ID работы: 4774839

Былые дни

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николас медленно подошел к открытому окну и вдохнул всеми легкими приятный свежий воздух. Из окна открывался вид на небольшой сад, в котором росли разнообразные цветы. Сад был огорожен небольшим деревянным забором. Рядом располагался старый сарай. Он остался еще от прошлых владельцев. — А ты помнишь нашу первую встречу Джуди? — спросил Ник посмотрев на лежащую, на кровати Джуди, которая читала книгу про садоводство. — Конечно, — тихо произнесла Джуди и улыбнулась. — Мы еще тогда были так молоды. Вроде бы это произошло в магазине мороженного для слонов, если я не ошибаюсь? — Да, ты и Фенник хотели купить большое красное эскимо, что бы потом из него делать «лапочки на палочке». — Да-да, помню, а с них был не плохой заработок. А я бы мог еще на них подзаработать… — Да ладно тебе, аферист ты мой. Лучи заходящего солнца опустились на комнату разукрасив помещение в оранжевый цвет. Ник подошел к кровати и взял со столика очки. — Что читаешь? — Да книга про садоводство, хочу посадить цветы. В книге было много картинок, на одной из них были изображены лилии. — Лилии, — с досадой произнес лис. — Ох, Ник, — по щеке крольчихи покатилась слезинка. — Столько лет прошло, с тех пор как мы лишились нашего Майка. — И в тот самый день он хотел подарить их нам годовщину свадьбы. — У нашего мальчика скоро день рождения, надо будет навестить его, — крольчиха, не выдержав напор грустных воспоминаний, расплакалась. — Все хорошо, все хорошо, успокойся, — начал успокаивать ее супруг. Они нежно обнялись. Поддержка Николаса всегда была для нее очень важна в любые невзгоды. — Хочешь, я сделаю тебе твой любимый морковный сок? — Нет, спасибо, давай лучше выйдем на улицу. Хочу подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу, они присели на не большую скамейку возле дома, с которой открывался вид на закат. Эту скамейку Ник сделал специально для Джуди, которая любит вечером посидеть здесь и почитать что-нибудь. — Как ты думаешь, мы сделали все правильно? — неожиданно спросил Ник. — В смысле? — Правильно ли мы поступили в прошлом, хорошо ли воспитали детей… — Я думаю, что мы поступили, как было нужно. А вот насчет детей, не надо было приучать их к азартным играм, потом у нас были проблемы из-за этого, помнишь? — Не стоит сбрасывать не меня всю вину, я просто научил их не большим карточным фокусам. — Конечно фокусам… — Ты что-то имеешь против, моя дряхлая морковка? — Не надо меня так называть. — Ну, ладно, извини. — Да ладно тебе, иди сюда, — она подтянула его поближе к себе. Был теплый вечер. Воздух остывал после жаркого летнего дня. Два зверя сидели на скамейке, прижавшись, друг к другу, думая о своем. Но было известно точно одно — они были счастливы, и проживут так до конца своих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.