ID работы: 4774995

Переписывая "мир Наруто" - не забудьте, сохраниться нельзя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
363
Atmosphera бета
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 297 Отзывы 182 В сборник Скачать

2-я бонусная глава

Настройки текста
Прописка умений персонажей.

Сакура Харуно

___________________________ | Имя: Сакура Харуно | Статус: ученик | Класс: целитель | Способность: медицина | Уровень: 14 ___________________________ | НР: 490/490 | МР: 690/690 | ХР: 2802/ 28 000 |__________________________ | Сила: 20 + | Выносливость: 10 + | Ловкость: 10 + | Интеллект: 50 + | Мудрость: 50 + | Удача: 10 + |__________________________ | Очков: 0 | Денег: 156 000 | Инвентарь: 82/250 + | Скилы: 11/15 +1 | Профессия: алхимик |_________________________ Индивидуальное умение персонажа Сакура Харуно: «несгибаемая» — умение, что позволяет оставаться спокойным в любой ситуации. Навыки: Ограничено для каждой школы магии. После пробуждения (100 уровень) можно взять дополнительные навыки для каждой школы. + умение Повелитель света; (Усиливается магия света) Дополнительно можно выучить магию призывала или магию воды. Основная магия: 1. Техника перевоплощения — временное изменение внешности; 2. Техника замены — игрок заменяет своё тело на тело животного или предмет; 3. Техника клонирования — создание своих клонов; 4. Снятие — снимает все негативные эффекты и яды с союзников, уничтожает слабые техники; (Доступно только после 20 уровня) 5. Поглощение чакры  — позволяет забирать чакру у других персонажей. (Доступно только после 50 уровня) Магия света: Пассивный навык: регенерация — всегда восстанавливается здоровье. (Зависит от уровня) 1. Восстановление энергии II  — восстанавливает потерянные силы и повышает выносливость и МР; 2. Периодическое исцеление II — периодическое исцеление группы людей (по 5/50/100 человека) 15 сек.; 3. Полное исцеление I  — исцеляет только одного игрока 4. Поглощающий щит I — временно поглощает урон и восстанавливает НР и МР всех, кто находится под ним. (Доступно только после 20 уровня) 5. Не открыто. (Доступно только после 50 уровня) Боевая школа: пассивный навык: воля кулака — при использовании боевой школы, удваивается шанс критического удара. 1. Последний шанс — при комбо с другими боевыми навыками, скил всегда оставляет оппоненту 1% здоровье, независимо, был ли это нанесенный критический удар, который должен был убить врага; 2. Режим «берсерка»  — повышает силу 100-200 единиц; 3. Разделение душ  — позволяет выпускать темную часть души Сакуры.; 4. Удар расцветающей вишни  — благодаря контролю чакры в своих руках, игрок бьёт оппонента или предмет с двойной силой; (Доступно только после 20 уровня) 5. Небесная стопа боли — удар при прыжке ногой. Благодаря контроле чакры в ноге, персонаж может нанести значительный удар ногой, на время повышая свою выносливость и силу. (Доступно только после 50 уровня) Аура (Повышает союзникам в бою характеристики. В бою можно использовать только две ауры) Аура скорости — повышает скорость в бою на 10/15/20 единиц; (крафт I/II/III) Аура выносливости — повышает в бою выносливость на 10/20/30 единиц и шанс критического удара; Аура силы — 10/30/50; (крафт I/II/III) Аура чакры — восстанавливает всей группе чакру 100/300/900 /мин. (крафт I/II/III) Бонус-навык: обнаружение - умение, которое позволяет обнаружить чужую чакру, пассивные навыки и определить силу врага.

