ID работы: 4775204

Ты намного сильнее чем кажешься...

Джен
PG-13
В процессе
166
Pirate Star соавтор
Мигрант бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2.10 "Мой личный дракон"

Настройки текста
      Прошло несколько недель.Все собрались посмотреть на то, как меня разорвут. Мне придётся их разочаровать. Я приручу всех драконов на арене. Ко мне подходит отец. —Что бы не случилось, не останавливай приручение– отец на секунду опешил, но продолжил. —Наш договор в силе, я согласен на твои условия...– тот ушёл, но ко мне тут же подошла Астрид. —Иккинг, будь осторожен – волнуется за меня. —Хорошо, я постараюсь– Астрид быстро поцеловала меня в щеку и убежала на трибуны.       Отец подошёл к своему трону. Он слишком быстро согласился со мной... Но только так Астрид будет в безопасности. —Жители Олуха! Мы собрались здесь, чтобы посмотреть, как мой сын приручает драконов! Если ему удастся приручить всех драконов, то на Олухе прекратят убивать драконорождённых! Да начнётся зрелище! Начнём с самых маленьких драконов! Выпускайте Жутких Жутей!       Двери клетки отворились и из неё вылетела небольшая стайка Жутких Жутей. Бьярнскулар! Мы твои верные слуги, приказывай нам что делать —Принесите мне шлем вон с того человека– я указал на отца.       Стая ринулась на отца. Я же смотрел на него. Жуткие Жути, схватив шлем, ринулись обратно. Я взял шлем в руки. —Ты, отнеси шлем обратно, и возвращайся с остальными в клетку.– отдав приказ фиолетовой Жуткой Жути, я осмотрел всех присутствующих. Они были в шоке. —Это поразительно! Возможно это очень редкая магия! Выпускает Громмеля!       Дверь со скрипом отворилась. Из клетки вышел крупный Громмель. Бьярнскулар, я ждала, когда вы освободите меня! —Тебя никто больше не будет бить. Пролети один круг по арене и пешком зайди в клетку.       Дракониха всё сделала, как я сказал. Все боялись, что будет дальше. —Выпускайте следующего!– в голосе отца было некое раздражение.       Следующий Злобный Змеевик. Змеевики одни из самых красивых драконов. Ищейки... Могут учуять жертву за много миль. Бьярнскулар? Я думала бьярнскулары чистокровные драконы... —Подойди ко мне. Сможешь найти последнего, кто трогал этот топор?       Змеевик принюхалась и пошла в сторону выхода. Я открыл ей дверь. Люди насторожились. —Сидите на местах! Она вас не тронет! Это безопасно!–та остановилась возле Сморкалы. Схватив его за шиворот, она ринулась ко мне. —Раз это так просто, то я тоже приручу дракона! Выпускайте Ужасное Чудовище!– сказано сделано!       Из клетки вырвалось Чудовище. —Атакуй его!– Сморкала указал на меня. —Погоняй его, но не убивай... —Хорошо.       Дракон погнался за Сморкалой. А он достаточно быстро бегает! —Сморкала, ты думал эта способность есть у всех? Я не владеют магией из-за этой способности! Только я могу его остановить! —Прости Иккинг! Только останови этого дракона! Я больше не могу! —Достаточно! Иди в клетку! —Остался Кошмарный Престиголов. Выпускайте дракона!– в это время Сморкала быстро сбежал с арены и сел на своё место.       Раздался взрыв. Из клетки Престиголова повалил густой дым. Я чую Бьярнскулара! Он тут! —А я чую человека! Здесь человек! —Вы оба правы! Я Бьярнскулар, и я человек! Сделайте пять залпов в небо. —Легко! —Как закончить, зайдите в свою клетку.       Дело сделано. Дракон в клетке. Но что-то не так. Когда я закрываю глаза, то вижу окрестные скалы. «Беззубик? Ты рядом?». Но услышать ответ, я не ожидал.<Да. Как ты узнал?>«Я вижу то, что видишь ты». —Что ж, тебе удалось приручить этих драконов, но я хочу увидеть как ты приручаешь дикого дракона.       В моей голове блеснула безрассудная идея. Что если я приручу... Ночную Фурию? Самый свирепый дракон во всём мире. —Ночная Фурия... Ночной Фурии будет достаточно, что бы ты поверил мне? —Хах, ещё бы. Но где ты найдёшь дракона, которого никто не видел? —Дайте мне краску и кисть, и я смогу сделать невозможное.       Мне дали то, что я просил. Я рисовал по кругу класс драконов. По часовой стрелке(тогда были солнечные часы). 1.Когтевики 2.Кочегары 3.Камнееды 4.Приливные 5.Страшилы 6.Мистические 7.Разящие(Скрилл как у берсерков)       А в самом центре я нарисовал дьявольский класс(Разящий класс, только изображена Ночная Фурия).       Отвлекающий манёвр готов. «Беззубик, лети ко мне. Напугай всех свистом и воплем Фурий. Никого не трогай. Лети ко мне. Сделай вид, что не знаешь меня. Хорошо?»<Хорошо>. Секунда, две, три... Раздаются свист и вопли. Двери арены открыты. Но Беззуб сел на купол арены, предварительно на все рыкнув. Тот сделал вид, будто принюхивается, его голова резко повернулась на меня. Он не отводил взгляда. Под злобный рокот, дракон спустился через дырки в куполе. —Это был единственный способ защитить нас! —Я понимаю тебя. —Теперь сделаем вид, что я тебя приручаю.       Я подошёл к Беззбу. Он порыкивал для вида. Подойдя на достаточное расстояние, я вытянул руку и отвернулся. Он уткнулся мордой в мою руку. Открыв глаза, я посмотрел на изумлённое лицо моего отца. —Ну, что ВОЖДЬ, готов принять мою победу?       Я вышел с арены. За мной шёл Беззубик и порыкивал на всех. Дойдя до вождя, я посмотрел на него победным взглядом. —В клетку, Фурию! —Нет, это будет мой личный дракон... —Что за бред?! Зачем тебе дракон? На нём будет тренироваться новобранцы! —Ооо нет. Этот дракон слушается меня... Любого другого он разорвёт. —Чушь! У него зубов то нету!–Беззуб показал острые клыки, которые до этого были спрятаны в дёснах и угрожающе зарычал. —И ещё высшие драконы, владеют магией. А это очень опасно... И у нас был договор! —Что я должен говорить? —Я, Стоик Обширный, обещаю, что не я, и никто другой не убьёт невинного драконорождённого! Морвин драг торриас!– я протянул руку отцу. —Я, Стоик Обширный, обещаю, что не я, и никто другой не убьёт невинного драконорождённого! Морвин драг торриас!– отец пожал мою руку. Вдруг руку отца, что-то стало прожигать.       Отдёрнув руку отец увидел заклинание печати на драконьем языке. Его глаза отражали шок и ужас. Я развернулся и молча стал уходить. Беззубик прорычал, оскалив зубы, драконьей ругательство, пошёл в след за мной. Мы шли в овраг. Будем ждать Астрид и Сапфиру там. И так, дорогие читатели, вторая глава окончена! Пишите кому что понравилось во второй главе(для тех, кто не писал)?Если будет мало отзывов, третью главу писать не начну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.