ID работы: 4774950

Подари мне себя до рассвета

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<i>Подари мне себя, до рассвета Только я и ты под шум ветра, Давай не будет претворяться, что всё нормально Дай мне украсть тебя, лишь до утра буквально.

</i> Обычный вечер многоэтажного дома. Все соседи в предвкушение новой «серии остросюжетного семейного сериала» Спросите как это? Я отвечу, всё очень просто. В одной из квартир живет семейная пара, которая ругается каждый день, и вот на протяжении 3 месяцев соседи наблюдают за этим «сериалом». А пару зовут Макс и Лиза. Просто Лиза беременна, и в ее организме играют гормоны, вот и причины ссор, но она, то считает что права, а Максим терпит. Каждый день, приходя с работы, любимая женушка устраивает «концерт». Он терпит, потому что любит. И вот опять очередной вечер. Максим как обычно пришёл с работы, ожидая очередного скандала. Лизу он нашёл в их спальне, она сидела на кровати и со слезами на глазах рассматривает фото с их свадьбы. Увидев слезы на глазах своей жены Макс, медленно вздохнул, про себя сказа « — Ну что опять стряслось». Медленно подошёл к жене, заглянул в ее мокрые глазки и спросил. -Малыш, что случилось? -Нечего, проговорила, всхлипывая блондинка. -Я же вижу, что-то не то. -Просто я пересматриваю наши фотографии со свадьбы, какие мы были счастливыми, на этих словах блондинка не выдержала и упала на подушку, продолжая судорожно рыдать. -Лиз, мы и сейчас счастливы, у нас скоро будет маленькое чудо, сказал Макс и прилег рядом с женой. -Нет. Раньше ты не гулял от меня. -Что, за глупости ты несешь? -А вот что, я знаю, что ты спишь с Кузнецовой. -Ты в своем уме? Как я могу изменять беременной жене? Макс уже переходил на крик. -А что ты на меня орешь? Теперь уже Лиза перешла на крик. — Ты меня уже заколебала, с этой Викой, я тебе сколько раз говорил? -Я тебе повторяю, не ори на меня, не я изменяю тебе. — Ещё бы ты изменяла или?! — Макс задержал дыхания, в ожидании ответа -А что, ты можешь, а почему я не могу? — Лиза была уверенна, что Максим приревнует, но парень не спешил. -Ах, так? Да, пожалуйста, я не держу, выкрикнул Макс, зная, что потом будет просить прощение за свои слова. -Так? Тогда я пошла отсюда, встав Елизавета, поспешила переодеваться. -И куда ты собралась?! Спросил Макс смотря, на свою жену. -К любовнику! Не осталось в долгу блондинка. -Лиз, не смеши меня, какой любовник, ты на шестом месяце беременности. -А что, ты думаешь, я никого не найду? -Лиз, успокойся, оставайся дома, я же знаю, что ты сейчас поедешь к Даше с Андреем. Твоя подруженька отправит своего балоговерного вправлять мне мозг, а вы обе беременные останетесь, дома и будете перемывать мне косточки. Высказал сове мнение Макс, а так оно и было, каждый раз, после ссоры Лиза уходила к Даше, и возвращалась только после извинение мужа. -В этот раз я не Даше, я к Славе. Блондинка прекрасно, знала что врет, сейчас она поедет к своей подруги, и проревет полночи. -К какому еще Славе? Макс реально испугался за жену. -Мой врач-гинеколог. -Лиза, ну не смеши ты меня, я тебя прошу. Макс начала медленно подходить к девушке. -Ты вообще знаешь, кто ты? — Елизавета била Максима кулаками в грудь. -Знаю, я тварь, скотина, но я люблю тебя. -Морозов, я тебя когда-нибудь убью! — девушка уже не могла сопротивляться и поэтому просто сдалась и уткнулась Максу в шею. -Солнышко, успокойся, тебе нельзя плакать — Макс обнял плачущую девушку. -Макс, прости меня, я такая дурра, девушка смотрела на мужа заплаканными глазами. -Дурочка, ты моя, ты знаешь, что я тебя люблю, — проговорил брюнет и нежно дотронулся губ девушки. -Я тоже тебя люблю, проговорила девушка оторвавшись от губ мужа. Вот-так прошёл очередной вечер семейной пары. Нет, они любят друг друга, просто беременность девушки дает о себе знать. Любите и будьте любимы.

Подари мне себя, до рассвета Только я и ты, под шум ветра, Давай не будет претворяться, что всё нормально Дай мне украсть тебя, лишь до утра буквально.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.