ID работы: 4774995

Переписывая "мир Наруто" - не забудьте, сохраниться нельзя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
363
Atmosphera бета
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 297 Отзывы 182 В сборник Скачать

1-я бонусная глава

Настройки текста
СОМ — Сеть Объединённых Миров. Существует девять сетей миров, которые включают в себя по 173 планеты, они находятся параллельно друг к другу, где существует жизнь. Мир состоит из множества измерений, где любое живое существо может переродиться. Известно четыре класса этих миров: 1 Добро, — где основной перевес на планете сил добра. В таких измерениях существует духовная гармония между всеми жителями; (DH) 2 — Зло, — зачастую, на таких планетах, царит хаос и разрушение с низким уровнем рождаемости; (EH) 3 — Нейтральные, — в основном в таких мирах очень тонкий рубеж между злом и добром; (HED) 4 — Разум, — мир, где всё решает большинство. Здесь часто меняется правительство и силы, которые правят планетой. (QR) Справка: СОМ4_14 — Четвертая сеть планет, Четырнадцатое измерение. Во второй главе «Мир Наруто» был QR2_17-18. Это значит, что: «QR2» — Разум, вторая сеть планет, — «17-18» — Семнадцатое измерение, восемнадцатый админ. Перерождение — всё живое перерождается. Каждое существо может попасть в любое из измерений через жизнь, случайность, силу или добровольно. Жизнь — тебе дают второй шанс на жизнь. Зачастую это случается из-за несчастных случаев, заслуги перед родным измерением, волей богов. Случайность — в каждом мире могут открыться врата, которые соединяют этот мир с 173 планетами. (Их считают нелегальными попаданцами и их преследует специальная полиция СОМ) Сила — когда живую особь специально или случайно кто-то из вне измерения затянул в другой мир. Добровольно — когда особь знает о существовании иных измерений и желает жить в другом мире. После особых процедур, получает право находиться в параллельной вселенной в течении длительного времени или же до своей естественной смерти. Полиция СОМ или работники СОМ (В некоторых измерениях их называют Администраторами) — это люди, которые наблюдают за количеством и влиянием на мир гостей из других измерений. За нарушение правил, работники СОМ имеют право отправить попаданца назад в родной мир, или же убить на месте. (Данный вердикт зависит от силы нарушения закона) Каждый попаданец должен придерживаться конкретных правил. (Незнание законов не освобождает от ответственности)

Запрещается:

1. Влиять на жизнь, на смерть, на волю других живых существ, что населяют измерение, куда попал попаданец; 2. Угрожать материальному, эмоциональному состоянию других; 3. Влюбляться, влюблять в себя и заводить потомство, если проживание попаданца нелегально на планете; 4. Без разрешения работников СОМ забирать с собой кого-то или что-то в свой родной мир; 5. Без разрешения рассказывать, учить или заставлять что-то делать других, угрожая жизни планеты.

Гость должен:

6. Получить пакет документов для проживания в другом мире (если его попадание было насильным или добровольным); 7. Сообщать о состоянии здоровья каждые три года; 8. Уважать традиции, правила и культуру мира, куда попал; 9. Добровольно сдаться сотруднику СОМ, если попаданец нелегально проник в другое измерение.

Гостью разрешено:

10. Защищать себя и окружающую среду, если от этого зависит его жизнь, при этом, не нарушая гармонию жизни и её законы. При вытекающих обстоятельствах, наказания за убийство будет смягчённое. Для гармоничной жизни между СОМ, каждые десять лет выбирается специальные гости с разных планет, которые добровольно покидают свой мир и живут в свое удовольствие в другой вселенной. Им разрешается пренебрегать правилами. Это действие называется — Игра Миров. (Зачастую, все события во вселенной показаны как игра) Для таких ситуаций создаются версии планеты. Это копия событий, которые случились с вселенной в определенный период времени и они не влияют на жизнь планеты в целом. Справка: Во второй главе «Мир Наруто»: »… — Вы выбрали игру «Мир Наруто — Версия 7…». — это значит, что это седьмой раз, когда планета QR2 участвует в Игре Миров. За каждым таким Игроком, закреплены админы. При желании гостей, они имеют право вернуться домой в любой миг. А также располагают разрешением «поменять ночь с днём». Поменять ночь на день — это специальное разрешение, которое получает Игрок. Это значит, что в реальном мире тело гостя спит, а душа перемещается в аватар другого мира (специально создано для попаданца), которым управляет Игрок. Это может быть или сон, (когда человек спит) или кома. Так же существует закон жизнь за жизнь — это разрешение, из-за которого Игрок меняет свою жизнь (переноситься полностью телом и душой в иной мир) на персонажа, которым «играет». То есть, если умер его аватар в игре, умирает и сам геймер. Однако это правило было убрано из списка выбора из-за несчастного случая первых игр. Справка: В шестой главе «Причины жить» «…Забыл сказать, что правила игры немного изменены, если умрёшь тут, умрёшь навсегда…» — это значит, что Лис Кьюби сломал систему и поменял разрешение Максиму.

Игроком может стать каждый. По желанию, при особых обстоятельствах, по выбору Админов или случайности.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.