ID работы: 4775304

Жизнь Подсознания

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адрам - 2

Настройки текста
      Вы когда-нибудь теряли себя? Медленно и мучительно больно, как острым ножом прямо до костей, а то и глубже. "Доверишься мне?" - Доверие. Короткий миг, который меняет жизнь человека или нелюдя. "Не оставляй меня!" - крик омеги в ушах стоит до невообразимости правдоподобный и преследует уже длительное время. Вспоминаю смутно уже образ, выветривающийся из памяти. Хрупкий, нежный. Моя копия с более омежьеми очертаниями и белоснежными волосами. "Ты должен охранять его, Тёмный," - голос дяди звучит не хуже приговора, но мы...нет, прости, уже "я" не смогу исполнить его приказ. Никогда не нарушайте естественный ход событий. Как бы не казалось всё отвратительно, мерзко, угнетающе - дайте всему идти своим чередом. Собственный яд может быть смертелен, надо только выпить достаточную дозу, чтобы оказаться в твоих объятиях. Чтобы твои хрупкие пальцы снова коснулись моей кожи. Мой кот. Нет, даже не так - именно котёнок. Та самая часть меня, которая может ещё протянуть руку маньякам и улыбнуться, сказав, что не всё потеряно. То, что дает мне надежду. Яркое и светлое пятно в моей холодной и темной жизни. Моя эйфория. Пусть это и осталось лишь у меня в голове, но до сих пор вспоминаю этот ужас. То, как не ощутил тебя. Твой болезненный и мучительный крик, переплетающийся с моим, наш общий образ. Мой маленький принц, я без тебя ничего не стою. Я перестаю даже пытаться чего-то стоить.       Могу простить любому существу всё. Можно рвать меня на части, убивать раз за разом, пытать, истязать. Но потерю тебя не могу простить. В своё время я помню твой дикий ужас, когда умер я, а ты остался. Теперь я испытываю тоже. Пальцы уже слабо двигаются и для хоть какого-то движение необходимо приложить титаническое усилие, но это мне только в радость. Твои мягкие и теплые руки... Светлый, не оставляй меня. Твоего урчания стратегически не хватает. Твоего тепла критически не хватает. Твоего голоса...       Я могу только предательски рвано дышать, ожидая собственную смерть. Эй, Светлый. Скоро я вернусь к тебе. Нельзя разделять две грани одной сущности. Они всё равно соединятся. Это равносильно тому, что поделить душу пополам. Мы соединимся. Всегда соединялись и Хаос нас Спаси и Сохрани, чтобы это продолжалось вечно. Я и мой Кот. Ты и твой Змей. Две грани одного и того же. Какая разница насколько ужасен Лимб, если мы там оба уже были? Остаётся надеяться только на одно - чтобы Хронос успел вовремя. Чтобы мы не прошли в чистилище. Чтобы не оказались заперты там, откуда на самом деле нет выхода. Пусть оно и очищает человеческие души, но ведь мы далеко не люди, да? Впервые вспоминаю молитвы. Не привычные человеческие, а наши. О, Хаос... Просто, пожалуйста, дождись меня. Ещё немного. Я уже чувствую, как леденеют пальцы, как всё тело сковывает дикий, смертоносный холод. Всё хорошо, мой котёнок. Твой Змей, разумеется, достанет тебя даже из Лимба. Лишь бы только ты дождался меня. Я просто не смогу позволить себе тебя потерять, ведь без тебя я не знаю уже кто я. И без тебя не могу существовать в этом мире. Эй, Светлый...знаешь, я никогда тебе... не говорил, но я... всё же... _________________________________________ Это не любовь. Это только ты сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.