Саске Учиха

___________________________ | Имя: Саске Учиха | Статус: ученик | Класс: маг | Способность: копирование | Уровень: 17 ___________________________ | НР: 650/650 | МР: 1020/1020 | ХР: 17 524 /32 000 |__________________________ | Сила: 5 + | Выносливость: 35 + | Ловкость: 10 + | Интеллект: 60 + | Мудрость: 60 + | Удача: 10 + |__________________________ | Очков: 0 | Денег: 89 050 | Инвентарь: 43/250 + | Скилы: 10/24 +1 | Специальность: артефакторика |__________________________ Индивидуальное умение персонажа Саске Учиха: «незаметный»  — навык, при котором персонаж, может временно оставаться для врага невидимым. Навыки: Ограничено для каждой школы магии. После пробуждение (100 уровень) можно взять дополнительные навыки для каждой школы. + дается умение Повелитель тьмы. (усиление магии тьмы) Основная магия: 1. Техника перевоплощения — временное изменение внешности; 2. Техника замены — игрок заменяет своё тело на тело животного или предмет; 3. Техника клонирования  — создание своих клонов; 4. Телепортация — персонаж может телепортироваться на небольшое расстояние; (Доступно только после 20 уровня) 5. Не открыто. (Доступно только после 50 уровня) Магия огня: пассивный навык: контроль огня — игрок может контролировать огонь 1. Огненной шар — дыхание огнём; 2. Техника огня отшельника-феникса — выпускает со своего рта чакру, которая формулируется во множество огневых шаров; 3. Дыхание дракона;  — (Пока недоступно. Для техники нужно ловкость +15) 4. Чидори; (Доступно только после 20 уровня.) 5. Не открыто. (Доступно только после 50 уровня) Магия тьмы: пассивный навык: непослушание  — игрок не поддается магии разума/подчинения/ перемещения. 1. Ночной покров — на 15 сек. повышается сопротивление любой физической или магической атаке. Повышается восстановление НР на 5/10/15% в сек; 2. Подчинение  — навык, который позволяет завладеть разумом человека (и контролировать его); 3. Иллюзия — создание иллюзии. (Доступно только после 20 уровня для 1 Шаринган; 50 — МАНГЕКЁ ШАРИНГАН; 100 — РИННЕГАН); 4. Поглощение тьмы  — игрок поглощает НР и МР другого игрока. (Доступно только после 50 уровня) 5. Не открыто. (Доступно только после 80 уровня) Магия призыва: 1. Призыв оружия; 2. Призыв животных; Доступно только после 20 уровня. 3. Не открыто. Доступно только после 50 уровня. 4. Не открыто. Доступно только после 80 уровня. 5. Не открыто. Доступно только после 100 уровня. Аура (Повышает игроку в бою характеристики. В бою можно использовать только одну ауру) — огненная — сопротивление магии огня (крафт I/II/III) 20/40/60% повышение магию огня 10/20/30% — тьмы — сопротивление магии тьмы (крафт I/II/III) 20/30/40% — стремительности — скорость в бою и в не боя повышается (крафт I/II/III) 5/10/15 единиц. Не суммируется с аурой «скорости». Перезарядка всех умений повышается на 8/16/24% Бонус-навык: копирование — владелец такого умения может копировать чужие техники. Дополнительно: Выносливость добавляет к здоровью. 10 очков выносливости добавляют 100 НР Мудрость повышает чакру. 10 очков мудрости добавляет 100 МР.

***

Когда Вы создадите своего персонажа в «Мир Наруто», Вам автоматически зачислится: — Красный сундук. В котором Вы найдете: индивидуальное умение для Вашего персонажа. — Желтый сундук с VIP статусом на неделю; — Зеленый сундук с 100-1000 очков Вашего персонажа; — Синий сундук со свитком сброса подземелья или случайным зельем.

Запустить игру?

|Да| |Нет|

Loning…

Добро пожаловать! Вы запустили игру «Мир Наруто» Игра ограничена по возрасту. Вам есть 18? |Да, я уже старенький | |Нет, мне еще надо поменять пелёнки| Вы уверены, что Вам есть 18? |Да, загружайся уже| |Нет, простите, я солгал| Loning…

Выберите пожалуйста персонажа из списка:

Наруто Узумаки

Доступные два класса: — воин — Полудемон. Основная характеристика сила и ловкость — демонический маг — Демоническая чакра. (неограниченная) Основная характеристика мудрость и удача.

Сакура Харуно

Доступны два класса: — крушитель — Раздвоение личности. Основная характеристика сила и выносливость. — целитель — Повелитель света. Основная характеристика интеллект и мудрость

Саске Учиха

Доступны два класса: — шиноби — Кровь Учих. Основная характеристика ловкость и выносливость. — темный маг — Повелитель тьмы. Основная характеристика интеллект и мудрость.

Какаши Хатаке

Доступны два класса: — шиноби — Кровь Учих. Основная характеристика ловкость и выносливость. — призыватель — Хозяин питомцев. Основная характеристика интеллект и удача.

Шикамару Нару

Доступны два класса: — темный маг — Повелитель теней. Основная характеристика мудрость и удача…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.