ID работы: 4775156

Bedtime Story

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
- Да пошел ты! - со злобой крикнула брюнетка пререйдя из гостинной в кухню. Лана налила в стакан холодной воды и тут же выпила что бы привести мысли в порядок. - Во-первых, не кричи - близнецы спят. - вкрадчиво произнес парень и прошел в кухню в след за женой. - Что то в гостинной тебя не остановило то, что Сара и Итон спят! - не очень дружелюбно перебила девушка. Она старалась быть спокойнее, но слова так и сочились ядом - Ты кричал намного громче! - А во-вторых, - как ни в чем не бывало блондин продолжал говорить буд-то и не слышал ничего - я в самом начале был прав. Нужно было согласиться со мной, а не устраивать сцену! И да, - Алекс решил перевести ссору в мирное русло и задумавшись для вида иронично продолжил - вчера ты кричала куда больше чем я сегодня. А кстати, в гостинной мы еще не пробовали... В парня тут же полетел стакан, но не найдя своей цели - так как блондин успел увернуться - со звоном ударился о стену и разлетелся на маленькие осколки. - Промазала. - усмехнувшись констатировал он бросив взгляд на стеклышки у стены. - Клоун! - Знаю. - Придурок! - Часто слышу. - Идиот! - Да, это мне тоже говорили. Блондин откровенно забавлялся происходящим. Девушка хотела посветить мужа о его родстве с парнокопытными, но услышав шаги маленьких ножек спускающихся с лестницы, замолчала. Через мгновение в дверном проеме показалась лет четырех, в голубой пижаме и белых тапочках-зайчиках. - Что вы тут делаете? - спросила она одной рукой потирая сонные глазки, а другой прижимая плюшевого мишку к груди. - Ничего, мы просто болтали. Обсуждали как у кого день прошел. - ласково произнес Алекс присев на корточки рядом с дочерью - Зайка, а ты чего тут делаешь? Разве ты не должна сейчас спать? - Мне приснился страшный сон, буд-то вы все куда-то подевались, а Элли заставляет меня есть эти противные брокколи. - девочка поморщилась явно представив перед собой тарелку брокколи - Это всего лишь сон, Сара. Мы тебя никогда не оставим, а Элли уж точно не будет кормить тебя брокколи! - блондин засмеялся и поднял девочку на руки - А что бы кошмары больше не снились, я почитаю тебе сказку, хорошо? А мамочка пока успокоится и потом почитает сказку мне. Да, мамочка? - с ухмылкой спросил он и подмигнул брюнетке. - Да. - согласилась Лана и улыбнувшись, игривым тоном добавила - Папа почитает тебе сказку, а потом, может быть, я уложу спать его. А то ведь не уснет, бедный. Демонстративно вздохнув девушка вышла из кухни. Довольно улыбнувшись блондин направился к лестнице. - Какую сказку читать будем? - спросил он у дочки, та уже почти засыпала у него на руках. - Про фей. - Ну хорошо, про семью медведей, так про семью медведей. - Нет, папа, про фей! - зевнув возмущенно отозвалась Сара. - Ладно, ладно. - рассмеялся парень - Я просто проверял спишь ты или нет. Будем читать про фей.

THE END
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.