ID работы: 4775154

Дарованая Небом...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное задание

Настройки текста
Примечания:
Дело было в одной гильдии, а точнее немного за её пределами.Нацу, Грей, Эльза, Люси, Венди, Шарли, Хеппи и Гажил с Лилейным, ехали на задание. Повозку немного Качалов и кое-кого маленько укачало, а если быть точной, то Нацу и Гажила. Они оба убийцы драконов, хотя в их компании ещё и Венди, но её в транспорте не укачивает. Все остальные ехали вполне нормально. -Больше никогда не сяду в эти ужасные виды транспорта! -ещё раз, через силу, Нацу повторил эти слова. -Абсолютно с тобой согласен! -Гажил тоже через силу выдавил из себя эту фразу. -Терпите слабаки! Мы почти приехали! -Какое-то странное задание пустяковое! -Деловито заявила Люси. -Не суди об этом задании по одной лишь бумажке! Никто не знает какое оно-легкое или сложное. -Тебе ли судить, Грей?! И вообще-оденься! -Так! Достаточно споров! И тем более мы уже приехали! -Эльза, спасибо, что напомнила, а теперь вытаскиваем отсюда Нацу и Гажила. -Мы сами! Нам уже полегчало. Все вышли из повозки и огляделись по сторонам. -Ну и где? — Нацу вопросительно посмотрел на остальных. -Следов нимф и дриад не видно.-Венди тяжело вздохнула. -Ща найдем! -Нацу, я смотрю тебе уже совсем полегчало? -Сойдёт! Вдруг вокруг них все засветились и они увидели перед собой две нимфы и одну дриаду. Одна из нимф поманила их рукой, призывая идти за ней. Все послушно и без слов двинулись вперёд. Когда нимфа остановилась, все огляделись. Посреди небольшой поляны лежала огромная плита, а на ней девушка 17-18 лет. Она была без сознания. -Мы позвали вас, чтобы вы забрали эту девушку. -Это вся суть задания? -Можно и так сказать. Дело в том, что эту девушку мы нашли неделю назад, в чаще леса, без сознания. Мы принесли её сюда и немного выходили, но если об этом узнают другие нимфы- нам не сдобровать. Вы же знаете как некоторые нимфы и дриады презирают людей? -Да, знаем… -Ну, заберем мы её и что дальше? -Мы оставим её в гильдии. -Эльза, а ты в этом уверена? -Абсолютно! -Ну значит идём! — с этими словами Грей взял девушку на руки и понес. Нимфы и дриада исчезли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.