ID работы: 4775165

Старых врагов не стоит забывать

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец это только начало.

Настройки текста
Песнь Рейнбумз слышна на всю округу. Даззлингз проиграли. Всё. Это конец. Собрав осколки своих былых красных камней, они все побежали. Подальше от места, где они проиграли. От места, где они опозорились. Выбежав из выхода сзади, девушки устремились вперёд. Неважно куда. Просто вперёд… В конце концов, когда музыку Рейнбумз уже не было слышно, они остановились. Даззлингз были на знакомой улице. Именно здесь всё началось. Здесь всё и закончилось. Хотя… Иногда конец это только начало, не так ли? Девушки пошли быстрым шагом в их любимую кафешку Чёрная Кошка. Это то самое кафе, где они увидели Эквестрийскую магию. Они намеревались заполучить её, а в результате были повержены ей же. Смешно, не так ли? Даззлингз сели на диванчик в самом дальнем углу. Посетителей сейчас не было. Да оно и к лучшему. Адажио посидела чуток, а потом пошла, заказать еду. Что бы так сказать, заесть горе. Купив три круасана не знаю с чем (Адажио было всё равно, с какой начинкой, поэтому выбрала наугад) и 3 чашки чая. Положив по круасану и чашке чаю своим подругам, она и сама принялась за еду. Вскоре и Ария с Сонатой подключились. Однако скоро девушки доели лакомства, а настроение не улучшилось ни на каплю. -И так, что будем делать дальше? — спросила Ария.  — В принципе можно попытаться починить камни… — не уверенно сказала Соната. -Или обратится к кому-то.- Закончила её мысль Адажио. -Что ж, я поддерживаю.- Сказала Ария. -В таком случае пойдём домой.- вздохнула Адажио. Девушки встали, отряхнулись от крошек, и вышли из Кафешки. Никто не говорил об их проигрыше. Было и так плохо на душе. Даззлингз шли в абсолютном молчании. Но бывает, что и молчание что-то значит, не правда ли? Девушки и не заметили, как до шли до дома. Это был двух этажный домик, с белыми стенами, большими окнами и малюсеньким садиком. Нет, не поймите не правильно, двор у дома был большой, но в основном это была просто обычная трава да деревья. На эту тему Даззлингз не заморачивались. Не до того было. Такой дом они получили с помощью своей магии. Околдовали владельца дома продающего квартиру, ещё не много над другими людьми поколдовали. И готово — целый дом задаром им. Удобно, знаете ли. Адажио открыла дверь ключом, и девушки зашли. Всё было обустроено довольно просто. Даззлингз зашли домой и пошли в ванную. Ванная комната у них большая, так что всем хватило места. Девушки привели себя в более-менее нормальный вид. Следующим делом девушки пошли на кухню. Соната просто взяла из холодильника тако, и пошла в гостиную. Адажио и Ария взяли по Чупа-чупсу, и пошли в разные стороны. Ария в свою комнату, а Адажио на улицу. Соната села поудобнее на мягком диване, и принялась за тако. Их в коробке было три. Один она съела ещё утром. Она съела ещё два тако, и просто легла на диван. Потом Сонате надоело лежать без дела, и она достала осколки своего красного камня. Немного посмотрев на него, она попыталась запеть. -А-аа, аа-а. — получилось не лучшим образом, и Соната замолчала. Так она что больше не сирена? Она не может заставить других своим голосом делать, что хочет она?.. Тут Соната застыла. Что это только что было? Ей показалось, или в глубине своей душе она почувствовала песнь сирены?.. Но ведь без камня она не сирена, не так ли? Соната в этом очень сомневалась. Не могло быть так, что её силой всегда был какой-то камень! Сонату мучали сотни вопросов, но не было ни одного ответа. Так в раздумьях она и не заметила, как заснула. Ария зайдя в свою комнату, сразу пошла искать наушники. Поиски продлились не долго. Фактически сразу она нашла их вместе с плеером в ящике стола. Включив первую попавшуюся песню, она плюхнулась на кровать. Включив музыку чуть ли не на максимальную громкость, она кроме неё ничего и не слышала. Её это не сильно волновало. Ария начала тихонько подпевать песне. Если бы она услышала свой голос. Она бы услышала, что это было больше чем обычное корявое подпевание. Это было что-то, хоть отдаленно, но напоминающие песнь сирены. В это время Адажио вышла на улицу. Дул приятный лёгкий ветерок. Тут она увидела закат. Он был прекрасен.Буд-то бы кто-то окрасил небо в огненный цвет. Облака стали нежно розовые. Адажио полюбовалась закатом, а потом села на землю. Трава была нежной и мягкой. Адажио легла на зелёную травку, и закрыла глаза. « А ведь где-то там наверное празднует свою победу Рейнбумз» — Подумала Адажио. -Нет! — Вслух сказала девушка-На их месте должны быть Даззлингз! Адажио вскипела. -Неужели разбив эти глупые камушки, они думают, что смогут нас победить?! Ни за что! Ну погадите, мы ещё вернёмся! С этими словами Адажио пошла к себе в комнату. От умиротворённого настроения ничего не осталось. Нужно быстро найти того кто вернёт Даззлингз их голоса сирен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.