ID работы: 4774995

Переписывая "мир Наруто" - не забудьте, сохраниться нельзя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
363
Atmosphera бета
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 297 Отзывы 182 В сборник Скачать

-2-«Мир Наруто»

Настройки текста
Левитируя в полной темноте и неизвестности, парень заложил руки за голову. Однако, долго тосковать в одиночестве ему не пришлось. В зелёном свете перед ним появилась мать. — Вот, и здесь достала, — пробубнил разочарованный Макс. — Я компьютерный интерфейс, QR2_17-18. Я здесь, чтобы всё объяснить, — робот указал позади себя. Сзади неё появился небольшой экран, который явил неизвестную планету. — Вы выбрали игру «Мир Наруто — Версия 7». Эта версия включает в себя полное детальное собрание карт мира шиноби и все известные умения. Также двенадцать миллионов разных персонажей, которые развиваются и наделены искусственным инте… — Если ты робот, то почему ты выбрал этот облик? — Макс любил перебивать мать, поэтому даже не смутился сделав это и сейчас. Интерфейс немного завис, обдумывая. — В меня заложено много программ. Одна из которых позволяет минимизировать психическое расстройство от неожиданных действий и потрясений. Так как психика человека просто неспособна воспринять адекватно путешествие во времени или в другой мир. Исходя из этого, я использовала менее уязвимое действие для вашего мозга. Ведь доказано, что информация исходя от близких людей меньше… — Я понял, давай дальше. Программа опять немного зависла, восстанавливая свою речь. — Так как вы согласились со всеми требованиями, а также заменить бывшего игрока Sergii_ Hentailove… — Боже, лучше бы я это не слышал, — парень прикрыл свое лицо. — Вот же Серый, вот же болван. На этот раз интерфейс потратил меньше времени на восстановление программы вступления к игре. — Вам представлен персонаж который был выбран прошлым игроком, а также вы продолжите играть с того времени… — Короче, давай запускай уже. Ненавижу ждать. QR2_17-18 задрожала и начала мерцать, её волосы приобрели оттенок ржавчины, а голос стал уже мужским. «Мама» улыбнулась. — Что же, да будет так, — перед ней появилась синяя панель. Напечатав что-то в воздухе, женщина с мужским голосом нажала «Enter» Такие действия, немного, напугали игрока, однако он не успел, как следует задуматься, как уже растворился, оставляя в пустоте одну QR2_17-18. Сама программа не спешила отключаться, взмахнула рукой перед ней появился экран, потом кресло. Чёрные волосы женщины поменялись на рыжие, тело на мужское, пустые карие глаза на красные. Встряхнувшись, парень посмотрел по сторонам, потом уселся в кресло. Показывая клыки, он начал быстро печатать, словно ожидая, что его остановят. Перед ним появилась аватарка игрока Максима Гординова, а напротив, другого парня —Шикамару Нара. — Пф, выбрал Нара? Сосунок, я еле сдержался, чтоб тебя не сожрать, та ещё задница, — Парень начал изменять данные, — Посмотрим, выскочка, как ты теперь заговоришь. — Из окружающего его мрака, вдруг вылетел кунай и вонзился в клавиатуру. Однако, молодой человек даже не повёл взглядом. — QR2_17-18, отключись! — сказал один из явившихся. Сзади рыжего стояли два парня в маске. — Сова, он уже полностью поглотил программу, — сказав это напарнику, один из ниндзя сложил печати. — Я задержу его, а ты сообщи сенату об инциденте. — Однако, его друг даже не дёрнулся, чтоб убежать. — Сова? — Поздно, — сказал, задерживаемый индивид за компьютером. Оранжевая жидкость окутала двоих анбу и начала высасывать чакру. Тела шиноби начали ссыхаться и ломаться, доставляя адскую боль. — М-м-м, — только и мог простонать анбу, как его полностью поглотила живая чакра. — Слишком поздно, теперь концовка будет совсем другой, — допечатав, рыжий встал и выпрямился. Похрустев шеей, он подошёл к тому месту где только что были его враги. — «Мир Наруто»? Аха-ха-ха, нет, «Мир Кьюби», — вытащив из ниоткуда кунай, парень повертел его в руке. — Что же, Максик, покажи мне своё отчаяние…

***

Довольно долгое чувство свободного падения начало злить парня. — Да сколько можно?! — сразу после этого возгласа засиял яркий свет. — Что за?! Максим появился в белой, маленькой комнате. Это была кухня. В помещении не было ничего лишнего, можно сказать вообще ничего, кроме холодильника и стола, на котором стоял бутерброд и молоко. Как только Максим сфокусировал глаза на столе, появилась табличка:

__________________________________________________________ Вы находитесь в собственном доме. Ваша чакра и умения восстанавливаются на 37% быстрее. __________________________________________________________

— Ммм? — промычал парень, но за мгновения всё вспомнил. — Как же тут вызвать окно персонажа? «Дзинь» _______________________ | Имя: Наруто Узумаки | Статус: Ученик | Класс: Воин | Способность: Игрок | Уровень: 2 |_______________________ | НР: 102/110 | МР: 50/50 | ХР: 2/3000 |________________________ | Cила: 0 + | Выносливость: 4 + | Ловкость: 2 + | Интеллект: 0 + | Мудрость: 0 + | Удача: 14 + |_________________________ | Очков: 0 | Денег: — 200 | Инвентарь: 0/150 + | Скилы: 3/??? |_________________________ — Способность — Игрок? Если я в игре, то точно уже игрок. Зачем тогда это писать?! Хотя меня больше волнует почему денег минус? — озадачился Максим. — Так, скилы! Медитация — активное умение — восстановление чакры. Повышение восстановления — 7% Предчувствие — пассивное умение — При возникновении опасности мозг форсирует свою работу, повышая его производительность. Быстрее составляются последовательные цепочки мыслей и план действий, для решения ряда наиболее критически важных, угрожающих здоровью, задач. Максимальный. Память — пассивное умение — всё, что знал персонаж, передаётся игроку. Максимальный. — Ничего полезного, надо качаться. «Дзинь»

_______________________________________________________________ -Квест- Не опоздать в академию: Посещение академии важно для развития персонажа и даёт дополнительный опыт. Ограничение: успеть к 8:00 Награда: — опыт + 300; —  деньги + 800 Рьё; — хорошее отношение от учителя; — 2% уважения одноклассников. Невыполнение: — наказание от учителя; — насмешка от одноклассников; — пинок от Сакуры. _______________________________________________________________

— Зашибись, — пробормотал Максим, — сколько у меня там времени?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.