ID работы: 4775337

Я всегда буду рад тебе.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращайся скорее

Настройки текста
Темное время года — зима.Казалось бы, все наоборот, все вокруг белое и пушистое.Но только не в это время суток.На часах 5:32 утра.За окном слышны шорохи, я не могу уснуть.Со вчерашнего вечера я слышу эти странные звуки.Вообще, я не из пугливых, но в такие моменты-когда город спит, кругом тишина, и что-то скребется, воет у тебя под окном-становится действительно страшно.Через 40 минут мне нужно вставать, чтобы не опоздать на новую работу.Туда ведь так сложно устроиться. Нет сил терпеть.Я подымаюсь с кровати и завариваю кофе.Эти шорохи слышны не только в спальне, но и по всей квартире.Так и знал, что нужно было заселяться на этаж выше! Когда я в очередной раз слышу стон, я решаюсь и подхожу к окну. Прислушиваюсь.Тишина.В чем же дело? Ведь буквально минуту назад тут кто-то был.Может я брежу? Нет, не может быть, глупости.Кто-то просто решил пошутить… Допив свой кофе, я наконец-то могу уснуть. 30 минут спустя: Шорох.Кто-то у меня за спиной.Кто-то касается меня сзади.По коже пробегают мурашки.Я закрываю глаза и пытаюсь осознать происходящее.Чья-то холодная рука трогает мое плечо, мою спину.Становится приятно, и от этого не по себе.Я резко открываю глаза и поворачиваюсь назад.Пусто.Я просто забыл закрыть окно.Верно, это был ветер.Всего на всего ветер, а я был готов продать душу, лишь бы оказаться в другом месте.Выхожу на балкон, в руках новая чашка с кофе.Выпиваю ее и смотрю вдаль.Так шумно, и не скажешь, что пару минут назад город спал, утопая в тишине, словно в снегу.Люди бегут, кто куда.Все такие нервные и сонные, я бы даже сказал уставшие, но промолчу, так, как, подойдя к зеркалу, я пойму, что не так уж и отличаюсь от них.Белоснежные волосы небрежно спадают на одну сторону лица.Взгляд пустой.Кожа белая.Не зная меня, можно подумать, что я вампир. Принимаю душ.Вода такая теплая, приятная.Капли струятся по телу и я невольно забываюсь, прокручивая в мыслях горячие руки, совсем недавно блуждающие по юному телу, крепкой спине, мускулистым плечам.Выбегаю из душа, вспомнив про время и натягиваю одежду: черные джинсы, темно-синяя футболка, теплая куртка.Закрываю лицо повязкой и беру телефон. Мой взгляд вдруг падает на то место, где, как мне казалось, лежал кто-то чужой.Я подхожу ближе, вскоре сажусь на кровать.Кладу руку на то самое место.Такое горячее, несмотря на холодные, в первые секунды, а после потеплевшие, прикосновения.Приподняв одеяло замечаю нечто странное.Это песок.Самый настоящий песок, как в пустыне.В голову лезут ненужные воспоминания.Когда я еще раз притрагиваюсь к песку, он уже совсем холодный.Так же, как и чувства, когда-то такие страстные и желанные, а ныне забытые.А ведь ты всегда так быстро от меня отдалялся. На телефон поступает звонок от шефа, меня уже принялись искать.Выбегаю на улицу, так и оставив окно открытым.Возвращайся скорее, я всегда жду, Собаку, но Гаара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.