ID работы: 4775204

Ты намного сильнее чем кажешься...

Джен
PG-13
В процессе
166
Pirate Star соавтор
Мигрант бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1.7 "Тренировка"

Настройки текста
      Я не спал. Усталости нет. Сейчас только рассвет, значит до тренировки около двух часов. Летели мы быстро, Лазура создавала попутный ветер. Через несколько минут я уже лез в своё окно. И ещё немного... Готово! —Так... Это я не надену, эта прожжена, эта вроде нормальная... Только цвет опять красный.

***

      Придя на арену, я увидел Астрид. Колдует... Это был цветок из льда. Похоже было на розу, только многовато шипов, из-за чего цветок выходил неаккуратным. —Тебе грустно?— спросил я, подойдя со спины. —А!? Кто здесь!?– я её напугал? —Тебе грустно?–всё так же спокойно спросил я. —С чего ты взял? —Почувствовал. —Как? —Одиночество помогает чувствовать то, что чувствуют другие... —Я одинокая, почему я этого не умею? —Ты никогда не была одинока... В отличии от меня... Сравни наши жизни. Ты увидишь разницу...– Астрид задумалась. Вдали послышались голоса... —Эй, рыбья кость, какой магией научился управлять? Ах, какая жалость, у тебя совсем нет магии! Ахахаха! Эй, Астри! Может вечером ко мне? Выпьем по кружке эля?– не знаю, что во мне сломалось, но слова Сморкалы меня взбесили. —Сморкала, ты не боишься смерти? Или забыл, что было на прошлой тренировке!? – Астрид явно взбесили как и меня слова Сморкалы. —Астри, в этот раз я отправлю рыбью кость к его мамаше, которую приговорили к казни! И правильно сделали! Не место такому сброду как драконорождённые, жить на этой земле! —АХ ТЫ ПОДОНОК!!! НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕСТЬ МОЕЙ МАТЕРИ!!! —Не то что? Побьёшь меня? Ахахаха!       Ну Сморкала, ты нарвался! Сморкала нагло ржал, а я в это время взял молот и кинул его в него. Молот попал в живот. Пока он сгибался от боли, я ударил его по левому плечу и Сморкала упал замертво. На левом плече находится болевая точка и если на неё нажать, человек теряет ненадолго сознание. —Почему ты раньше не защищался? Ты же мог! —Я не хочу показывать на что я способен. —Почему? —На меня обратят внимание... —Разве это плохо? Ты бы не был одиноким... —Я люблю гулять в лесу, а если на меня обратятся внимание, то я не смогу гулять в нём столько, сколько за хочу... —Значит ты предпочтёшь одиночество уважению? —Да... —Ты похож на дракона... Какой же скрытный и одинокий... И красивый... –Последнее предложение Астрид прошептал в надежде на то, что я его не услышу. —Это плохо? —Я считаю, что нет... Никто не ждёт от тебя чего-то грандиозного. Это хорошо... Ты намного сильнее, чем кажешься! —Почему ты так решила? Я почти такой же как и все. —Нет. Ты особенный! Ты никогда не заблудишься в лесу. Можешь победить мага без магии! —Я могу научить тебя этому... Ели ты, конечно, хочешь. —Правда? Хочу! А когда начнём? —Когда хочешь! —Давай сразу после тренировки? —Хорошо миледи – мы громко за смеялись. продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.