ID работы: 4775204

Ты намного сильнее чем кажешься...

Джен
PG-13
В процессе
166
Pirate Star соавтор
Мигрант бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1.5 "Остров ночи"

Настройки текста
      До этого, я никогда не летал, но чувствую, это - моё! Ветер словно играл со мной. Может, рассказы Йохана про китайских драконов правда? —Дракон ветра, покажи себя!       Ветер стал сильнее, воздух вдруг стал сгущаться. Через несколько секунд с нами на равных летел дракон лазурного цвета, а по его нижней части тела шли золотые пластины чешуек. Тело было длинное, змееподобное. Лапы находились на приличном друг от друга расстоянии. Они были не очень большие, но достаточно мощные. Дракон очень длинный! Около двадцати метров! Морда напоминала волчью. Возле ноздрей росли два кожаных уса, около трёх - трёх с половиной метров. Глаза были похожи на кошачьи. От лба и затылка росла длинная чёрная грива. Только сейчас я заметил, что у дракона нет крыльев! Он взглянул на меня добрыми глазами. Я немного поклонился. Дракон издал тонкий и мелодичный рык. —Приветствую, мой принц, я Лазура. —Ты вожак или приближенная вожака? —Такие как я, не подчиняются вожаку. Мы сами по себе, мы сами даём себе имена! —Тогда почему ты назвала меня принцем? —Так завещал нам первый драконорождённый! Только истинный драконорождённый может быть нашим вожаком! —Истинный драконорождённый? Что это значит? Как ты поняла, что я - потомок первого? —Истинный драконорождённый одинок, также как и его дракон. Истинным драконорождённым может стать человек только с чистой душой. Потом, ты пахнешь как первый, выглядишь как первый, значит, ты и есть первый. Только в новом теле, как и твой дракон! Он тоже потомок первого дракона, который связал душу с человеком! Я помню первых! Помню, какой магией они владели! Они были сильнейшими! После них я не видела такой мощи! —Не может быть! Это было около тысячи лет назад! —Драконы вечны! Время для драконов ничего не значит! Перед смертью первые поручили мне всегда вас сопровождать. —Если драконы вечны, тогда почему умерли первые? —Их убило горе. Возлюбленная первого была убита, вскоре, умер первый, а за ним и его дракон... Зови когда угодно! А теперь, вам пора! —Братец, ты ей веришь? —Да, она наш хранитель. Я помню каждый полёт, и каждый раз я чувствовал её рядом. —Это остров ночи? Такой огромный! —Да, но ты даже не представляешь, какой он красивый! —Голоса! Я слышу каждого дракона! —А вот и принц Ночных Фурий... Мерзкий тип!       После этих слов мы стали приближаться к стае драконов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.