ID работы: 4774995

Переписывая "мир Наруто" - не забудьте, сохраниться нельзя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
363
Atmosphera бета
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 297 Отзывы 182 В сборник Скачать

-4- Ночной подарок

Настройки текста
На часах было уже десять вечера, однако Коноха мерцала, словно отдыхать и не собиралась. Отчего многие дети ещё играли на улице, не боясь получить от родителей. Да и сами родители вовсю были занятые: одни выпивали в баре, другие болтали со старыми знакомыми, а некоторые вообще усердно работали. Жизнь шла своим чередом. Поэтому одинокий мальчик, двенадцати лет, не показался подозрительным в такое позднее время. Это, к слову, было как раз выгодно Наруто Узумаки, который, в этот момент, устало шёл домой. Ноги ныли и болели, отчего ученику академии шиноби хотелось выть. Но мальчик шёл дальше, ещё немного и будет виден его дом. Открыв замок, Наруто даже не разулся и, не включив свет, так и завалился в ботинках на кровать. «Дзинь»

__________________________________________________________ Вы находитесь в собственном доме. Ваша чакра и умения восстанавливаются на 37% быстрее. ________________________________________________________

— Да, да. — Мальчик отключил сообщение. Умиротворение. Тихое, успокаивающее щёлканье настольных часов убаюкивало; тёплая, мягкая постель, словно шептала: «Спи». От чего парень чуть ли не отключился. Но, вспомнив что-то, поднялся. — Мама, я хочу пельмени! — в доме раздался громкий голос. — Мам! Однако в ответ была только тишина. Открыв сонные, усталые лазурные глаза, Наруто потянулся и мрачно двинул на кухню. Включив свет, Узумаки нахмурил брови. Холодная, белая кухня казалось какой-то убогой и чужой, бардак со стола никуда не делся, а в холодильнике кроме прокисшего молока ничего не было. Разочаровано, игрок цокнул языком. Было досадно и горько, впрочем, Наруто ничего не сказал. Развернувшись, хозяин дома пошел назад в комнату. Закинув, только что снятые ботинки под кровать, парень плюхнулся на старое кресло. «Дзинь»

_______________________________ Здоровья и чакра восстановлена. ________________________________

— Точно, я же сегодня получил два уровня за пассивный квест и за пробежку. И даже скилл выучил, — уныло проговорил он. — "Умения". Наруто убрал с лица свои золотые волосы, что так некстати упали на глаза.

________________________________________________________________ Скорость 3 уровень 88.23% Ветка навыка: воин Данное умение можно получить, только если игрок выбрал подобающую ветку. При передачи/наполнения чакры в тело, сокращение мышц увеличивается, и тело движется быстрее. Скорость тела повышена на 3% Активное умение. Предупреждение: при применении умения, используется чакра. Расход 1/20. (Одна минута ровна двадцать единицам чакры) _____________________________________________________________________

— Окно персонажа. «Дзинь» _______________________ | Имя: Наруто Узумаки | Статус: Ученик | Класс: Воин | Способность: Игрок | Уровень: 5 |_______________________ | НР: 170/170 | МР: 65/65 | ХР: 780/6000 |________________________ | Cила: 0 + | Выносливость: 4 + | Ловкость: 2 + | Интеллект: 0 + | Мудрость: 0 + | Удача: 14 + |_________________________ | Очков: 30 | Денег: — 1100 | Инвентарь: 0/150 + | Скилы: 4/??? |_________________________ — Значит скорости станет на три минуты. Неплохо, но мало, — взгляд упал ниже, — Оу, уже минус тысяча. Понятно, если не выполняю задания, минусует, — парень устало начал раздеваться. — Так, тридцать очков. Ммм, куда бы их впихнуть? — оранжевая накидка упала на грязный пол. — Может в силу и выносливость, если я уж воин? Хотя… если я дам в интеллект, может стану другого класса? — Наруто почесал тонкие шрамы на щеках. — И почему я всегда играл в стратегии? — задавал вопросы себе парень. Усталость всё больше и больше захватывала мозг, а здравомыслие отступало по всем фронтам и вскоре был поднят "Белый флаг". — Да ладно, пофиг. Парень потянулся и хотел уже кинуть всё в интеллект, как в окно кинули маленький камушек. От неожиданности, игрок подскочил, отчего рука вздрогнула. — Кто?.. — мальчишка открыл шторы. В тёмном проулке мелькнула тень. Выйдя во двор, Наруто оглянулся, однако никого так и не увидел. Одинокий фонарь освещал тьму, а отдалённый шум центральных улиц напомнил мальчику старый ужастик. Дрожь прошла по телу, юный игрок медленно отступил назад. Однако, сделав пару шагов, упал на спину. — Что за?.. — парень поднял голову. Под ногами оказался какой-то мелкий мешок. — Его же только что не было. — Наруто нахмурился и опять оглянулся. Фонарь начал мерцать - пару секунд и он вовсе погас. Герой сглотнул. Тихо взяв мешок в руки, не забывая оглядываться, он пополз назад к себе. Нащупав руками лестницу, Узумаки поднялся, и словно от этого зависит его жизнь, залетел в квартиру. Закрывая дверь на все замки, и отодвинув под дверь комод, блондин осмотрелся. — Что это было!? «Дзинь»

