя на раздумья.       - Ага, куда вы денетесь?       Я расправилась, держа веник и совок в руках.       - Тебе не стыдно, пользоваться нашим тяжелым положением?       - Мне стыдно, но что поделаешь? Поживу у вас пару годков, почувствую дух времени, в школу похожу. А там еще куда перекинусь, может во времена древнего Рима или еще куда. У меня теперь сотни дорог, запаришься топать, мети давай!       - Слушай Вить, а то, что мы теперь как брат и сестра, и в класс один будем ходить... ты же не будешь меня обижать?       - Если будешь меня во всем слушаться, то не буду. А если будете себя плохо вести, то выдеру обеих как сидоровых коз, и тебя и маму твою.       - Да, Виктор, злой ты у меня братец!       После обильного обеда, он сразу сказал маме готовить ужин.       - Мяса мы купили, котлет хочу домашних и пельменей со сметаной. Я попыталась его урезонить.       - Мама слабая, ей тяжело целый день на ногах. Давай я на ужин омлет просто сделаю?       - Сама ешь свой омлет, а я хочу пельменей и котлет! А за нее не беспокойся, ей наоборот теперь двигаться побольше надо, так кровь будет лучше приливать к мышцам.       - Вера, все хорошо, мне приятно снова крутится на кухне.       - Тогда я тебе буду помогать.       - Нет, не будешь, помогать буду я. А ты бери наводи порядок в квартире, кругом срачь и полная антисанитария. Вся люстра в паутине, плинтус в ванной грязный и на ковер страшно смотреть.       Виктор опять заставил меня раздеться до одних трусиков и в таком виде ходить по квартире. Мама обратила на это внимание, но молчала, а я пыряла ведра с горячей водой и наводила марафет. Виктор был без ума от радости покрутить ручку мясорубки. Если бы у него было под рукой больше мяса, он бы перекрутил его все. Теперь они раскатали тонкое тесто, и в четыре руки, смеясь о чем-то своем, лепили гору пельменей.       Мальчик был очень не доволен результатами уборки. Я «просто размазала грязь» и он «возьмется за меня по серьезному». На идеальную бытовую рабыню я не тянула по его мнению в принципе.       - Смотри, ты даже мои туфли не догадалось почистить. Я что, должен сам за своей обувью следить? Может мне еще кровать за собой прикажите заправлять? Делаю тебе замечание, а теперь мой руки и садись есть.       За столом мы не спеша кушали и обсуждали дальнейшие планы. Мама сказала, что завтра пойдет к врачу сдать анализы. Она все-таки боится, что это может быть временное улучшение, а не выздоровление. «Братик» кивнул соглашаясь.       - Конечно временное, я же тебе, Аня, уже говорил. Но ты сходи, послушай, что тебе врач скажет.       Легла я сегодня спать на разложенном диване с мамой. Мою комнату Виктор отобрал себе. Я доставала мать расспросами допоздна, среди ночи меня разбудил свет. Через полуприкрытые веки я смотрела как Виктор стоял голый рядом с нашим диваном и светил своей коробочкой на маму. Она сидела на краю, спустила рубашку с плеч вниз и облизывала его член. Мальчик повел своей коробочкой из стороны в сторону и тихо произнес.       - А теперь скажи, что тебе нравится сосать член своего господина.       - Мне очень нравится сосать член у моего молодого господина.       Я смотрела на их занятия, и стараясь не выдать себя, подвинула руку к лобку под одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.