ID работы: 4775242

Предлог

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Спустя три недели.       — Ну что, готов к большим свершениям, Лето? — на соседнее сидение в самолёте приземляется Дэвид. На нем рубашка в клетку и очки в черной пластиковой оправе. Последние недели Джаред слишком много времени проводил с режиссером, отчего немного устал от его общества. Неугомонный киношник так много говорил с парнем про его персонажа в будущем фильме, что не упускает возможности сделать это и в самолёте на пути в Ирландию.       — Конечно, Дэвид. Отыграю все в лучшем виде, — Джаред дружелюбно улыбается и машет перед лицом подушкой для сна в самолёте, — Вздремну немного, перелет долгий.       — Конечно, конечно, не буду мешать, — мужчина треплет парня за плечо и ретируется в другую часть самолёта. Джаред рад остаться в одиночестве.       Эти три недели прошли как в тумане. Долгий разговор с Лесли, звонок Дэвиду, дальше все завертелось само собой. Пробы для фильма «Последний из великих королей» прошли идеально. Возможно, разбитое сердце — отличное дополнение для роли подростка из конца семидесятых. Все это время Джаред только репетировал, спал и писал письма Иззи. Она передала Шеннону свой канадский адрес.       В своих письмах он много рассказывал о подготовке к фильму, разных забавных случаях, происходивших на репетициях. Ему не хотелось заполнять свои послания той болью и надломленностью, что навсегда поселились в его душе. Ему казалось, что на дружеские и позитивные письма она ответит с большей вероятностью. Но пока он не получил ни единого ответа. Возможно, у нее пока нет времени. Первый месяц учебы, новые знакомства и погружение в нескончаемое творчество. Возможно, она ещё не готова морально с ним общаться. Лето хочется верить, что спустя время она обязательно что-то напишет ему.       Джаред откидывает голову на спинку кресла, прикрывает глаза, вспоминает их первое знакомство. Забавно, ведь все началось с Саймона, его собаки. Вскоре Саймон же и стал неким предлогом для встреч… Удивительно, как быстро он прикипел душой и к псу, и к девушке. Такая редкость для него. В голове проносится их последний разговор. Она придет на премьеру его фильма, она обязательно все увидит. Значит, теперь каждый взгляд во всех его ролях должен быть обращен к ней.       «Встретимся, дорогая, в любом случае. Пусть ты заберешься даже на чертов Марс, нас будут разделять всего лишь те тридцать секунд, пока в кинотеатре гасят свет перед первыми кадрами фильма».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.