______________________________________________________ Вы находитесь в собственном доме. Ваша чакра и умения восстанавливаются на 37% быстрее. ______________________________________________________

— Ах, это же игра, — он сел на пол. — Ммм? Быстро придя в себя, мальчик, посмотрел на свои руки, в которых находился неизвестный и может чужой мешок. Наруто с опаской, медленно, его раскрыл. Однако в нём ничего страшного не оказалось. Из пыльного и старого мешочка, парень вытянул пачку рамена, два свитка и зелье, цвета травы. — Ммм, — опять промычал он, с удивлением разглядывая свитки. «Дзинь»

_____________________ Техника копирования Выучить? /Да/ /Нет/ _____________________

— Да, — не совсем уверено сказал он. «Дзинь»

________________________________________________ Невозможное действие. Чтоб выучить это умение надо иметь: интеллект +30. ________________________________________________

— Точно, я же должен был как раз увеличить. Окно персонажа. «Дзинь» _______________________ | Имя: Наруто Узумаки | Статус: Ученик | Класс: Начинающий мудрец | Способность: Игрок | Уровень: 5 |_______________________ | НР: 170/170 | МР: 365/365 | ХР: 780/6000 |________________________ | Cила: 0 + | Выносливость: 4 + | Ловкость: 2 + | Интеллект: 0 + | Мудрость: 30 + | Удача: 14 + |_________________________ | Очков: 0 | Денег: — 1100 | Инвентарь: 0/150 + | Скилы: 4/??? |_________________________ — Что? — выкрикнул тот. — Когда я увеличил себе мудрость? — Макс начал кипеть. Но увидев свой класс и чакру, успокоился. — Это конечно круто, но мне надо интеллект. Хм, ладно, дальше. — взял он в руки другой свиток.

_______________________ Техника замены Выучить? /Да/ /Нет/ _____________________

— Да! «Дзинь»

________________________________________________ Невозможное действие. Чтоб выучить это умение надо иметь: выносливость +5 и ловкость +10 ________________________________________________

— Блять! — не выдержал он и кинул свитки на пол. — Надо срочно качаться. — Нахмурился он. Закидывая вещи назад, Наруто встал. Отодвигая комод, парень обулся в тапочки и вышел с квартиры. Забыв даже поесть и одеться, Макс пошёл по тёмной улице. Единственное, что волновало сейчас игрока, это проснуться. Всё было так странно и необычно, словно долгий и скучный сон. Ну не может такого быть, чтоб он попал в игру. А в настоящее время надо только проснуться от будильника, который вскоре отключит мать и нежно поцелует в лоб. Он поднимется, скажет маме, что ненавидит школу и пойдет умываться, а за это время Макса уже будет ждать тёплый завтрак и обязательно черничная булочка на десерт. Он, конечно, возмутится, но всё равно хорошо позавтракает. Возможно, в это время придёт отец и даст очередную купюру и даже не поинтересуется его делами. А зачем? Шагая по пыльной улице, Максим улыбнулся. «Скучно. Вот бы действительно попасть в игру, — мальчик поднял голову вверх, где только показалась луна. — Ммм, черничная булочка». — Снова переведя взгляд вперёд, Наруто увидел железную ограду. — Здравствуй, лес Смерти. «Вот же маленький идиот» — сказал рыжий демон, что находился в хрупком теле игрока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.