ID работы: 4774835

Утехи дождливой осенью

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и снова школа, вот и снова осень

Настройки текста
Это случилось дождливой осенью 2016 года. Школа только началась, а всем уже надоело учиться и хотелось попробовать что-то новенькое. И вот пару друзей Рэндл и Алекс сгорали от скуки. Так как их класс был расформирован, то общаться особо было не с кем. Они постоянно назойливо пытались завести разговор с элитой бывшего класса, а точнее с Нэдом. И вот каждый раз они неумело пытаясь пошутить, рассказать погоду, новости, и просто поговорить, уходили ни с чем. Девушек у них так же не было, но почему? Это тема имеет право на предысторию. Рэндл, или просто парень с комплексом булочки с повидлом. Его габариты внушают страх всем стульям в школе. Но даже к такому суровому парню может прийти любовь. В его бывшем классе училась одна прекрасная леди. И когда Рэндл увидел её, рожок с мороженым в его руке растаял. Её звали Евгения. Я не солгу если скажу, что его подкупили её глаза. Эти глаза, они сияли ярче пончика на витрине буфета. Eму повезло сидеть с ней за одной партой, одним глазом она смотрела на доску, другим на него. Я же забыл сказать, что она была косоглазой, с плохой фигурой и на лицо не очень, но "на вкус и цвет" как говорится. Одним ясным днем в буфет завезли цветочки из мармелада. Наш Рэндл конечно не устоял и решил купить, однако когда он пришел оставался один цветочек, без раздумий он его купил. И когда Рэндл уже собирался его съесть пришла она -- Евгенна и попросила цветочек. И вот перед Рэндэлом стал выбор -- Евгения или мармеладный цветочек. Разумеется он выбрал цветочек. Именно тогда Рэндл понял простую истину -- "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда." И он сам себе поклялся, что никогда не променяет еду на плотские утехи. "Пускай я и останусь девственником на всю жизнь, зато сытым девственников",-- говорил он. Надеюсь дорогие читатели поняли почему у Рэндэла не было девушки, но что насчет Алекса? Алекс, он же самый крутой пацан, гроза района, дамский угодник. Хотя его не смущало, что так думает только он, для всех Алекс был "тем самым чуваком, что за рубль окунулся в унитаз." На самом деле его история самая печальная, так как в отличие от Рэндэла, он не променял девушек на еду -- девушки променяли его. С каждым днём планка Алекса падает всё ниже, а ведь когда-то он начинал подкатывать к двадцатипятилеткам, но сейчас его планка упала на девочек до 5 лет. Однако и там успех его не поджидал. И совсем отчаявшись, Алекс решил податься в монахи -- побрил лобок, надел на себя простыню и прыгнул в неизвестность с первого этажа. Благо машина психиатрической больницы была недалеко. После месяца реабилитации Алекс вернулся в школу и продолжил брить лобок. И к этому моменту он перестал смотреть на женский пол и вступил в общество "Без женщин", где всем заправлял Колим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.