ID работы: 4774958

В маршрутке

Фемслэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В наше время не найдешь человека, который хоть раз не ездил на общественном транспорте. Для кого-то это обыденность, для кого-то целое событие взаимодействия с социумом. Это очень удобный способ передвижения по большим городам. В нем ты можешь встретить разных людей, разного возраста и телосложения. Но очень приятно, когда ты встречаешь красивых людей, на которых приятно смотреть. Вот и сегодня зашла в транспорт невероятной красоты девушка. Все остальные поблекли на её фоне, стали безликими. В ней не было ничего особенного: каштановые волосы, зеленые глаза, нос с горбинкой, который делала её более приземлённой, от мира сего, с изъяном. Меня сразу же захватила паника, что мне делать? Познакомится? Но как подойти и завязать разговор? Я не знала и просто смотрела на неё всю дорогу. Она слушала музыку и мне стало интересно, что она слушает, но я не могла узнать даже имя. Я просто бросила на неё последний взгляд и вышла, надеясь, что мы ещё встретимся… Проходили дни. И я всё себя корила, за то, что не сделала хоть что-нибудь. Просто подойти и завязать разговор это что, так трудно? Мне даже было бы всё равно будь она натуралкой! Нет, конечно, но я была в отчаянье. Дела закрутили и я просто иногда вспоминала этот случай… Я жутко опаздывала на работу. Сегодня заключалась очень важная сделка, на которой я обязана была быть. Оделась я сегодня соответствующе, не смотря на растрёпанные волосы и не накрашенный глаз. Ещё и сумка оказалась глубже Марианской впадины и я никак не могла найти кошелек. Сегодня был не мой день и маршрутка это только подтвердила… я просто почувствовала полёт. Я не успевала ухватится и просто понимала, что это конец и меня точно уволят. Я даже не сразу поняла почему всё перестало кружится. «Ты можешь открыть глаза, я успела» - мне было очень неловко, хоть и причин не было, я чувствовала смущение,- «с тобой всё в порядке?». «Да, я просто… не ожидала.. автобус»- я уже хотела бежать, когда почувствовала руку у себя на предплечье. И наконец- то посмотрела в эти зеленые глаза. Как набатом по голове стучала только то, что это она. Я забыла, что она спрашивала и уставилась на неё. «Я поняла, не переживай, всё обошлось. Я Лекса, кстати. Если что, обращайся.»- Лекса, красивое имя. Я узнала её имя, наверное, теперь, я должна узнать музыку, которую она слушает. «Привет, я Кларк»- с этого началось моё знакомство с моим соулмейтом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.